alexa-tracking

SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

Main Content

profile picture
Loading...
kipas.palm
Loading...
mantap TS 1 ini

di sms&bbm; psti jwab, walau cerwet ane tnya nya
ramah lgi
gk bakal kecewa deh
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
putra414
Loading...
keren lapaknya!!!


terpercaya ini TS . semoga makin manpaat bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
goober88
Loading...

Testimonial

Permisi, mau ngasih testi dulu akh..
Orgonite pesenan saya udah tiba dgn selamat..
Pelayanan dan kualitas dagangan kang Kur dah gak usah diragukan lg deh.. mantabb abiss..

Kemaren ane diksh harga special ma kang Kur, makasih bgt yah kang.. Smoga orgonya bs manfaat baik diane.

Buat yg mao transaksi, g usah ragu deh. Cepetan nnt keabisan lo orgo2nya..
"You've got more than you've paid!"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ane nyobain yang gratisannya dulu gan emoticon-Big Grin rencana mau beli yang pendant hehe
profile picture
Loading...
putra414
Loading...
Dopost
profile picture
Loading...
7sec
Loading...
Quote:


mau tanya sudah 7 chakra belum ya ...... ?
profile picture
Loading...
inkur
Loading...
Quote:


trima kasih kembali atas testinya yang sangat luar biasa emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


trima kasih juga buat testi supernya emoticon-Angkat Beer

Quote:


silakan emoticon-Angkat Beer

Quote:


belum gan emoticon-Smilie saya blum buat untuk kebutuhan itu emoticon-Smilie
trima kasih
profile picture
Loading...
yonut
Loading...
pengen nyobain manfaatnya gan....
profile picture
Loading...
inkur
Loading...
Quote:


silakan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inkur
Loading...
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
iwantan
Loading...
mau lapor kiriman orgonitenya udah nyampe gan emoticon-Smilie

thanks... semoga semua lapak TS makin laris dan lancar rezekinya...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iwantan
Loading...
double post emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
spiderwolf
Loading...
gan, orgonite-nya dah sampe..
thanks gan, mantab efeknya gak perlu lama berasanya..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
valen14
Loading...
gan orgonite nya udah nyampe..
keren bentuk nya n fungsi nya juga mantap emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
adinugraha
Loading...
lapor gan, tower buster orgonite nya udh sampe siang tadi emoticon-Big Grin
walaupun ane di kasih GRATISAN tapi pelayanan nya ramah dan cepat
makasih yah emoticon-Shakehand2


Spoiler for PENAMPAKAN:



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
SHUFFLING
Loading...
Lapor kang,Orgonya udah nyampe nih td siangemoticon-Big Grin
klo ane pegang orgonya pake tangan kiri berasa bgd energinya tangan ane sampe geter,mangstablah pokoknyaemoticon-2 Jempol
makasih kang kuremoticon-Toast

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
simongaol
Loading...
lapor boss,,orgonite sudah mendarat dengan bang selamat ke rumah ane,,pasti bermanfaat untuk keluarga,,end pasti ane rekomendasikan ke temen2...
pokoke ane nyatakan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:
profile picture
Loading...
sahabat77
Loading...
akhirnya sampe juga orgonitenya mas gan inkur......emoticon-Smilie

mantapsss orgonitenya,, sukses lapaknya mas....emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gyangkyang
Loading...
Orgo sudah sampe
Spoiler for fu, tb, pendant:

TB nya ada 2 tp 1 lagi ud ane taro deket aquarium emoticon-Big Grin

karena penasaran, ane cb dulu yg bandingin air minum yg dibawah gelas ditaro TB orgo sama air yg gk ditaro orgo. stlh 5mnt ane cicipin yg orgo pnya "WOW" rasanya beda, lebih steril rasanya dibanding yg biasa ane minum emoticon-2 Jempol

oh iya, pas ane buka paketnya,beberapa menit kemudian ane berasa pusing, rada mual, n panas dingin tp gk lama2 amat sih. itu apa karena ane bukanya sekaligus di kamar jadi efek orgonya jadi terlalu kuat d kamar ane? emoticon-Big Grin

nanti kl yg fu ud bereaksi ane tulis testi lagi emoticon-Malu (S)

sekali lagi THX yaaa..krn ada program gratisan orgo ane jd mengenal nih 1 barang unik emoticon-Big Grin
semoga bermanfaat bagi semuanya emoticon-Angkat Beer
jangan ragu2 beli di kang inkur, fast respon, sabar, n pastinya ada bonusnya emoticon-Stick Out Tongue

kl berkenan bagi cendolnya dong emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Bee00jkt
Loading...
mau laporan dulu gan kalo Tb organitenya udah sampe...

karena ane lagi kerja jadi yang trima paket orang rumah...
jadi mereka belum tau kalo isinya itu organite racikan om inkur pas
pas sampe rumah orang rumah kasih tau ane kalo ada paket kiriman, pas diterima terasa hawa adem katanya akhirnya ane jelasin kalo itu kiriman om kur emoticon-2 Jempol
selain pemaketan yang super rapih dan akhirnya ane coba taro organite di deket gelas yang berisi air dan ane biarin selama setengah jam hasilnya airnya berubah rasa jadi manis (padahal di petunjuk cuma 5 menit hehehe) dan setelah ane duduk-duduk perut ane terasa mual sedikit mungkin lagi membersihkan pencernaan
dan ane taro dikamar seperti orang lain perlu menyesuaikan dengan energi organite racikan om kur


pokok'e emoticon-Recommended Seller