alexa-tracking

Pre Order T-shirt Liverpool Forum Kaskus (L4US)

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


nuhun pisan mang ale testinya..emoticon-Kiss (S)
jd malu nih mau cendolin tp baloknya mang ale uda unlimited..emoticon-Big Grin

_______________

@all sori baru ol..baru beli pulsa internet..emoticon-Frown
pada kangen ama ane ya..emoticon-Ngakak (S)
paket uda ane kirim dr sabtu tp kena mslh lg gara"JNE dtmpt ane sabtu n minggu ga da pengiriman..emoticon-Mad (S)
jd JNEnya cma nrima paket doang jd tetep kekirimnya hari senin td..emoticon-Berduka (S)
ini bro bukti ane uda ngirim paket..emoticon-Malu (S)
Spoiler for Resi:

yg mau no resi sms aja yak biar fast respond..emoticon-Big Grin
maaf ya buat keterlambatannya n thx bwt kepercayaanya..emoticon-Kiss (S)

regards deathoflolypop YNWA emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
barang udah sampe cooooy emoticon-Kiss


ada sedikit saran ne ho...ane PM ntr ya emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
mamjetmamz
Loading...
baru pulang eh udah ada yang nunggu depan rumah , eh usut punya usut taunya nganter paket
pas di liat eh paket t-shirt l4us yang di tunggu tunggu telah datang
langsung paket ane buka dan pake kan tuh kaos
Pre Order T-shirt Liverpool Forum Kaskus (L4US)
eh kaos manteb banget ane jadi tambah ganteng emoticon-Betty

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emang TS penjual yang terpercaya mantebbbbbb benerrr + bonus stiker lagi emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
AceKingzzz
Loading...
bro ardi laporan gan
barang udh nyampe dengan selamat walaupun lama nunggu tapi barang yang diterima bner2 mantep jadi ga rugi walaupun nunggu emoticon-Shakehand2
overall semua bagus
ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Achonovski22
Loading...
Quote:

Apa apaan nih ? emoticon-Mad:
Kok si Mamjetz udh dapet duluan?? emoticon-Frown
Punya ane kapan sampe ya?? emoticon-Bingung (S)
Ayo donk JNE, ngebut bawa mobilnya anter paket ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mydadfrommars
Loading...
Quote:


keren abis emoticon-Belo

udah ga sabar COD an emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
9elnino
Loading...
salam masbero..emoticon-Malu

lapor barang uda dateng emoticon-Selamat

mantap emang sablonnya alus ei..

agak kebesaran sih gw tapi yoweslah..stikernya mantap juga emoticon-Matabelo

ini kenampakannya..

Spoiler for wow:


bener2 agan colypop ini emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mamjetmamz
Loading...
Quote:


haha selow cho gua di anter nya sama jne pake helikoptelor haha emoticon-Hammer (S)

manteb barang nya nih
profile picture
Loading...
RjDivera
Loading...
Ga sabar nih gw pengen cepet cepet nerima ini kaos emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mameet
Loading...
selamat siang emoticon-Big Grin
baru bangun tidur tadi ane jam 1 siang ini eh tiba2 dikejutkan oleh bungkusan di depan kamar kost.
langsung deh jogja heboh emoticon-Ngakak

Spoiler for bungkusan ilegal:


ane penasaran gan sama isinya, ane ngerasa ga pernah nitip sama beli apa2
emoticon-Bingung

terus ane buka deh emoticon-Big Grin

eh ternyata isinya adalah
Spoiler for L4US:


ane lupa kalo pernah order kaos ini emoticon-Hammer2

waaah langsung ane pake deh buat ke burjo emoticon-Big Grin
sebelom ke burjo nulis testi ini ulu nih emoticon-Big Grin

makasih ya om lolipop aka ardian emoticon-Big Grin
barange apik, ntar dipake ahh kalo nobar reds di jogja emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
okkydwi
Loading...
edan bener gan kaos L4USnya, maknyos emoticon-thumbsup

bolehlah kapan2 pre order jacket L4US emoticon-Request

ane nobatin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
maaman
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pre Order T-shirt Liverpool Forum Kaskus (L4US)

emoticon-Belo
uda sampe gan tshirtnya emoticon-Ngakak (S)


Quote:
profile picture
Loading...
Andriyan.Jr
Loading...
ikutan ah ngasih pujian ke agan satu ini emoticon-Stick Out Tongue

barang sudah diterima emoticon-Big Grin
asli barangnya mantap gan! emoticon-Recommended Seller
kabarin yaa kalo ada next design emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RjDivera
Loading...
Tadi siang gw sms TS buat minta no resi, eh pas gw pergi ke toko tau taunya ada orang minta tanda tangan gw kira sape taunya kurir jne yang mau serah terima emoticon-Ngakak

Ni penampakannya :

Spoiler for :


Spoiler for :


Next buka PO jacket/sweter L4US , atau Polo-Shirt nya boleh juga tuh emoticon-Malu (S)

Thanks ya om kaosnya emoticon-Kiss (S)
Di tunggu lapak selanjutnya emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
adamuluu
Loading...
misi gan, ane cuma mau ngasih

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


buat agan lolypop, barangnya udah nyampe & hasilnya sangat memuaskan gan!!
padahal cuma telat dikit itu wajarlah, tapi TSnya malah ngasih bonus 2 stiker...
emang mantep dah TSnya.

agan deathoflolypop emang;
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nunktheripper
Loading...
maap nih telat ngasih testi emoticon-Malu

tadi siang pas lagi asik brosing, tiba2 keinget ama pesenenan kaos l4us
langsung pengen sms TSnya buat nanya no resi, eh baru ngambil hape
tau tau ada kurir jne dateng, barang sudah datang rupanya emoticon-Big Grin

kualitas emoticon-thumbsup:
pelayanan emoticon-thumbsup:

kalo ada orderan official l4us kabarin ya emoticon-Big Grin

barbuk emoticon-Big Grin
Spoiler for ahi:



jangan ragu kalo mau order ama mas ardian emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
rockafellar09
Loading...
Paten nih deathoflolypop aka ardian emoticon-Recommended Seller

barangnya udah nyampe tadi pagi sih tapi baru bisa FR sekarang

Spoiler for buka:


di tunggu PO PO selanjutnya ho emoticon-Betty
profile picture
Loading...
maap baru testi gan..
thanks ya gan...COD nya...sama" memuaskan
kaos LAUSnya keren baget...

ane puas gaaaannnnnn..

intinya agan ini ane nobatkan sebagai

RECOMENDED SELLER ! ! !

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barang mantap,sesuai pic, dan yg pasti dapat dipercaya.



ps : maap belom sempet uplead pic nya,ga nolak cendol gan..hehehe..

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
mydadfrommars
Loading...
om hayuu COD hari minggu emoticon-Betty (S)
udah ga sabar pengen cek sound kaosnya emoticon-Genit
×