alexa-tracking

Pre Order T-shirt Liverpool Forum Kaskus (L4US)

Main Content

profile picture
Loading...
amanksmith
Loading...
AKHIRNYA NYAMPE DENGAN SELAMAT emoticon-Embarrassment

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mydadfrommars
Loading...
tadi COD di trunojoyo
si om lagi nongkrong atau kerja ? emoticon-EEK!
pokoknya mantep kaos sama stiker nya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Spoiler for L4US:


jaket 347 nya satu dong om emoticon-Genit
profile picture
Loading...
adacindy
Loading...
emoticon-Hot News Gan kiriman sudah mendarat di rumah ane dengan selamat sentosa emoticon-Angkat Beer
mantap hasilnya emoticon-thumbsup apalagi sticker y itu loh emoticon-Matabelo
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tinggal tunggu timpukan y nih emoticon-Toast
profile picture
Loading...
thx all testinya emoticon-Peluk
maaf klo ada kekurangan dan keterlambatan emoticon-Sorry
mulai minggu depan ane timpukin +20 nya emoticon-Kiss

____________

oiy bwt yg masih belum sampe paketnya sms aja ya emoticon-Smilie
nanti ane bantu kontek JNEnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gemilang77
Loading...
sorry gan baru ngabarin, barangnya udah nyampe dari kemaren nih.
hasil kaosnya mantap sekali gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo apa lagi dapet stickernya hehe.

agan yang satu ini bener-bener
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

-edited- salah pake id nih gan, id ane yang anfieldtroopers hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sorry gan baru ngabarin, barangnya udah nyampe dari kemaren nih.
hasil kaosnya mantap sekali gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo apa lagi dapet stickernya hehe.

agan yang satu ini bener-bener
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
icanoid
Loading...
Surat Keterangan icanoid
NO.003/@RedStore_ID/2012
Hal : Penjual Kaos L4US
Mengingat :
1. Sudah terjadi hubungan diantara kami emoticon-Betty (S)
2. Saudara deathoflolypop telah menunaikan kewajibannya
3. Kewajiban saya memberikan testimoni

Menimbang :
1. Barang sudah sampai dengan selamat.
2. Kualitas kaos yang bagus dan sesuai penjelasan
3. Respon penjual yang cepat tanggap dan ramah

Dengan ini saya,
Menetapkan :
1. Bahwa saudara deathoflolypop sebagai Recommended Seller
2. Tidak perlu ragu jika ingin berbelanja ke Saudara deathoflolypop

Surat ini dapat diperpanjang masa berlakunya jika saya mendapat bonus/potongan harga dari Saudara deathoflolypop di lapaknya yg lain emoticon-Big Grin

Signature,
emoticon-Paw
icanoid
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
IsoPlankton
Loading...
boi kata emak gw barang udah sampe

thx yeeee. ditunggu PO selanjutnya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
AutiZ.Kids
Loading...
mantap bro, barang udah sampe nih emoticon-Recommended Seller
fast respond emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
friendly emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
barang emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup:
sticker emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

profile picture
Loading...
Achonovski22
Loading...
Kiriman datang emoticon-thumbsup:
Packing oke emoticon-thumbsup:
Bahan kaos emoticon-thumbsup:
Cuma ada lecet di bagian sablon depan kaos emoticon-Frown
Tapi gpp, Barang tetep oke emoticon-thumbsup:

Sedikit komentar dari ane tapi banyak pujian jg ane lontarkan emoticon-Cool
Kalo ada produk lain lagi, ikut lagi emoticon-Big Grin
Thanks agan Plopy, sukses terus lapaknya emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


oiy bro?maaf ya emoticon-Frown
mau dituker sama yg baru ga? emoticon-Big Grin
itu kena setrika pas bagian finisihing kayanya tp dicuci ilang koemoticon-Big Grin
maaf ya klo ada kekurangan makasih bwt testinya semua emoticon-Kiss (S)
besok ane mulai cendolin masih sibuk sama dunia luar soalnya emoticon-Hammer (S)

*klo ada yg masih belum sampe paketnya sms ane aja ya biar fast respond emoticon-Smilie
JNE kadang ngeselin dah emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Achonovski22
Loading...
Quote:

First touch, first love gan emoticon-Big Grin
Gak usah dituker, gpp kok ane tetep kece pake baju L4US emoticon-Cool
Nanti coba di cuci dl deh biar keliatan gimananya emoticon-shakehand
Sukses ya gan lapaknya, gw pantao thread atribut Liverpool selanjutnya emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
ok deh bro emoticon-Big Grin

-----------

oiy barang kali ada yg mau ngangkut sisa size M 2pcs..emoticon-Embarrassment
klo ada yg mo sms aja yak..emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
thx ho cendol nya emoticon-Kiss



profile picture
Loading...
barangkali ada yg mau ngangkut sisa M 2 pcs emoticon-Malu (S)
Spoiler for "L4US T-Shirt":
profile picture
Loading...
Zaujiy
Loading...
Quote:


Gan mau donk Kalo masih Ada yang nyangkut...tapi ane satu pc Aja bole ga..?

Kalo ok...

Nama ID : zaujiy
Alamat. : jl kp bahari II no 85 rt 007/04 tg priok 14310,Jakarta
Phone : 087887397031..

Kalo masih ada en bisa kabarin ane yach gan...

Thanks be4
profile picture
Loading...
Quote:


uda sold semua gan..nanti klo ada kloter 2 dikabarin ya emoticon-Big Grin
________________
buat yg uda kasih testi tp belum ditimpuk pm aja ya emoticon-Cek PM (S)
thx all emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
Sesama The KOP ane bantu sundul aja emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
keren gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kloter 2 open emoticon-Cool
×