comsc-2

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Main Content

profile picture
Loading...
dikatinet
Loading...
menunggu update resi ...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Grovie
Loading...
gan cek pm yak ane pingin order lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
OnlineAL
Loading...
Gan Ane udah konfirmasi pengiriman Di PM dan ane kirim SMS ke nomor agan..

Quote:
profile picture
Loading...
gan paket bom ente udah dateng nih seperti biasa kilat bgt emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
agikun123
Loading...
Gan ane pengen kasih tesitimoni ane beli lewat temen ane ,, enteemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jipao
Loading...
lapor gan, paket sudah diterima dengan aman....
kembali bermain emoticon-army
profile picture
Loading...
EricMuslihin
Loading...
Lapor gan paket nya belum nyampe" pegel nungguin dari siang emoticon-Hammer

emoticon-army:
profile picture
Loading...
ghfrysf
Loading...
TESTIMONI ASLI DARI ANE NIH...

barangnya udah sampe dari beberapa menit yg lalu nih...

ane lagi asik main game tiba tiba ada kurir JNE dateng mau ngasih paket, ane pikir buat siapa ternyata buat ane dari agan kakuyasu nih! ternyata paketnya adalah pesanan game ane gan! nih ane langsung aja foto barang yg baru aja datang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for PESANAN ANE:


agan ini emang mantap deh gan!

orangnya BAIK dan FAST RESPONSE selalu jawab pertanyaan ane di email dengan cepat emoticon-Big Grin

pelayanannya juga bagus dan ga ribet kok. ane cuma pesen lewat email, transfer, konfirmasi, tunggu sehari dari pengirimannya trus baru deh ane dapet emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

maka dari itu buat yg lain kalo mau beli pc game dari agan yg ini aja ya!

dengan ini ane menyatakan bahwa agan kakuyasu adalah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vadza
Loading...
gan, mau PES 2012, gears of war, Call Of Duty 6, The Witcher 2: Assassins of King berapaan gan sampe depok?
profile picture
Loading...
eco15
Loading...
agan Kakuyasu emang the best emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER sampe tepat waktu & bergaransi
profile picture
Loading...
andhikasw
Loading...
gan ane mau pesen game ini :

syndicate
battlefield 3
cod mw3
Kingdoms of Amalur: Reckoning
Kingdoms of Amalur: Reckoning - Teeth of Naros (EXP)
Kingdoms of Amalur: Reckoning - The Legend of Dead Kel (EXP)

sama ongkir ke ciledug, PMin total ya gan thx
profile picture
Loading...
reigeki2
Loading...
ane mau order :
Kingdoms of Amalur Reckoning
NBA 2K12
Bioshock 2
Metro 2033
Street fighter X tekken
UEFA Euro 2012
Devil May cry 4
Top Gun Hard Lock
Transformers War for Cybertron
Assassin's Creed Brotherhood
The Elder Scrool V Skyrim
Fatal Frame III The Tormented
Amnesia The Dark Descent
Anno 1404 Dawn of Discovery
Anno 2070
Grand Theft Auto 4
Grand Theft Auto 4 Episodes from Liberty City
Risen
Risen 2 Dark Waters
Resident Evil Operation Raccoon City
Dynasty Warriors 7 Xtreme Legends
Mass Effect 3

Total 43 dvd
tlong pm ane segera gan
profile picture
Loading...
LcvDork
Loading...
gan ane emoticon-Bingung nih..
kenapa ya suara prototype ane kek chipmunk gini? ada solusi gak gan?
profile picture
Loading...
adhen7
Loading...
Call of Duty 6 : Modern Warfare 2
Battlefield: Bad Company 2
Crysis : Warhead
Crysis 2
Wheelman
007 James Bond - Blood Stone
Alan Wake's American Nightmare
+ ongkir ke ciledug tangerang berapa gan?
profile picture
Loading...
Kakuyasu
Loading...

update resi

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Quote:

hehehe ditunggu ya gan emoticon-Big Grin
ane cek diwebnya sih masih dalam proses emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

mantabss gan thanks bgt ya gan testi2nya emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
ditunggu orderan2 selanjutnya emoticon-Big Grin
Quote:

hehehe belum gan, kira2 minggu depan baru ready emoticon-Big Grin
Quote:

sep gan uda diatas ya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Shifteran
Loading...
Gan..ane mau pesen ini

Trine 2
Rayman Origins
Batman: Arkham City + DLC
Dragon Age II + Exp (SIGNATURE EDITION V.1.02)
World in Conflict
World in Conflict - Soviet Assault

minta total nya + ongkir ke Jakarta Selatan.. klo ane transfer besok pagi, sampe kapan gan? thanks
profile picture
Loading...
iamooo
Loading...
gan barang udah nyampe
ga bosen deh ane beli sama agan kakuyasu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
32945
Loading...

DVD game

pesen nich gan, sampe denpasar kena berapa???
Act of War - Direct Action
Breath Of Fire IV
anno 2070 2dvd
blcaknwhite2
Battlestations Pacific
Caesar IV
Chronostorm: Siberian Strike 2011
Codename Panzers: Cold War
Command and Conquer 4 - Tiberian Twilight
Call of Juarez - Bound In Blood 1
Cities XL 2011
Sid Meier's Civilization IV: Warlords
Civilization V
Company of Heroes: Opposing Fronts
crysis 1
crysis 2
Star Wars: Empire At War: Forces of Corruption
Tom Clancy's End War
Theatre of War 2: Africa 1943
deus ex
Deus Ex: Human Revolution
dungeon siege iii
Dungeons & Dragons Anthology - The Master Collection
halflife 2
GANGLAND
HALLO 2
King Arthur: Fallen Champions
Lord Of The Rings War of the Ring
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim
Medieval II - Total War
Might & Magic: Heroes VI
Port Royale 3: Pirates and Merchants
Rome: Total War
Rise of Nations Rise Of Legends
starcraft II wing of liberty
Supreme Commander 2
Team Fortress 2
The Settlers 7: Paths to a Kingdom
Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai
Wargame: European Escalation
world in conflict
Warhammer 40.000 Dawn of War II - Retribution
profile picture
Loading...
dikatinet
Loading...
update resi dah liat...
tinggal tunggu JNE ny dateng..emoticon-Genit:emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
janwar.smi
Loading...

order

gan ane pengen order game
orcs must die
dan game sejenisnya ada ga??
×