alexa-tracking

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

Main Content

Poll: Apa yang anda harapkan dari sebuah pelayanan jasa perbaikan Laptop/notebook?

This poll will close on 28-07-2039 04:41

View Poll
Waktu perbaikan yang cepat 7% (15 votes)
Jaminan garansi yang panjang dan bertanggung jawab 11% (23 votes)
Pelayanan dan Komunikasi yang responsif, ramah dan bersahabat 6% (13 votes)
Biaya jasa perbaikan yang murah atau beralasan 10% (20 votes)
Kerapihan dan ketelitian yang tinggi 4% (8 votes)
Reputasi, kejujuran dan jaminan kepercayaan penyedia jasa 29% (58 votes)
Hasil pekerjaan yg transparan dan berkualitas 32% (65 votes)
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] HP 520 + Toshiba L310

HP 520

Client Name : Mr.Ahmad
Location : Bandung
Problem : Matot - Totally Off
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Toshiba Satellite L310

Client Name : Mr. Irham
Location : Samarinda - Kaltim
Problem : Matot - Totally Off - AC Adaptor's Led Blinking
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:
profile picture
Loading...
syl1189
Loading...
Quote:


ini punya saya gan emoticon-Malu (S)

gak sia2 kirim jauh2..setelah hunting bbrp lama di kaskus.(dulu pernah kejadian nyervis dr kaskus juga, laptop gak bener malah dikenain charge uang rokok katanya emoticon-Cape d... (S) )
melihat reputasi dan banyaknya testi yg didapat, akhirnya memberanikan diri untuk kirim notebook ke bro richard.
dan tidak sia2, notebook saya sehat kembali.

terimakasih untuk kerjasamanya ya bro.
next mau kirim2 lagi kebetulan saya buka toko jadi bisa oper servisan pny pelanggan
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Acer Aspire 4736G + Acer Aspire 4520

Acer Aspire 4736G

Client Name : Mr. Arief
Location : Bandung
Problem : Power Management Failure (using battery off, but adapter on)
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:


Acer Aspire 4520

Client Name : Mrs/Ms.Dina
Location : Sukabumi - Jabar
Problem : BIOS problem - failure to install driver - IO device undetected
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : ex-Repaired

Spoiler for FIX:



Quote:


ok seeep gan, makasih atas komen positipnya, atas testinya ane anugrahkan garansi extra jd 2 bulan, sip nti hrgnya bs diatur kl emg bs rutin mas bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Asus EEEPC 1015PE + Toshiba M200

Asus EEEPC 1015pe

Client Name : Mr. Moody
Location : Bandung
Problem : Overheated
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : HDD error - Fan Replaced - XP racikan ane

Spoiler for FIX:


Toshiba M200

Client Name : Mrs.Susan
Location : Surabaya
Problem : matot - Totally off - Blinking Led on AC Adapter
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : XP RAH Edition (RA=racikan ane Hehehe)

Spoiler for FIX:
profile picture
Loading...
miunmuin
Loading...
Quote:


Laptopnya dah mantap bos..sori nih telat kasi testinya soalnya tman punya jadi dy masang sendiri dan nyala..Mudah2an awetdeh seperti servisan sebelum2nya..
\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller
OKE
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


sip boss, extra garansi 1 bulan extended yah...
profile picture
Loading...
yudi_ph
Loading...
ane bingung mau nulis apa buat agan richard, kecuali satu kata yang bisa terpikirkan,

LUAR BIASA

sebelumnya ane cerita sedikit riwayat toshiba satellite L305D kesayangan ane. laptop ane pernah kena masalah, trus diservis sama toko tempat ane beli yang memakan waktu lebih dari 4 bulan dengan dalih penggantian komponen yang diimpor dari amerika emoticon-Cape d... (S). selama itu tidak pernah sekalipun pihak toko memberikan kejelasan, minimal tentang progress servisan atau di mana posisi komponen yg diimpor tsb. emoticon-Mad (S)

setelah sekian lama, laptop ane berulah lagi dengan hang ketika dicolok listrik sehingga harus dimatikan paksa. akibatnya kerjaan ane menjadi sangat terganggu.

karena pernah punya pengalaman pahit terhadap servisan laptop , ane sangat selektif dalam mempercayakan 'dokter' yang akan merawat laptop ane. setelah mencari referensi dari berbagai sumber (kayak karya ilmiah aja.. emoticon-Hammer (S)) akhirnya ane menjatuhkan pilihan kepada agan richard.

ternyata pilihan ane sangat tepat untuk mempercayakan laptop ane sama agan richard,disebabkan:
1. hasil pekerjaan yang sangat baik dan berkualitas, terbukti laptop ane sekarang sudah sembuh dan kondisinya menjadi seperti baru lagi
2. pelayanan yang ramah, profesional, dan komunikatif, yang sangat mengerti keinginan ane
3. harga yang sangat fair dan miring sesuai dengan pelayanan jasa yang diterima
4. prosedur kerja yang jelas dan transparan, sehingga ane jadi tau di mana kerusakannya, bagaimana mengatasinya, dan progress servisnya
5. kerapihan dan kebersihan barang servisan selalu dijaga, laptop ane jadi kinclong luar dalam
6. diberikannya fitur2 tambahan yang bermanfaat untuk menunjang performa laptop ane sehari-hari
7. waktu pengerjaan yang cepat dan akurat

emoticon-2 Jempol

akhir kata, tidak percuma ane bela2in laptop ane dari jayapura ke tempat agan richard yang memang sepadan dengan hasil kerja dan reputasinya yang oke

emoticon-Toast

jadi buat agan2 sekalian yang mencari tempat servis untuk segala masalah laptop agan, di sinilah tempat yang tepat! ane berani jamin emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller

terima kasih agan richard emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


makasih mas yudi atas komen positifnya, atas komennya yg indah ini ane anugerahkan EXTENDED WARRANTY FOR 2 MONTHS
profile picture
Loading...
zapzipzap
Loading...
Gan ini saya yg kemaren betulin acer 4520,
Panas di Laptop saya jadi sangat berkurang, Makasih banyak gan.
DETAIL, Apa adanya, RAMAH, pokonya Mantep emoticon-Blue Guy Smile (S)
Tempat Service laptop yg sangat RECOMENDED NIH,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
trisnoromadi
Loading...
misi gan mw lapor
neh ane yg tadi ngambil notebook BENQ S42
yang di moding heat reductionnya

pelayanan memuaskan

hasil menggembirakan dari yg awalnya idle di 70 derajat dan full load di 102 derajat (dr HWtemp) jadi lebih dingin idle di 55 drajat dan full load di 80 derajat lumayan turun 20 derajat

jadi bisa maen game lagi dah heheheh

dan yg paling keren dari awalnya estimasi pengerjaan 3 hari masa gak nyampe 24 jam dah kelar heheheh mantap gan

dapet bonus lagi heheheheh

agan-agan yang laen jgn ragu deh
T.O.P B.G.T dah hehehhe

sukses gan
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Toshiba Satellite M305D + Asus K42J

Toshiba Satellite M305D

Client Name : Mr. Zafri
Location : Bandung
Problem : Overheated
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 3 months
Remarks : makasih extra ijo2nya

Spoiler for FIX:



Asus K42J

Client Name : Mr. Endi
Location : Bandung
Problem : Overheated
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : XP RAH Edition (Racikan Ane Hehehe)

Spoiler for FIX:



Quote:


sip gan, atas pujiannya ane kasih extra garansi jadi 2 bulan

Quote:


sip gan, kl ada apa2 kabar2in yah, kl merasa kipas terlalu bising, kontak aja ane, foto nti ane upload bentar lagi hehehe...extra garansi 2 bulan buat panasnya kalo2 demam lagi, hehehe
profile picture
Loading...
martinsss
Loading...

Tanya

Gan,mu nanya dong,,laptop saya sony vaio vgn-cs,
Kipas proccesornya berisik bgt,dan menggangu kinerja si laptop(jd sering nge hang).
Kira kira apa mesti ganti? Atau gimana?
Sy baca2 sih katanya seri itu gagal produksinya di kipas itu? Apa bener?
Skalian PM in biayanya ya gan..
Tengkyu
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Acer Aspire 4540 + Lenovo Ideapad S10-3

Acer Aspire 4540

Client Name : Mr. Zul
Location : Bandung
Problem : Overheated
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Ex-service yg tidak ditunjang THRP yang baik

Spoiler for FIX:


Lenovo Ideapad S10-3

Client Name : Mr. Aldy
Location : Jakarta
Problem : Couldn't able to load any OS
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks :

Spoiler for FIX:



Quote:


terjawab via PM
profile picture
Loading...
rastung123
Loading...

Maaf Tanya

Gan mau nanya... notebook ane merk Advan. kondisi mati total... pernah di coba diperbaiki tapi gagal (katanya mobonya Mati/rusak) agan masih mau nerima untuk diservice ga? (di pakai cuma 1 bln trus rusak karna adek saya ga tau kalau ada garansi jd d bwa k tukang service tapi gagal)

kalau iya saat ini hardisknya udah ga ada lagi... apa bisa saya kirim tanpa ada harddisk?

jadi biar instalasi OS nya saya instal sendiri atau nanti agan pasangin hardisk baru jadi sampai d tempat saya udah ready?
profile picture
Loading...
spikee monkee
Loading...
bos nanya donk, beberapa bulan yg lalu saya pernah minta tolong di pasangin copperplate itu. semenjak itu notebook wa jadi lebih dingin, tapi klo akhir2 ini maen game, bagian hardisknya jadi lebih cepet panas. perlu dipasangin copperplate lagi atau ngga sih ? takutnya kenapa2 klo hardisknya overheat..

mohon sarannya ya.

notebook wa msi fx400.
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] Acer Aspire 4925 +Acer Aspire One ZG5

Acer Aspire 4925

Client Name : Mr. Sigit
Location : Bandung
Problem : Overheated
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : Dirty heatsink & Fan, using 2x 0.8mm thick plating because the gap is too width

Spoiler for FIX:




Acer Aspire One ZG5

Client Name : Mr. Januar
Location : Jakarta
Problem : No Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : beli rusak di kaskus hehehe

Spoiler for FIX:



Quote:


Quote:


all pm sent
profile picture
Loading...
rastung123
Loading...
Quote:


ga masuk Gan PM nya.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
murinoshieru
Loading...
gan . . laptop temen ane layarnya putih doang (no display), kalo di pukul-pukul biasanya muncul lagi, kayaknya ada yg longgar didalam, ongkos nya kira-kira berapa ??
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

[Fixed!!!] HP Pavillion TX1000 + Toshiba Satellite M500

HP Pavillion TX1000

Client Name : Mr. Yusuf
Location : Bandung
Problem : Blinking 1x & no Display
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 2 months for being the oldest kaskuser in Bandung, Maybe emoticon-Big Grin)
Remarks :

Spoiler for FIX:

Toshiba Satellite M500

Client Name : Mr. Rio
Location : Malang
Problem : Matot - Totally Death - Water Spills
Features : Thermal Heat Reduce Packages (THRP) + Full Cleaning
Warranty : 1 months
Remarks : there a problem with the display LCD

Spoiler for FIX:


Spoiler for LCD's problem:


Quote:


mamapir aja gan ke workshop, nti di cek...baca FAQ-nya dulu sblm mampir
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...

Portofolio VII

reserved