alexa-tracking

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Main Content

profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
TEAM Xtreem-S3 SSD 120GB SATA3 SandForce 2

BEST PRICE/PERFORMANCE SSD IN THE MARKET!!!


[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Got awards from CHIP Indonesia magazine and Jagat Review!!!

Details : http://www.teamgroup.com.tw/filterab...75/zfKsFi.html

Spoiler for comparison:


Price : IDR 1,459,000
profile picture
Loading...
phie_reagen
Loading...
gan ane mau ngerakit pc 3 juta beda tipis,
mungkin gan pake intel i3 2100 tanpa vga
coz main dota onbord aja dah bisa, sisa ane nabung lg tanpa lcd
profile picture
Loading...
Pakde.Ponco
Loading...
gan kalo spek gini brp? tapi semua harga cari yg termurah dengan merek apa saja ya gan harga pelajar aja ya emoticon-Blue Guy Peace

berikut:
Processor : DualCore Processor E5300
motherboard :2,6 Ghz
VGA :gts450 1gb
memory :ddr3 8gb
HDD :160GB
DVDRW : Sata LG 24X
cassing :cari yg termurah namun cocok

kalo ada lagi yg diperlukan tambahkan saja dengan harga LOW hehe
profile picture
Loading...
budget 4,5 dapet apa aja ya untuk multimedia ( rendering + editing )
( include mopnitor led yah .. )
kalo bisa procie phenom ii x4 yah gan ..
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


3jt masih kurang boss klo mao pake i3 2100

Intel Core i3 2100 : 1.090.000
Gigabyte GA-H67M-D2-B3 : 995.000
Patriot Signature Line 4Gb Dual Channel : 230.000
Western Digital Sata2 160Gb : 435.000
LG Sata DVDRW 24x Box : 190.000
VenomRX Levantine : 320.000
SeaSonic S12II-430 : 450.000

TOTAL : 3.710.000

Quote:


Udah ngga jual Intel E5300 krn itu barang jaman dulu, udah punah.

Intel Core G620 : 520.000
Gigabyte GA-H61M-S2P-B3 : 730.000
Zotac GT 520 1024MB DDR3 : 455.000
Patriot Viper Extreme PXD38G1600LLK 8Gb : 545.000
Western Digital Sata2 160Gb : 435.000
LG Sata DVDRW 24x Box : 190.000
VenomRX Levantine : 320.000
SeaSonic S12II-430 : 450.000

TOTAL : 3.645.000

Quote:


Rendering, Editing, include monitor, masih sangat kurang 4.5jt. Memory harus tinggi juga.

Monitor : 1 jutaan
Phenom II X4 955 BE : 1.110.000

Sisa 2.5 jutaan utk sisanya, gak bakal bisa. Bisa sih jadi 1 PC, tapi jadi 1 PC dgn spec super rendah, ujung2nya nyesel ngerakit krn gak kuat utk rendering & editing, cuma bisa ngetik2, browsing, denger lagu, main game jaman dulu


__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
SILVERSTONE TEMJIN SST-TJ11B-W

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for spec & details:

PRICE : IDR 5.489.000





SILVERSTONE FORTRESS FTJ02B-W (NEW EDITION WITH USB 3.0)

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for spec & details:

PRICE : IDR 2.989.000





SILVERSTONE RAVEN SST-RV03B-W

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for Details:

PRICE : IDR 1.599.000





SILVERSTONE TEMJIN SST-TJ04B-E

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for spec & details:

PRICE : IDR 1.805.000





SILVERSTONE PRECISION SST-PS06B-W

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for spec & details:

PRICE : IDR 1.355.000





SILVERSTONE TEMJIN SST-TJ08-E

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for spec & details:

PRICE : IDR 1.299.000





SILVERSTONE PRECISION SST-PS07B

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for spec & details:

PRICE : IDR 1.159.000




SILVERSTONE GRANDIA SST-GD06B

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for spec & details:

PRICE : IDR 1.160.000
profile picture
Loading...
benjoelali
Loading...
gan, boleh tanya2 atau konsultasi gak nih... emoticon-Blue Guy Peace
maklum ane gaptek masalah HardWare emoticon-Malu (S)

PC ane procie intel dual core + mobo biostar DDR2 (lupa tipe nya emoticon-Hammer (S)) pakai VGA nvidia 8500GT 512mb DDR2 128bit

rencana nya ane mau upgrade VGA nih, kira2 kalo ane ganti VGA lama ke VGA baru, kira2 cocok tidak jika ane pakai VGA DDR3/5?? takutnya gk kompatible emoticon-Sorry
apa slot PCI-e x16 gk berpengaruh terhadap jenis VGA DDR2/3/5?? bisa dipakai semua tipe??

mohon recommend VGA yang cocok buat ane... kalo ada mungkin ane bisa beli ketengan disini, kalo boleh emoticon-Malu (S)

mo upgrade PC gk ada budget emoticon-Busa palingan cuma bisa up VGA buat main game2 sedang, soalnya udh mulai berat grafiknya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
phie_reagen
Loading...
Quote:


trus apa gan rekomendasinya...
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Bisa, ga masalah.

Reccomend VGA saya bingung mau kasi apaan, semua tergantung budget si boss & kebutuhan. Main game apa kira2 yg plg beratnya? Biar saya tau mau kasiin VGA apa

Quote:


rekomendasinya nabung lagi. specnya kayak yg ane kasi di postingan atas td kalo pake i3 2100. cuma kelebihan 700rb kok gan dari 3jt
profile picture
Loading...
gan kalo budget 7 jt gaming pc dapet spek gimana nih emoticon-Big Grin
buat maenin game berat mentok kanan emoticon-Big Grin mohon masukannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pepedut83
Loading...
Pagi gan, kalau spek seperti ini


INTEL CORE i5 2500K
GIGABYTE GA-277X D3H
MSI GTX 560 HAWK
PATRIOT VIPER EXTREME 8 GB
WESTERN DIGITAL SATA 1 TB CAVIAR BLACK
LG SATA DVD-RW 24x BOX
SILVERSTONE RAVAN RV03
SEASONIC SS-650 JT
PROLIMATECH MEGAHELM REV C
SILVERSTONE AP121-RL

kena berapa gan ?

Thanks
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Intel Core i5 2400 : 1.760.000
Gigabyte GA-P75-D3 : 1.130.000
HIS Radeon HD 7770 1Gb DDR5 : 1.460.000
Patriot Viper Extreme PXD38G1600LLK 8Gb : 545.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 690.000
LG Sata DVDRW 24x Box : 190.000
VenomRX King Cobra : 415.000
SeaSonic SS-650JT : 699.000
Coolermaster V6 GT : 595.000

TOTAL : 7.484.000

7 jutaan game super berat main mentok kanan blm kuat gan, tp ya cenderung udah bagus gambarnya, jgn khawatir.

Contoh : Battlefield 3 main di settingan mentok kanan & ultra settings, kuat sih kuat, tp ga bakal bisa dimainin krn patah2 parah. Mainin di settingan High aja, jangan Ultra. High di BF3 udah bagus banget.

Quote:



Boss, MSI nya udah ga ada barang, ane ganti ke zotac ya
trus Megahalems juga lagi kosong, tp ane kasi yg lebih sangar lagi dari Megahalems

INTEL CORE i5 2500K : 2.050.000
GIGABYTE GA-Z77X D3H : 1.945.000
Zotac GTX 560 1024MB DDR5 AMP! : 1.990.000
PATRIOT VIPER EXTREME 8 GB : 545.000
WESTERN DIGITAL SATA 1 TB CAVIAR BLACK : 1.350.000
LG SATA DVD-RW 24x BOX : 190.000
SILVERSTONE RAVEN RV03 : 1.565.000
SEASONIC SS-650 JT : 699.000
PROLIMATECH Genesis : 670.000
SILVERSTONE AP121-RL (2 pcs) : 320.000

TOTAL : 11.324.000
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
- MOBILE BLUETOOTH -


BackBeat 903+

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/produc...kbeat-903-plus

Price : IDR 949,000


M100i

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/produc...-charcoal-gray

Price : IDR 749,000


Savor M1100

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/product/savor-m1100

Price : IDR 1,149,000


Voyager PRO HD [NEW!]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/produc...voyager-pro-hd

Price : IDR 1,099,000


Discovery 975

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/produc.../discovery-975

Price : IDR 1,249,000


M50

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/product/m50

Price : IDR 399,000


Marque M155 [NEW!]

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/product/m155

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Product's Link : http://www.plantronics.com/us/produc...uId=sku5940103

Price : IDR 699,000
profile picture
Loading...
091112638
Loading...
gan ada ym gak gan,tadi aq dah sms blm di bls ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Dah di PM yah tadi emoticon-Embarrassment


__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
emoticon-Sundul Up 2nd bump


__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________
profile picture
Loading...
coldcell
Loading...
Ini gabungan dari thread PC Corner ya? alamatnya sama

Anyway, mau rakit PC dengan spec gini:

Quote:


Bisa kasih harga gan?
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


ho oh, Alamat beda, toko sama, pengurusnya jg beda


Case = Cooler Master HAF 912
Power Supply = Corsair 650TX V2
CPU = Intel i5-3570K
Heatsink = Thermaltake Frio
Thermal paste = Artic Silver 5
Motherboard = asrock Z77 extreme 4 or gigabyte Z77X D3H
Memory = 8GB G.Skill DDR3 12800
Graphics Card = MSI 7850 Twin Frozr
Hard Drive = Western Digital 1TB Caviar Black
DVD = Asus 24X SATA DVD+/-RW

Ane gak jual casing coolermaster, gak jual psu corsair.

Kalo bole diganti, casing pake SilverStone Raven RV03, PSU SeaSonic X660 atau M12II-620
profile picture
Loading...
yvethendo
Loading...
Gan, ane mau upgrade CPU nih. Ane mau ganti motherboard, processor, RAM, VGA card, budget ane 3-4jutaan. Ane makenya buat ngegame kayak PES, FIFA, NFS, COD gitu. Ada saran gan?
Ane sih pengennya make intel i5, NVIDIA GeForce 2gb, kalo motherboard sama RAM nunggu saran agan aja emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
coldcell
Loading...
Quote:


Kalo diganti gini, gmna skrng? Jadi brp total?