alexa-tracking

Special offer jok kulit/synthetic - puas or money back guarantee

Main Content

profile picture
Loading...
rakata
Loading...
Quote:


sorry banget gan dan disort lagi dah bisa sekarang .. thx buat re-pm
profile picture
Loading...
Quote:


ok resend pm
thx
profile picture
Loading...
rakata
Loading...
Quote:



thx om pmnya ..
profile picture
Loading...
rendy81
Loading...
gan klo buat all new jazz pake mbtech kena brp?

dpt nya jok, door trim, ma console box ya gan? dpt bonus laen nga hehehe

bs bikin arm rest gan? kena brp klo bs?
profile picture
Loading...
arotco
Loading...
Bro,

kalo paket untuk Suzuki Ertiga ada ga ?

paket jok full beklet Mbtech Door Trim + Karpet dasar
kalo dipisah berapa..

Thx


--sambil menunggu Plat Nomor cari2 tempat bikin jok rekomended--
profile picture
Loading...
Quote:


bukan dapet console box nya yah gan, tapi jika ada console box, maka tutup console box nya di kulitin jg sesuai dgn bangku dan doortrim nya,
untuk arm rest kita ga bikin, tapi klu bawaan nya ada armrestnya, maka armrest tsb juga ikut di kulitin

thx

Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
whitesp0t
Loading...

tanya harga jok paten mobil hatchback gan :)

Quote:


yang ini berapa ya gan netnya emoticon-Smilie

biar lgsg meluncur juga ke MGK, selain pasang kaca film, bisa pasang ini juga.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
rheza2k
Loading...
gan, bisikin harga jok kulit dan semi kulit untuk honda freed... makasih
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
CLoUd_StRiFe
Loading...
Bos, kalau untuk jok Honda CRV Gen 2 tahun 2002 (2 baris saja) itu biayanya berapa ya? Baik yang kulit atau semi kulit.

Modelnya yang biasa-biasa aja, klo bisa mirip-mirip model jok kulit di New CRV aja, kerut vertikal ya klo ngga salah. Atau ngga kerut jg gpp.. Ngaruh ke harga ngga?
profile picture
Loading...
Quote:


ok, harga ga pengaruh model kerut nya kog boz, asal bukan model sofa aja yg gembung gembung, otomatis pemakaian bahan jad lebih banyak,

bikin 2 baris saja
cek pm
profile picture
Loading...
arhanoed
Loading...
Quote:


gan ane jg nanya yg sama nih...tp pake vissel, abis berapa yak? trus kira2 berapa lama pengerjaan nya?

lokasi ane di cempaka putih, mending ke kemayoran apa ke kelapa gading nih gan klo mo ke workshop nya?
profile picture
Loading...
Quote:


klu dah booking hari pasang, cepet kog boz, paling 2-3 jam,

workshop jok di kelapa gading, nah dari cempaka putih lbh enak langsung ke gading juga boleh

cek pm
profile picture
Loading...
baskomaniac
Loading...

Hyundai Trajet GL8

Boz, ane kalo mau pasang pake vissel ultimate + lantai dasar
Model2 elegan... abis berapa duit?
Lama pekerjaan apakah sama dengan yang di atas (2-3 Jam) ?

Thanks sebelumnya,
profile picture
Loading...
Quote:


untuk mobil 3 baris besar sekitar 3-4 jam,
cek pm boz
profile picture
Loading...
baskomaniac
Loading...
Ok, Thanks responsenya gan.
Next saya akan telp dahulu untuk booking waktunya.
profile picture
Loading...
Quote:


ok , siap boz
thx
profile picture
Loading...
bigbuddycool
Loading...

Innova 2012 full leather

om,

tolong di bisikin harganya

untuk innova 3 baris, full leather include door trim yah
pilihannya full mastrotto, DLO, Starhides atau autoleder



ditunggu kabar dahsyat nya.
profile picture
Loading...
Quote:


ok, dah pm yah boz
thx
×