alexa-tracking

Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified

Main Content

Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypal $$$ 100% legal & verified
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Tengah
Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified
MOHON MAAF UTK SEMENTARA TIDAK MELAYANI SKRILL DAN GOOGLE CHECKOUT


Spoiler for TESTIMONIAL:

Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified


Kami melayani pembelian balance P.A.Y.P.A.L 100% legal , verified dan melayani jasa belanja online console game , asesoris , elektronik di berbagai situs terpercaya yang menerima pembayaran menggunakan P.A.Y.P.A.L, seperti : dealextreme, ownta , EBAY dll




emoticon-Sundul Gan (S) JASATOP UP BALANCE PAYPAL & BELANJA ONLINE / ORDER emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:





emoticon-Smilie A. ISI / TOP UP P.A.Y.P.A.L emoticon-Smilie


Quote:


1. Informasikan kepada kami, saldo yang akan agan beli kepada kami.
kemudian akan kami segera hitungkan total yang harus ditransfer .(kami hitung total keseluruhan termasuk biaya Fee Personal Payment)
Misal agan Mau Beli $100 :
untuk Hitungan Pengiriman ke Domestic (Indonesia)
maka agan dikenakan Fee 3.4% +$0.30.

Maka total agan dikenakan ( $103.7 x 10200 ) + 10.000 = Rp. 1.067.740
Untuk Hitungan Pengiriman ke Non Domestic / Luar Negeri:
maka agan dikenakan Fee 3.9% +$0.30.

Maka total agan dikenakan ( $104.2 x 10200 ) + 10.000 = Rp. 1.072.840
** Mohon diperhatikan Kurs 10200 hanya kurs contoh pada saat dulu, untuk pemakaian jasa paypai harus menyesuaikan kurs sekarang - karena kurs berubah setiap hari

Contoh Detail dapat dilihat pada gambar dibawah:
Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified

2. Agan transfer Rp ke rekening BCA/MANDIRI ane, sesuai dengan Penghitungan Total .
3. Customer melakukan Konfirmasi Pembayaran via Whatsapp 089669354050
4. Setelah kami cek pembayaran sudah masuk, kami akan memproses pengiriman saldo/ topup ke account P.A.Y.P.A.L anda.
5. Total Pembayaran diatas sudah termasuk fee dari Personal Payment
6. Hal-hal Negatif yang mungkin menimpa akun anda seperti Akun di LIMIT karena tidak memperhatikan TOS yang telah paypai dan kami berikan adalah BUKAN tanggung jawab kami. .

emoticon-Smilie Berikut Fee Payment dari paypai emoticon-Smilie
Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified


emoticon-Smilie B. BELANJA ONLINE emoticon-Smilie
1. Agan kabarin mau belanja dimana.
2. Ane cek dulu websitenya
3. Berikan ID dan PASSWORD dari web belanja agan, saya cek Keranjang Belanjaannya dari harga sampai shipping , kemudian untuk total akan ane kalikan dengan rate ,Total rupiah akan saya confirm ke agan via sms / pm/mail.
4. Transfer ke rekening ane ,
5. Konfirmasi ke ane jika agan sudah transfer ,dengan format :
* Alamat Web :
* Nama :
* N? HP :
* Alamat Pengiriman: tulis alamat lengkap, jgn sampai salah
* eMAIL/ID Kaskus:
* Transfer via BANK :
* Jumlah Transfer :
Format Konfirmasi data diatas dan Pembayaran via Whatsapp : 089669354050 . Dana yg masuk , akan saya proses belanjaannya.
6. Stelah proses pembayaran selesai, saya email / pm bukti invoice , detail transaksi & transaction id dari P.A.Y.P.A.L ke email agan sebagai bukti pembayaran.

emoticon-Smilie ILUSTRASI PROSES BELANJA ONLINE emoticon-Smilie
Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified

Quote:



emoticon-Hammer (S) KETENTUAN REFUND emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-army KETENTUAN DISPUTEemoticon-army
Quote:


emoticon-Cek PM (S) KURS Berapa ? Kenapa Beda ?emoticon-Cek PM (S)
Quote:



Quote:




JAM LAYANAN
Senin - Kamis
Open : 09.00 WIB
Close : 19.30 WIB (Max Transfer, Lebih dari itu akan diproses besok)

Sabtu
Transaksi Mulai : 17.00 ( * Maaf ada keperluan tiap hari sabtu)

Minggu
Saya Usahakan


KONTAK
WhatsApp

089669354050
Tidak Melayani Via Call/Telp
Yang PM ke Kaskus, mohon maaf ane jarang buka kaskus


Bonus emoticon-Cendol (S) Inside
Untuk Yang Kasih Testimonial
*Kalo lupa ingetin via pm



EMail adiramadhani [a] gmail.com
Twitter : @jasapaypal
Facebook : @jasapaypal
Instagram @jasapaypal
url : Jasa Paypal Kaskus




emoticon-SmilieREKENING emoticon-Smilie
Bank BCA : Adi J.R 803008842x
Bank Mandiri : Adi J.R 136000750260x
Bank BRI ; Adi J.R 144701100060453x
* Kami tidak bertanggung jawab jika agan mengirimkan Uang diluar Rekening Kami diatas.
* Harap Hubungi Kami untuk Mendapatkan No Rekening
* Penghitungan dari Kami sesuaikan dengan Lapak Kurs Kami Saat ini.



Quote:





Jasa Paypal - Partner
Kaskus ID Sorisawa
Url :
Tukang Paypal



Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified
profile picture
Loading...
McCarty
Loading...
gan, yang ini sampai surabaya totalnya berapa, mohon didetail ya gan.

http://www.ownta.com/ainol-novo7-elf...hdmi-16gb.html
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...

Thumbs up Ketentuan ISI BALANCE PAYPAL


TAMBAHAN KETENTUAN ISI BALANCE paypai
Untuk Sementara Hanya Melayani Kirim Balance ke Luar Negeri / Seller. Untuk Balance akun paypai indonesia kami tidak merekomendasikan untuk di isi karena sering terjadi limit.tp jika tetap menginginkan balance kami akan kirimkan dengan syarat jika terjadi limit maka diluar tanggung jawab kami

Quote:


ok gan
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...

Ngakak Kumpulan Testi Jasa P.A.Y.P.A.L - Page 1

Sebelumnya ini kumpulan testi pada trit jasa paypai ane sebelumnya,karena domainnya pindah dari us ke co.id dan com, maka ane pindah juga ni testi. thanks to buyer atas testinya emoticon-Cendol (S)
Sumber :
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...l-amp-verified
http://www.kaskus.com/showthread.php?p=641700549

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...

Testimonial Jasa P.A.Y.P.A.L - Page 2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...

Testimonial Jasa P.A.Y.P.A.L - Page 3

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
azizkusaini
Loading...

Very Very Recommended Seller

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

VERY VERY RECOMMENDED SELLER

Pengalaman ane dengan agan Adi bener2 MANTAP.

Ceritanya Ane mau beli hosting di Hostgator trus ane search beberapa seller plus langsung ane sms semuanya. Ternyata yang paling cepat respondnya agan Adi.

Yang paling penting nih, pas ada masalah dengan verifikasi ane bener2 merasa terbantu banget dengan servis dan keramahan ni agan. Sampai jam 12 malem ane udah terlelap tetap disms, jam 4 nya ane kebangun ane bales smsnya, ee ternyata si agan masih "hidup" he he he..... Besoknya ane langsung ditelpon ..... wah ane kaget baru kali ini ada seller yang langsung nelp.....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

AGAN-AGAN JANGAN RAGU-RAGU DENGAN AGAN ADI INI. VERY FAST, RESPONSIVE AND POLITE!

Sorry agan Adi, Testi baru ane buat sekarang.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
achoox
Loading...
pengen beli tool SEO disini gan: hxxp://www.nuclear-link-indexer.com/ .. bisa ga? klo bisa PM in ya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
Quote:


bisa gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
achoox
Loading...
Quote:

daritadi ane coba balas pm agan ga bisa² *kaskus over posting emoticon-Frown

yg 1,000 urls harga $7 gan,
sebenarnya ane dah punya paypal jg gan, cuman pas waktu mau beli penjualna minta nomer kartu kredit buat verifkasi,, ane ga punya kartu kredit, waktu itu ane verifikasinya pake vcc ... klo agan transaksi ini malam ane bayar pake dollar bisa ga? dari paypal to paypal gitu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
IamLight
Loading...
gan, minimal untuk top up balance paypa.l berapa ya?

klo di bawah $50 masih bisa?

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
Quote:


masih bisa gan..silahkan sms untuk fast respond emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
IamLight
Loading...
Quote:


thx gan... sudah masuk balancenya...

bener2 fast respond dan 100% terpercaya emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

ga salah transaksi di sini... bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses dgn lapaknya gan...

bulan depan bisa ane order lg emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=221
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
dim393
Loading...

Ngakak Thx gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


FAST RESPON plus TS-nya ramah.

Ndak nyesel transaksi sama agan satu ini.
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kurozai
Loading...
Mw kasih testi buat agan adi ah buat pertama kalinya emoticon-Malu (S)
Jasa layanan paypainya mantep bner, skrg di suatu forum ane dah jd member VIP emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2 Tengkiu banget ya emoticon-Shakehand2


Jasa P.a.y.p.a.L Balance & jasa Belanja Online/Jual paypai $$$ 100% legal & verified

emoticon-Matahari Respon cepat, sms dan transfer -->Done emoticon-Matahari
emoticon-Matahari Harga bner" rasional untuk jasa paypainya emoticon-Malu (S) emoticon-Matahari
emoticon-Matahari Meski pas ane tanya si agan lg ad urusan di rumah sakit tp dia tetep bls sms ane dan mnta tunggu aga siangan,kyaknya kl seller lain bakal bakal ngacuhin ane mengingat transaksi ane ga sampe $10 tp agan adi ga. Asik banget deh pokoknya agan ini emoticon-Wink emoticon-Matahari


Cek kulkas ID Honjebereum gan ad yang seger-seger dari ane emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Murzeca
Loading...
Gan jual balance paypal? Balancenya aj...
Butuh $30 gan ehehe
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
Quote:


maaf baru balas,ane dr bandung dr tanggal 5 jadi ga tau ada post..
kalo jadi order silahkan sms untuk fast respond emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
intaqueen
Loading...
GAN ANE MAU BAYAR di situs hxxp://hitlip.com bs? soalnya minta dbayar pke pay-pal smentara ane gak punya pay-pal...tolong pm ane gan
profile picture
Loading...
adiramadhani
Loading...
Quote:

siap gan ...
bisa donk