Main Content

profile picture
Loading...
moplosis
Loading...
Buat Pug 306 manual bisa ga gan?
profile picture
Loading...
1nd0nes1a
Loading...

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Quote:Original Posted By moplosis
Buat Pug 306 manual bisa ga gan?


Bisa gan dibuatkan khusus
Cek PM ya gan
profile picture
Loading...
syam590
Loading...
buat soluna bisa gan ? pm dong gan

trims
profile picture
Loading...
1nd0nes1a
Loading...

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Quote:Original Posted By syam590
buat soluna bisa gan ? pm dong gan

trims


Bisa gan... cek PM ya...
profile picture
Loading...
1nd0nes1a
Loading...

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll
profile picture
Loading...
1nd0nes1a
Loading...

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll
profile picture
Loading...
1nd0nes1a
Loading...

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, G Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, G Livina, Inova, APV, Dll
profile picture
Loading...
swj
Loading...
buat baleno millenium tahun 2002 M/T bisa nggak gan ?
profile picture
Loading...
1nd0nes1a
Loading...

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, G Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, G Livina, Inova, APV, Dll

Quote:Original Posted By swj
buat baleno millenium tahun 2002 M/T bisa nggak gan ?


Bisa gan
Cek PM ya
profile picture
Loading...
masbobby
Loading...
Gan ...
Nisan march matic udah ada belom?
profile picture
Loading...
arsyah121204
Loading...
Gan...
Kunci gembok soligen nya doank sampe bogor berapa?
profile picture
Loading...
1nd0nes1a
Loading...

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Quote:Original Posted By masbobby
Gan ...
Nisan march matic udah ada belom?


Cek PM ya gan

Quote:Original Posted By arsyah121204
Gan...
Kunci gembok soligen nya doank sampe bogor berapa?


Boleh gan ... cek PM ya gan
profile picture
Loading...
1nd0nes1a
Loading...

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll
profile picture
Loading...
bale
Loading...
jadi pengamannya adalah gembok ???

sami mawon kang mas, lebih mudah buka gembok tinggal di gunting aja pake ini.

Jual Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll
profile picture
Loading...
ditz9
Loading...
buat innova + ongkir ke jogja brp gan??
profile picture
Loading...
1nd0nes1a
Loading...

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Quote:Original Posted By bale
jadi pengamannya adalah gembok ???

sami mawon kang mas, lebih mudah buka gembok tinggal di gunting aja pake ini.

Jual Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll


Gan alat ini adalah untuk menambah pengaman yang sudah kita miliki, jadi bukan menggantikan pengaman yang sudah ada melainkan menggandakan

Secanggih apapun pengaman yang kita miliki pasti akan bisa di jebol...tapi kan mereka yang berniat jahat butuh waktu gan dan memperlambat niat buruk mereka...

kalo agan mau yang gemboknya bener2 anti gergaji, anti guntung, anti bor ya juga ada gan.... tapi kan harganya jutaan...

Ya selama menggunakan pengaman tambahan... kita kan jadi lebih tenang ninggalin harta kita (read=mobil) di parkiran, dirumah, or tempat lain

Jadi yang terutama adalah: berdoa, berusaha/ikhtiar, dan bertawakal gan

Mudah2an bisa di pahami ya gan sama agan dan agan2 yang lainnya
Maksud saya membuat alat ini (murni ide dan ciptaan saya dan istri)
Aaaaamiin

Quote:Original Posted By ditz9
buat innova + ongkir ke jogja brp gan??


siap bos untuk antar ke jogja via JNE
cek PM ya gan
profile picture
Loading...
brewok007
Loading...
Gan klo harga tanpa gemboknya berapa kirim ke solo? buat mobil avanza veloz....thx
profile picture
Loading...
1nd0nes1a
Loading...

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll Reply to Thread

Quote:Original Posted By brewok007
Gan klo harga tanpa gemboknya berapa kirim ke solo? buat mobil avanza veloz....thx


Boleh gan tanpa gembok siap kirim ke solo
Cek PM ya gan
profile picture
Loading...
Pecel Lele
Loading...
mau tanya juga gan tanpa gembok all new xenia brpan ??
profile picture
Loading...
1nd0nes1a
Loading...

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Quote:Original Posted By Pecel Lele
mau tanya juga gan tanpa gembok all new xenia brpan ??


Boleh gan tanpa gembok
cek PM ya
×