Main Content

Jual Gaming PC Tablet TREQ A10 Series, A10B A10C A10G A10Pocket Reseller [Semarang]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Hello Gan

Meskipun Newbie Gan ane mau jual TREQ Tablet Series, Harga ? pasti yang termurah buat Agan Kaskuser bagi yang pengen cari duit tambahan Reseller, Doorshipper no problem 1 biji dilayani, ane dapat quantity dealer Gan jadi masih dapat selisih, doain sekalian ane nutup quota bisa jadi dealer hehehe
Garansi Ga ada masalah, ane ada traffict ke SSSC Yogyakarta, barang trouble kirim balik ke ane, ane bantu kirim ke Service Centre, tapi ya ga perlu kalo cuma software biasanya hard reset biasanya droid agan Normal lagi,(bukan rusak hardware)

Silahkan spek disimak, dirasa, ditimbang, dan dibeli

Gaming PC Tablet TREQ A10 Series, A10B A10C A10Pocket Reseller Doorship [Semarang]

Gaming PC Tablet TREQ A10 Series, A10B A10C A10Pocket Reseller Doorship [Semarang]

Isi Bundled Box
Tablet PC
USB Connector / OTG
USB Cable Data
Charger
Earphone (kecuali Basic)
Manual book
Warranty Card SSSC (Jakarta, Surabaya, Malang, Kediri, Jember, Jogja, bali)
Free Screen Protector & Treq original Case(kecuali B2) + DVD Game Office Aplikasi

External Modem Supported (ICS) :
GSM Huawei E261 E353 E160E E1782 E220 E1750 E1820 E170 E153 E156G K3520 E172 E176G E173 E180 K182E E226 E270 1152
GSM ZTE MF673U MF110 MF633
CDMA EVDO Huawei EC122 EC156 EC167 EC1261 EC150 EC156 EC1270 EC189
CDMA EVDO ZTE AC2766 AC560 AC580 AC590 AC581
Harga Nett Termurah, dijamin tidak ada diskon

TREQ A10 B Series tersedia Warna Hitam Putih Abu-abu
A10B Basic RAM 512MB ROM 4GB : Rp. 870.000,-
A10B Basic 2+ RAM 512MB ROM 4GB : Rp. 970.000,- (3 tombol touch fisik)Stok Kosong
A10B basic 2 512MB ROM 4GB : Rp. 770.000,- (varian baru boxchip A13, no HDMI, no leathercase)


TREQ A10 C Series tersedia warna merah, biru, putih, hitam
A10c RAM 512MB ROM 4GB : Rp.1.080.000,-Diskontinyu
A10C RAM 1 GB ROM 8GB : Rp.1.125.000,-
A10C RAM 1 GB ROM 16GB : Rp.1.225.000,-

TREQ A10 View 9.2 inch screen 8 GB ROM : Rp.1.225.000,-

TREQ A10 G Series tersedia warna merah, biru, putih, hitam (dual Camera)
A10G-Duo RAM 1 GB ROM 8GB : Rp.1.770.000,- Stok Kosong
A10G-Duo RAM 1 GB ROM 16GB : Rp.1.870.000,-

TREQ Android phone A10 Pocket Series 5 inch Wannabe Samsung Galaxy Note / S II
A10 Pocket : Rp. 1.700.000,- Diskontinyu
A10 Pocket 2: Rp. 1.850.000,- Stock Terbatas, Black Only

Spoiler for Tablet warna warni cuakep-cuakep Gan..Klik:

BONUS FREE DVD APLIKASI GAME & OFFICE

ngga percaya kalo murah? Cek FKI 2012

Plus minus Tablet TREQ
+ Garansi SSSC yang tersebar di kota besar
+ Spesifikasi tablet gaming yang oke punya... PROVEN PES2012 Asphalt ngacir no lag
+ Harga Terjangkau (di lapak ane heheh) Agan ga perlu tajir buat beli
+ Dukungan Developer buat upgrade downgrade OS andoidnya
+ Pilihan FlashNand ROM dan RAM
+ Pilihan warna hitam biru merah putih meskipun rebutan emoticon-Smilie
+ Developer aktif update firmware
- Wanna be Samsung Galaxy Tab 7.0 hahahha
- kecuali A10G & Pocket Kamera front doang 0.3mp tapi mayan cukup buat skype YM video
- apa lagi ya...

Official Gosip Tablet di Lounge Kaskus
Silahkan dimari kliknya Gan Semua tablet Boxchip A10 dibahas, TREQ is the most
Tapi ingat lho Gan, ngulik software ingat semboyan DWYOR (Do With Your Own Risk)

Game Supported :
Terus terang ane ga begitu paham Game 3D HD, Coba download sendiri di blapkmarket ato muzhiwan.com, atau kalo ngga mau repot langsung keahlinya deh Agan anbu153759 <-- colek aja di lapaknya, Gratis emoticon-Smilie
Spoiler for Jangan dibuka bandwidth Killer :):

Pembayaran / Escrow (Rekber) :
- Rekening bersama : Sanbank, Piggybank, Blackpanda, Buruhcisco (ongkos ditanggung buyer)
- PT. Tokopedia rekber paling gratis tinggal register
- Transfer Rek Bank : BCA, BNI, Mandiri, Niaga

Aturan Maen Doorship / Reseller :
...menyusul ... maklum stock ngga menentu

COD / Datang ke Gudang :
Belum ada orang yang jaga Gudang maklum bayar orang mahal, janjian dulu sama Hendra ya Gan, Kontak dibawah
COD Semarang Bawah, Tanda Jadi Rp.20.000,- via rek bank, maklum, janjian sering ketipu, boros BBM Subsidi emoticon-Smilie malam pun diantar ..

Ongkir kirim / Jasa Paket
- Free Ongkir JNE (Kota) Semarang
- Ongkir Kab kota lainnya sesuai ongkir JNE / POS
- Semua pengiriman tablet harus berasuransi (Rp.8000)
- Sesuai Permintaan, Quantity per colly lebih murah (Nusantara, Herona, PCP, Sadana, dll)

Contact Call/sms
Alby, 085727110557, 082123451404 (Whatsapp) untuk order online
Ciyonk aka Hendra 085641521330, 088215532436 Pin BB :31413937 untuk demo, pick up, COD


Kurang lebihnya semua bisa diatur

Regards..
profile picture
Loading...
allby.tech
Loading...

Sedikit Testi Banyak Rejeki + official firmware download

CARA RESTORE UPGRAD DOWNGRADE FIRMWARE TREQ

Berikut ini kami berikan tutorial beserta aplikasi dan firmwarenya. Jalankan step by step sesuai dengan tutorial yang kami berikan.

Download tutorialnya disini dan download aplikasi livesuit v1.07 disini

Roti Jahe :
Download firmware A10Basic versi 2.3.4 (20120312) disini
Download firmware A10C RAM 512MB versi 2.3.4 (20120312) disini
Download firmware A10C RAM 1 GB versi 2.3.4 (maaf belum develope)
Download firmware A10G (3G) RAM 512MB versi 2.3.4 (20120413) disini
Download firmware A10G (3G) RAM 1GB versi 2.3.4 disini

Es Krim
Download firmware A10Basic versi 4.0.3 (20120420) disini
Download firmware A10Basic 2 versi 4.0.3 (20120515) disini
Download firmware A10C RAM 512MB versi 4.0.3 (20120420) disini
Download firmware A10C RAM 1GB versi 4.0.3 (20120420) disini
Download firmware A10G (3G) RAM 512MB versi 4.0.3 (maaf belum develope)
Download firmware A10G (3G) RAM 1gb versi 4.0.3 (20120531) disini
Download firmware A10G Duo (3G) RAM 1gb versi 4.0.3 (20120803) disini bluetooth fixed & stable 3G

* Untuk upgrade/downgrade, Firmware harus sesuai dengan A10 series yang akan di restore/upgrade
* TS / Developer / Google tidak bertanggung jawab dengan segala kemungkinan yang terjadi.



Spoiler for Yang pengen liat-liat testi, tapi lebih banyak COD/Pickup:
profile picture
Loading...
ciputra01
Loading...
ditunggu sambungane gan,

foto spek dan harga, no telp, dll nek ak cod wae
profile picture
Loading...
brute.core
Loading...
ayo regional pekanbaru riau
ane reseller TREQ a10 series
ini lapaknya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14286232
profile picture
Loading...
allby.tech
Loading...
Quote:Original Posted By ciputra01
ditunggu sambungane gan,

foto spek dan harga, no telp, dll nek ak cod wae


silahkan Gan, tinggal ditelp wae ... emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
allby.tech
Loading...
Quote:Original Posted By brute.core
ayo regional pekanbaru riau
ane reseller TREQ a10 series
ini lapaknya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14286232


emoticon-Ngakak (S) DAGANGAN ENTE KEMAHALAN GAN ...emoticon-Malu
untung nggak ane laporin momod emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
allby.tech
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
allby.tech
Loading...
Ok gan ditunggu konfirm blackpandanya kok blum muncul
profile picture
Loading...
ndoxasin
Loading...
ikut pameran d jvmall ndak gan?...tinggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888
>>segera sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda<<

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00

profile picture
Loading...
allby.tech
Loading...
Quote:Original Posted By ndoxasin
ikut pameran d jvmall ndak gan?...tinggalin jejak dulu


Pengenya ikut FKI javamall gan tapi ga bisa main diharga harus harga resmi
profile picture
Loading...
dantesubejo
Loading...

Thumbs up 

Gan, mau nanya... TREQ A10G Ramnya 1Gb or 512Mb yg bner gan? ikut FKI yg jogja gak gan?

emoticon-Bookmark (S)
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
allby.tech
Loading...
Quote:Original Posted By dantesubejo
Gan, mau nanya... TREQ A10G Ramnya 1Gb or 512Mb yg bner gan? ikut FKI yg jogja gak gan?

emoticon-Bookmark (S)
emoticon-Blue Guy Peace


Yang baru keluaran TREQ A10G Ramnya 1Gb, yang 512MB ane ga punya stock Gan

FKI Jogja ngga ikut Gan, ngga cucok di fulus = kerja bakti
profile picture
Loading...
allby.tech
Loading...
Quote:Original Posted By desible
treq pocketnya aseli murah banget....
minat om...
bisa via rekber kan..
ke tangerang free onkir ya om??
ditunggu PMnya om...


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888
>>segera sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda<<

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


OK Gan ane proses ... Ntar coba tukar / cariin warna putih, kalo JNE belum kirim, resi AWB spt biasa per sms .. Tengkyu

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
widiezuko
Loading...
wadohhh...kl ane masih d kendal gratis ongkir tuh,..emoticon-Mewek
sayang ane udah d bengkulu,...
mau tanya dulu gan...kiro2 brape kl skalian ongkir ke bengkulu gan kl A10C 8gb??
profile picture
Loading...
allby.tech
Loading...
Quote:Original Posted By widiezuko
wadohhh...kl ane masih d kendal gratis ongkir tuh,..emoticon-Mewek
sayang ane udah d bengkulu,...
mau tanya dulu gan...kiro2 brape kl skalian ongkir ke bengkulu gan kl A10C 8gb??


Quote:Dari\t:\tSEMARANG
Tujuan\t:\tBENGKULU
Berat (Kg)\t:\t1

Nama Layanan\tJenis Kiriman\tTarif
YES \tDokumen/Paket\tRp. 39,000.00
OKE \tDokumen/Paket\tRp. 20,500.00
REG \tDokumen/Paket\tRp. 28,000.00


silahkan Gan dipilih .. ongkir nya

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
widiezuko
Loading...
ntar ane hubungi lagi gan,da nmr yg bisa dhubungi kagak??
bisa digoyang2 sitik kagak..???heheemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
allby.tech
Loading...
Quote:Original Posted By widiezuko
ntar ane hubungi lagi gan,da nmr yg bisa dhubungi kagak??
bisa digoyang2 sitik kagak..???heheemoticon-Blue Guy Peace


Ning Thread nduwur Kang ono 4 nomer HP, iso di sms/call/whatsapp
unit boleh digoyang2 kan ada gravity sensornya kan ntar ikut goyang2 juga gambarnya emoticon-Smilie)
profile picture
Loading...
widiezuko
Loading...
ok gan...mengko tak whatsaap wae yo nek whatsappe iseh iso..hehe....
Maksudte digoyang regone mass.....hehehee...
profile picture
Loading...
allby.tech
Loading...
Quote:Original Posted By widiezuko
ok gan...mengko tak whatsaap wae yo nek whatsappe iseh iso..hehe....
Maksudte digoyang regone mass.....hehehee...


sms e aja yang di goyang aja gan .. emoticon-Blue Guy Peace