alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
taJaAdoRu
Loading...
gan toko yg jual gunpla & accessories yg lengkap di depok dimana ya selain yg di margo emoticon-Bingung







-Magic, it's a sacred power! Magic, it`s an adventure to the unknown! Magic, and it`s a proof of courage!-
List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di IndonesiaList Toko Hobby Figure,model Kit,dll di IndonesiaList Toko Hobby Figure,model Kit,dll di IndonesiaList Toko Hobby Figure,model Kit,dll di IndonesiaList Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia
TajaAdoRu
profile picture
Loading...
diazmundez
Loading...
JUAL MODEL KIT BANDAI

Quote:SWORD IMPULSE GUNDAM
HG 1:100


List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

Rp. 295.000,-


Quote:FORCE IMPULSE GUNDAM
HG 1:100


List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

Rp. 285.000,-


Quote:DESTINY GUNDAM
HG 1:100


List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

Rp. 330.000,-


Quote:FREEDOM GUNDAM
HG 1:100


List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

Rp. 285.000,-


Quote:GUNDAM EXIA
HG 1:100


List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

Rp. 296.000,-


Quote:W-GUNDAM ZERO CUSTOM
HG 1:100


List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

Rp. 260.000,-


Quote:GUNDAM D-HELL CUSTOM
HG 1:100


List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

Rp. 260.000,-


Quote:GUNDAM H-ARMS CUSTOM
HG 1:100


List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

Rp. 260.000,-


Quote:GUNDAM SANDROCK CUSTOM
HG 1:144


List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

Rp. 124.000,-


Quote:GUNDAM TALLGEESE III
HG 1:144


List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

Rp. 124.000,-


Quote:GUNDAM H-ARMS CUSTOM
HG 1:144


List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

Rp. 124.000,-


Quote:OO RAISER + GN SWORD III
HG 1:144


List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

Rp. 260.000,-


HARGA DIATAS BELUM TERMASUK ONGKIR YA GAN
BELI BANYAK MAU DISKON
TENANG AJA SEGERA HUBUNGI ANE GAN...hohoho


JUAL MODEL KIT GUNDAM BANDAI
profile picture
Loading...
padang ada ga gan yg jual tamiya spray???
profile picture
Loading...
BerdagangJaya
Loading...
Permisi Kaskuser sekalian,
saya mencari Supplier gundam BOOTLEG (Hongli, Dragon Momoko, Daban)

Lokasi saya di Semarang, dan Jogjakarta
Pemasaran akan saya lakukan di kaskus, dengan PRIME I'd saya yang sudah lama di kaskus dan terpercaya



Quote:
dengan kriteria:
1. harga bersaing..
2. Prefer seri HG dan MG (144-100) dan segala acc
3. dalam pulau jawa..
4. bersedia melakukan pengiriman selain JN3 (mahal), pengiriman dengan jasa yang lebih hemat seperti MEX..
5. jika sistem PO dapat melakukan Pembayaran secara DP..


Kemampuan / kelebihan saya,
1. Puya ruko pinggir jalan (semarang)
2. tau seluk beluk gundam
3. sudah berpengalaman di Kaskus dan memiliki Prime ID yg terpercaya dan memiliki banyak testimonial, siap Onlie 24 jam (internet, ym, fb, BBm)
4. bersedia mengikuti sistem PO asalkan harga bersaing


jika anda bersedia, dan memberikan kepercayaan kepada saya,
silahkan kontak saya dengan memberikan info selengkap lengkapnya,
misal:
-jenis barang apa saja yang bisa dipesan-
-sistem yang digunakan-
-jumlah unit yang dipesan jika ingin mendapat harga grosir /reseller-




CP:
08880 649 9603
Ym: Ask
BB: Ask







List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di IndonesiaVICTORIA CONCORDIA CRESCIT (kemenangan datang melalui keharmonisan)List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia
profile picture
Loading...
klausly
Loading...

Gundam mark II ver 2.0 MG putih

Agan2 siapa tau bisa bantu....
keluaran 2005 sih barangnya... ada jg mau jual full package nya ga???? ane sangat tertarik neh, kalo barang dan harga masuk, kita contact2an dah.

thanks bgt y agan-agan

BR

klaus
profile picture
Loading...
Valhalla4
Loading...
hi, ada yg jual GOD KERON gak yah? kabarin yah kalo ada, minat neh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
denimjunkie
Loading...

New GUNDAM STORE in MALANG

Telah di bukat toko GUNDAM EVOLVE berlokasikan di jalan Arif Margono 30 Malang Jawa timur!

Check it out
profile picture
Loading...
jamessumitsu
Loading...
Gan,tau toko tempat jual lego tp yang buatan china gak atau enggak korea.yang lengkap di daerah jakarta?
Thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
setia111
Loading...
Gan, kalau ada yang hobby main RC, bisa cek disini:

Pegasus Team Associated and Reedy Indonesia
RC & Hobby Shop
Pluit Village 1st Floor #111,
JL Pluit Indah Raya - Penjaringan
JKT Utara 14450
Indonesia
+628197673000
[url]www.rcpegasus.com[/url]
YM: rc.pegasus
profile picture
Loading...
greglang
Loading...

Jual gundam kit

DIJUAL GUNDAM KIT + KOTOBUKIYA SUPER ROBOT WARS KOLEKSI PRIBADI

Monggo agan2 diliat kalo suka langsung bungkus...hehehehe

List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia
Harga 300Rb belum ongkir

List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia
harga 250Rb belum ongkir

List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia
Blue n Red 500Rb belum ongkir

List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia
Series Kotobukiya SRW ( Super Robot Wars ) 325Rb belum ongkir

List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia
Series Kotobukiya SRW ( Super Robot Wars ) 350Rb belum ongkir

List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia
Series Kotobukiya SRW ( Super Robot Wars ) ambil dua harga 650Rb belum ongkir

List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia
Series Kotobukiya SRW ( Super Robot Wars ) 300Rb belum ongkir

List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia
Series Kotobukiya SRW ( Super Robot Wars ) 400Rb belum ongkir

List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia
Series Kotobukiya SRW ( Super Robot Wars ) ambil 2 harga 600Rb belum ongkir

Nego tipis ya gan...hehehehe emoticon-Blue Guy Peace

SMS : 08385588777
profile picture
Loading...
koyoi90
Loading...
Bagi yang disurabaya, ane ingin nawarin nih mokit gundam dengan harga yang bersaing emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Hobby Corner
Lokasi Surabaya
+6287853858523

Silahkan add yah
www.facebook.com/HobbyCornerSby
profile picture
Loading...
kentuz21
Loading...
ada yg pny info toko mokit mobil dan aksesorisnya di malang? thx
profile picture
Loading...
denimjunkie
Loading...

GUNDAM di kota MALANG

Gundam Evolve


Lokasi toko:
Jln. Arief Margono 30- Malang
(0341) - 326330
08123311766

Buka senin s/d sabtu : 09.00-17.00, minggu dan hari besar : by appointment only
profile picture
Loading...
sangat membatu nih gan
tq tq tq tq tq tq
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
phantomslash
Loading...
ada yang tau toko Hobby yang jual gundam dan tools seperti gundam marker ,dll di depok selain Multi Toys di Margo City??
profile picture
Loading...
harapanbangsa
Loading...
kalo toko khusus hongli dmana ya?
profile picture
Loading...
toko mokit gundam cina/bandai gitu di daerah pamulang, bsd, ciputat gitu ada ga ya?
profile picture
Loading...
Selketo
Loading...
Hobby Shop di Semarang dengan harga bersaing

Selketo`s Collections
Lokasi Semarang
0857 9999 0990

VISIT & LIKE Our FACEBOOK Page
profile picture
Loading...
panda19
Loading...
klo hongli di surabaya mana ya toko tempat jualnya ??? emoticon-Matabelo
di pasar atom ada g ya???emoticon-Peace
profile picture
Loading...
jeremyolshop
Loading...
gan, toko yang jual zoid di daerah jakarta dimana ya? di mangga dua ada nga? soalnya ane mau beli zoid