Main Content

profile picture
Loading...
mawaneve
Loading...
halo gan, nanya yang ini

http://www.amazon.com/Diablo-III-Sta...8609703&sr=1-1

sama

http://www.amazon.com/Diablo-III-Sig...ef=pd_sim_sw_1

brp sampe balikpapan gan, thx.
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By mawaneve
halo gan, nanya yang ini

http://www.amazon.com/Diablo-III-Sta...8609703&sr=1-1

sama

http://www.amazon.com/Diablo-III-Sig...ef=pd_sim_sw_1

brp sampe balikpapan gan, thx.


Haloo boss emoticon-Big Grin

Replied BY PM emoticon-Cek PM (S)

cek Pm nyaa ya , ditunggu konfirmasi berikutnya..

thanks a lot.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Update Kurs 3/6/12

USD $ = RP 9650.00 (BCA) emoticon-Hammer (S) emoticon-Takut (S)

AUD $ = RP 9335.90 (BCA) emoticon-Cendol (S)

EUR = RP 11917.30 (BCA)

GBP = RP 14799.25 (BCA)
emoticon-Cendol (S)

*Note: Kurs paypai (Rp100,+-) sedikit lebih tinggi dari kurs BCA.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
9 Package Received 3/6 /12emoticon-Hot News
Jawaban nya di Spoiler emoticon-Stick Out Tongue


**INFO: Besok 4/6/12 saya keluar kota, dan baru pulang kamis malam. Pengiriman Barang akan ke-delay sampai jumat pagi. Mohon pengertiannya emoticon-Cendol (S)

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Spoiler for Ternyata Punya?:



Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Spoiler for Ternyata Punya?:



Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Spoiler for Ternyata Punya?:



Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Spoiler for Ternyata Punya?:


Thanks All for being SOS loyal Clients
SOS inc, We Build You Trust.. emoticon-Shakehand2
Have a nice day..
profile picture
Loading...
salazad
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By kevin1992
9 Package Received 5/3 /12emoticon-Hot News
Jawaban nya di Spoiler emoticon-Stick Out Tongue


**INFO: Besok 4/6/12 saya keluar kota, dan baru pulang kamis malam. Pengiriman Barang akan ke-delay sampai jumat pagi. Mohon pengertiannya emoticon-Cendol (S)

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Spoiler for Ternyata Punya?:



Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Spoiler for Ternyata Punya?:



Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Spoiler for Ternyata Punya?:



Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


Spoiler for Ternyata Punya?:


Thanks All for being SOS loyal Clients
SOS inc, We Build You Trust.. emoticon-Shakehand2
Have a nice day..



Wihhh cepet nih! udah datang lagi..!!!!
olraittt... alamat di pm ya mas ^^
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Mohon Maaf atas keterlambatan Reply PM / EMAIL,
dikarenakan saya selama 4 hari berada di luar kota, dan tidak ada akses internet emoticon-Hammer (S)

btw, sekarang saya sudah pulang, dan Email / PM segera secepatnya saya akan balas emoticon-Big Grin

thanks a lott for all SOS Client emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
@To ALL SOS Client,


bagi yang tidak posting di thread ini, itu dikarenakan efek kaskus li live beta..
hanya yang sudah pake kaskus live beta yang bisa posting di thread ini.. emoticon-Hammer2
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...fund-upto-100/

Bagi yang tidak bisa POSTING :
Orderan bisa melalui PM / Email :kevinsuteja@hotmail.com


*NOTE: Bagi yang mau di invite ke kaskus live beta (supaya bisa posting) feel free, PM / mail me emoticon-Smilie

thanks emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
whitefox9000
Loading...
gan, hitungin ini dong 1 per 1 (pake full insurance kalo harga total dibawah 500rb, kalo pake full malah lebih 500rb, pake insurance 3/2 aja) :

http://www.ebay.com/itm/Blackberry-C...item3a75384f87

http://www.ebay.com/itm/RIM-Blackber...item589454a642

ane cuma mau ambil salah satu aja gan...
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By whitefox9000
gan, hitungin ini dong 1 per 1 (pake full insurance kalo harga total dibawah 500rb, kalo pake full malah lebih 500rb, pake insurance 3/2 aja) :

http://www.ebay.com/itm/Blackberry-C...item3a75384f87

http://www.ebay.com/itm/RIM-Blackber...item589454a642

ane cuma mau ambil salah satu aja gan...


Haloo boss emoticon-Big Grin
saya sudah cek link nya..

itu harga sekitar $25 di 2 produknya adalah belum termasuk ongkir shipping ke Indonya boss T__T

dikarenakan si seller ga bisa kirim ke indo, (US ONLY), maka harus ikut prosedur US warehouse kami.. ongkirnya agak mahal bos, untuk kirim 2 hp tersebut adalah sekitar $60 via DHL Express ke Indo..

jd untuk estimasi totalnya adalah sekitar 1.2 jt Belum termasuk beacukai emoticon-Smilie kalau 500rb belum bisa bos T__T ..

thanks a lot, semoga lebih jelas emoticon-Shakehand2
ditunggu konfirmasi berikutnya..
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Resi Pengiriman JNE 7/6/2012 emoticon-I Love Indonesia

Bos Reza A Boer
Tujuan Jakarta , JNE Oke
Spoiler for details:


Bos Faisal Azad
Tujuan Bandung , JNE Oke
Spoiler for details:


Edwin A. Harahap
Tujuan Bekasi , JNE REG
Spoiler for details:


Yans Media (Yanuar)
Tujuan Banyuwangi, JNE Oke
Spoiler for details:


Thanks All for being SOS loyal Clients
SOS inc, We Build You Trust.. emoticon-Shakehand2
Have a nice day..
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Update Kurs 9/6/12

USD $ = RP 9600.00 (BCA) emoticon-Hammer (S) emoticon-Takut (S)

AUD $ = RP 9472.55 (BCA) emoticon-Cendol (S)

EUR = RP 11989.75 (BCA)

GBP = RP 14828.95 (BCA)
emoticon-Cendol (S)

*Note: Kurs paypai (Rp100,+-) sedikit lebih tinggi dari kurs BCA.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
PinsilWarna
Loading...
gan, ane mau barang ini...tolong itung dulu dong sampe bogor jadi berapa..?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2009-...item2c65e13d21
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By PinsilWarna
gan, ane mau barang ini...tolong itung dulu dong sampe bogor jadi berapa..?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2009-...item2c65e13d21


halo boss emoticon-Smilie

waduhh kalau motor / mobil ga bisa bos emoticon-Smilie
hehehhe.. pasti akan bermasalah nanti di beacukainya..
mengenai urusan surat dan sebagainya..

mungkin ada orderan / barang lain yang ingin dibeli?

thanks a lot emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
INFO UPDATE TO ALL SOS CLIENT:



Email Resmi dari SOSForwarder berubah menjadi admin@sosforwarder.com emoticon-Ngacir

Email : [email]safeonlineservice@gmail.com[/email] (di non aktifkan)

thanks a lot emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mawaneve
Loading...
nanya lagi dulu yang ini ya bos,

http://www.lex-on.com/soft-case/496-...urve-9380.html

semoga cocok, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By mawaneve
nanya lagi dulu yang ini ya bos,

http://www.lex-on.com/soft-case/496-...urve-9380.html

semoga cocok, emoticon-Big Grin


Haloo bossss emoticon-Big Grin

hehehehe..
bisa sih boss , tapi ini kayaknya web nya agak kurang recomended nih..

cek PM ya untuk lebih jelasnya emoticon-Smilie

thanks a lot emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
mawaneve
Loading...
Quote:Original Posted By kevin1992


Haloo bossss emoticon-Big Grin

hehehehe..
bisa sih boss , tapi ini kayaknya web nya agak kurang recomended nih..

cek PM ya untuk lebih jelasnya emoticon-Smilie

thanks a lot emoticon-Angkat Beer



ok, gan dah ane PM lagi
profile picture
Loading...
Armatim
Loading...

Thumbs up TESTI BUAT GAN KEVIN N SOS FORWARDER

GAN BARANG DAH NYAMPE THANKS BANGEET Y GAN.... JGAN PRNAH RAGU AMA AGAN KEVIN NIE>>> ORANGYA PROFESIONAL BGT DLM BISNIS, ANE NOBATIN GAN KEVIN SEBGAI:

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


O MASIH LOM PERCAYA NIE BUKTI BARANG PESANAN ANE:

Spoiler for PENAMPAKAN:


JANGAN LUPA KASIH CENDOLNYA YA GAN...emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Update Kurs 11/6/12

USD $ = RP 9600.00 (BCA) emoticon-Hammer (S) emoticon-Takut (S)

AUD $ = RP 9597.15 (BCA)

EUR = RP 12145.95 (BCA)

GBP = RP 14959.35 (BCA)
emoticon-Cendol (S)

*Note: Kurs paypai (Rp100,+-) sedikit lebih tinggi dari kurs BCA.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
MASSIVE ORDER Processed emoticon-Shakehand2
Top 5 NEW HIGHEST Transaction Through SOS: (UPDATED 1/6/12)


#1 RANK : Hasudungan Fransiskus
$1949 Paid via Amazon.com

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Thanks for being SOS loyal clients ..
Semoga Anda Puas Dengan Pelayanan Kami.

#2 RANK : Hasudungan Fransiskus Again !!
$1488.99 Paid via Amazon.com
Spoiler for resi payment:


#3 RANK : Bro Denny (fc_top1)
$1285 Paid
Spoiler for resi payment:


#4 RANK : Denny (fc_top1) Again emoticon-Angkat Beer
$1214 SENT!

Spoiler for resi payment:


#5 RANK : Bro Jemi Suseno (Dokjem)
EUR 680 Paid

Spoiler for resi payment:


Davied Fernando
$934 Processed

Spoiler for resi payment:



On behalf of Safe Online Service crew,
We Thanks all of our Highly- Valued Clients (no exception),
and hope there will be more coming soon..emoticon-Shakehand2



and be sure to like our Facebook Page..
http://www.facebook.com/pages/SOSFor...02458319850233
Your like would be very appreciated..

SOS inc, We Build You Trust
×