alexa-tracking

SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

Main Content

profile picture
Loading...
ricky.yosua
Loading...
Sy mau ngasih testi nih.

Sy dpt gratisan orgonite.
Pada awalnya sy pas buka kaskus, suhu kurniawan ada bagi2 gratis orgonite. Awalnya sy pikir, masa sih ada yg mau bagi2 gratis cuma byr ongkos kirimnya aja. Akhirnya sy coba daftar, sy transfer ongkos kirimnya, gk lama kemudian esok harinya atau kemaren sy mendpt sms nmr resi pengiriman orgonite.

Wah cepat jg ya, eh td barusan sy plg kerja mlm, ada bungkusan paket dr JNE, pas sy buka ternyata kiriman orgonite dr suhu Kurniawan.
Wah mantap banget, walaupun sy blm coba & awam mengenai orgonite, tp beneran dikirimin orgonitenya. Sy akan coba orgonite ini beberapa hari atau seminggu ke dpn, & ke depannya sy pasti akan order utk beli lg orgonite dr suhu Kurniawan.
Mantaaaaap deh.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Jangan ragu ama agan suhu Kurniawan. Yg blm order buruan....

Sorry gk bs upload picture.
Tp gk usah khawatir ya ama suhu Kurniawan.
Dijamin 1000% Mantaaaaaap emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
kampus88
Loading...
halo gan inkur
orgonite nya sudah sampai tadi siang
cepat banget sampe nya
orgonite nya bagus dan besar
pembuatan rapi
pokoknya super mantap orgonite dari gan inkur
yang blm ada orgonite dari gan inkur, silahkan coba, ga nyesel
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
axsaw22
Loading...
Lapor gan, orgonitenya sudah sampai.. Cepet bgt padahal baru aja sms.. Terima kasih atas orgonite freenya ya gan semoga dpt berguna dan bermanfaat.
profile picture
Loading...
surender1979
Loading...

Thumbs up Penjual Terpercaya

Testi :

Barang SHIN Orgonite dah keterima, 2 pcs, dengan harga yang paling murah, discount 100 % alias Gratis.

Makasih Kang, semoga kebaikan akang dibayar setimpal oleh Yang Maha Kuasa

profile picture
Loading...
inkur
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



keren emoticon-Big Grin

makasih testinya emoticon-Angkat Beer

Quote:


bagi orang yang sensitif, bisa aja terjadi penyelarasan energi, karna di ruangan tersebut mungkin banyak energi negatifnya emoticon-Smilie tapi efek tersebut paling juga 1-2 hari, karna begitu sudah bersih, orgonite akan bekerja secara optimal dan lancar emoticon-Big Grin

trima kasih atas testinya emoticon-Angkat Beer

Quote:


penjelasannya sama kayak di atas emoticon-Smilie
anda termasuk yang sensitif bisa merasakan energi bekerja untuk penyelarasan emoticon-Smilie

trima kasih atas testinya emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


trima kasih emoticon-Smilie semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inkur
Loading...
untuk semua yang sudah testimoni, dapatkan diskon 50ribu untuk semua tipe kecuali tipe Tower Buster

enjoy emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...

Thumbs up 

terima kasih gan TB orgonite 2 pcs sudah sampai......semoga bermanfaat....
profile picture
Loading...
inkur
Loading...
Quote:


Quote:


trima kasih testinya emoticon-Angkat Beer

Nikmati BONUS : Setiap testimonial yang ada di lapak resmi SHIN ORGONITE, akan mendapatkan potongan Rp 50ribu untuk pembelian tipe apapun kecuali Tower Buster
profile picture
Loading...
boyz703
Loading...

mantaaaaaaapppppppp

testi nih gan

barang dah nyampe sore ini via JNE,ane sms emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
gak pake lama kirim buat ongkir doank,emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

datang deh tuh barang weh weh weh,ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thank ya gan wait foer next order

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

by ane yg dari tasik gan emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
BIMOLI
Loading...
testi gan kur

ane uda trima dan pake orgonitenya

di kamar jadi adem hawanya emoticon-Big Grin

tunggu order ane ya

siap2 ane pasarkan luas emoticon-Angkat Beer

mantab dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kalongmalam5
Loading...
Lapor Gan, Orgonite gratisnya udh terima td sore, lsg ane test, korban pertama, ane taruh diatas rokok, selang 15 menit ane coba isap, itu rokok jadi ga ada rasanya gan, fungsi lain msh dlm proses pengetesan, demikian laporan sementara dr ane gan, thanks ya Orgonite gratisnyaemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
zamozi
Loading...
Hai Om .... Orgo pesanan sy sdh diterima dgn selamat emoticon-Ngakak
Mantab Man pendant nya emoticon-siul:
btw....testi dikit...

Respon cepat,.baik dan sabar emoticon-thumbsup:
ditanya macem2 dijawab dgn sabar emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup

sy nobatkan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sy doakan Sukses Selalu untuk Om Kurniawan yg baik hati emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
jhack.unk
Loading...
Puh Orgonitenya bisa buat menetralisir energi negatif kan puh ?
Kalo MG yg negatif bisa dinetralisir juga ga puh ?
profile picture
Loading...
alanaraisa
Loading...
Quote:


idem puh nanya-nya....ane juga punya white spirit, apakah nanti ada pengaruhnya ke spirit ane ?? thx
profile picture
Loading...
inkur
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


makasih semua atas testinya yang superr emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer


Quote:


Quote:


orgonite fungsi dasarnya adalah menyerap energi negatif dan merubahnya jadi positif, jadi kalo ada MG negatif, mereka ga akan betah kalo disana ada orgonite emoticon-Smilie

kalo emang spirit yang anda keep itu berenergi positif, ga masalah, aman2 saja emoticon-Smilie

trima kasih atas pertanyaannya emoticon-Smilie
semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inkur
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ngowosh
Loading...
Lapor gan

Orgonit nya sudah ane terima. Langsung ane buka bungkusnya trus ane taruh didekat tipi trus ane taruh juga hp dekat tipi. Trus tipi ane hidupin trus ane misscall hp nya. Anehnya saat hp berdering tipi ane gambarnya tetap anteng suaranya juga anteng. Padahal biasanya kalo ada hp berdering didekat tipi, gambar tipi jadi goyang goyang dan suaranya jadi kaya ada bunyi kentutnya ....tut tut tut tut tut.

Kayaknya ada yang beda nih. Apa gara gara orginitnya yah? Atau cuma kebetulan aja tipi ane lagi anteng. Ane kagak tau dah.

Yang penting ane seneng dapat orgonit gratis.
Terima kasih ya agan Inkur. Semoga orgonitnya bermanfaat buat ane sekeluarga. Semoga kebaikan agan akan mendatangkan berkah yang melimpah untuk agan dan semoga lapaknya semakin rame dan laris. Kalo ada bagi bagi lagi jangan lupa kabarin ane ya gan. hehehehe...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Genitemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Fadhel9690
Loading...

Lapor!!!!!

Laporan masgan...orgonitenya udah nyampe dengan selamat di rumah ane...n hasilnya bener bener tidak memuaskan...
kenapa????
karena ane jadi dikerjain abang ane bolak balik ke warung suru beli rokok...soalnya rokok dia ane taro diatas orgonitenya kurang lebih 10 menitan...dy bilang rokok gw ga ada berat beratnya kaya rokok rokok putih sekali sedot abis,,haha enteng banget katanya.ane disuru beli lagi tapi tetep ane taro diatas orgonitenya dan hasilnya sama ampe 3 batang rokok tapi beda merk rokok S*M*U..rokok IJO rame2 terahir M*nA* J**GO

yang satu lagi udah ane taro di kamar dari awal nyampe...dan sekarang ane di kamar ngerasa pusing pusing lucu nih....

DENGAN INI SAYA MENYATAKAN BAHWA ............ ANDA ADALAH ........


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

BARANG KUALITAS YAHUD HARGA GA BIKIN KUSUD..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Wylie
Loading...
Lapor gan...

orgonite ane sudah mendarat dengan selamat dan sukses emoticon-shakehand

sudah ane pasang di kamar tidur ane di dua titik vital hehehe...

untuk efeknya nanti ane testi lagi ya bro setelah ane rasain perubahan2nya...

sekali lagi thanks buar agan inkurr emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
inkur
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:



trima kasih atas testi super anda smua emoticon-Angkat Beer