Main Content

profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By mawaneve


ok, gan dah ane PM lagi


Haloo bos Himawannn emoticon-Big Grin

oke boss, PM Replied lagi.. hehehe emoticon-Big Grin

thanks a lot for being SOS Loyal client,
semoga anda puas dengan pelayanan kami selama ini emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By Armatim
GAN BARANG DAH NYAMPE THANKS BANGEET Y GAN.... JGAN PRNAH RAGU AMA AGAN KEVIN NIE>>> ORANGYA PROFESIONAL BGT DLM BISNIS, ANE NOBATIN GAN KEVIN SEBGAI:

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


O MASIH LOM PERCAYA NIE BUKTI BARANG PESANAN ANE:

Spoiler for PENAMPAKAN:


JANGAN LUPA KASIH CENDOLNYA YA GAN...emoticon-Ngakak (S)


haloo boss Yans Media emoticon-Peace

wahh mantappp bosss testinyaa emoticon-Smilie
hehehehe..

sipp deh boss, semoga barangnya memuaskan yaaa..
prodirect memang mantap juga sih pelayanan nya.. emoticon-Cendol (S)

thanks a lott boss Yans Media for being SOS Loyal Client,
semoga anda puas dengan pelayanan kami selama ini emoticon-Shakehand2


ditunggu orderan2 berikutnyaa boss emoticon-Peace
profile picture
Loading...
AL-JUFRI
Loading...
halo bro kevin
maap bgt baru bisa kasih testi , inet ane kacrut banget dari minggu kemarin emoticon-Peace
pesenan ane udah dateng kamis kemarin dengan selamat emoticon-Big Grin

bro kevin bner2 profesional , cepat dan tanggap emoticon-Stick Out Tongue

ini buktinya kalo udah sampe
Spoiler for poto:


kasih positive feedback buat seller nya ya gan thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By AL-JUFRI
halo bro kevin
maap bgt baru bisa kasih testi , inet ane kacrut banget dari minggu kemarin emoticon-Peace
pesenan ane udah dateng kamis kemarin dengan selamat emoticon-Big Grin

bro kevin bner2 profesional , cepat dan tanggap emoticon-Stick Out Tongue

ini buktinya kalo udah sampe
Spoiler for poto:


kasih positive feedback buat seller nya ya gan thanks emoticon-Big Grin


wahhh mantapp boss Jefri emoticon-Big Grin
hehehehe..

semoga itemnya memuaskan yaaa emoticon-Smilie
oke boss beress, positive feedback sent to sellr emoticon-Cendol (S)

thanks a lott boss Jefri for being SOS Loyal Client,
semoga anda puas dengan pelayanan kami selama ini emoticon-Shakehand2


ditunggu orderan2 berikutnyaa boss emoticon-Peace
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Update Kurs 12/6/12

USD $ = RP 9600.00 (BCA) emoticon-Hammer (S) emoticon-Takut (S)

AUD $ = RP 9545.40 (BCA)

EUR = RP 12034.80 (BCA)

GBP = RP 14939.20 (BCA)
emoticon-Cendol (S)

*Note: Kurs paypai (Rp100,+-) sedikit lebih tinggi dari kurs BCA.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
thedarkline
Loading...

Thumbs up 

Halo gan mau lapor paket sudah sampai ( pesan tgl 30 mei)..asik -asikemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kebetulan pake yg service standart karena brgnya gak lewat dr $50..kena biaya bungkus ulang 7 rb tp pak posnya minta 10 rb..emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
masi nunggu pesenen premium ane lagi yg satu belum datengemoticon-Big Grin
nih bukti brgnya

Spoiler for poto:



gak nyesel transaksi ama gan satu ini..cepet responnya..pokoke mantap servincenya walaupun pake service standartemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLER sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By thedarkline
Halo gan mau lapor paket sudah sampai ( pesan tgl 30 mei)..asik -asikemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kebetulan pake yg service standart karena brgnya gak lewat dr $50..kena biaya bungkus ulang 7 rb tp pak posnya minta 10 rb..emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
masi nunggu pesenen premium ane lagi yg satu belum datengemoticon-Big Grin
nih bukti brgnya

Spoiler for poto:



gak nyesel transaksi ama gan satu ini..cepet responnya..pokoke mantap servincenya walaupun pake service standartemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLER sukses terus gan emoticon-Angkat Beer


Halooo sisss emoticon-Big Grin

wahh mantap siss testinyaa emoticon-Smilie
hehehehe..
semoga barangnya memuaskann yaa sisss emoticon-Cendol (S)

untuk yang Rok nya ditunggu ya siss, ini si romwe lama banget shippingnya T__T ..

thanks a lott Siss Pamela for being SOS Loyal Client,
semoga anda puas dengan pelayanan kami selama ini emoticon-Shakehand2


ditunggu orderan2 berikutnyaa boss emoticon-Peace
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Update Kurs 14/6/12

USD $ = RP 9600.00 (BCA) emoticon-Hammer (S) emoticon-Takut (S)

AUD $ = RP 9581.80 (BCA)

EUR = RP 12090.35 (BCA)

GBP = RP 14935.35 (BCA)
emoticon-Cendol (S)

*Note: Kurs paypai (Rp100,+-) sedikit lebih tinggi dari kurs BCA.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
wakh
Loading...
Gan PM ane totalnya ya, ke Surabaya gan :
http://www.trollandtoad.com/p331381.html
http://www.trollandtoad.com/p333965.html
http://www.trollandtoad.com/p358375.html
Thx.
profile picture
Loading...
AL-JUFRI
Loading...
gan kalo barang like new di ebay bisa masuk Indo gak sih ?
kalo boleh bisa gak bid in ini gan
http://www.ebay.co.uk/itm/THE-USUAL-...ht_1929wt_1139
makasih emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Update Kurs 15/6/12

USD $ = RP 9600.00 (BCA) emoticon-Hammer (S) emoticon-Takut (S)

AUD $ = RP 9640.30 (BCA) emoticon-Hammer (S)

EUR = RP 12151.70 (BCA) emoticon-Hammer (S)

GBP = RP 14950.70 (BCA)
emoticon-Cendol (S)

*Note: Kurs paypai (Rp100,+-) sedikit lebih tinggi dari kurs BCA.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By AL-JUFRI
gan kalo barang like new di ebay bisa masuk Indo gak sih ?
kalo boleh bisa gak bid in ini gan
http://www.ebay.co.uk/itm/THE-USUAL-...ht_1929wt_1139
makasih emoticon-Big Grin



Bisaa kok boss emoticon-Big Grin
ga masalah kalau DVD emoticon-Smilie

max bid nya brp bos?
nanti saya totalkan menggunakan max bid anda emoticon-Smilie

thanks a lot, ditunggu konfirmasi berikutnya emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By wakh
Gan PM ane totalnya ya, ke Surabaya gan :
http://www.trollandtoad.com/p331381.html
http://www.trollandtoad.com/p333965.html
http://www.trollandtoad.com/p358375.html
Thx.


Replied by PM bosss emoticon-Cendol (S)

cek PM nya yaa.. thanks a lot emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
AL-JUFRI
Loading...
Quote:Original Posted By kevin1992


Bisaa kok boss emoticon-Big Grin
ga masalah kalau DVD emoticon-Smilie

max bid nya brp bos?
nanti saya totalkan menggunakan max bid anda emoticon-Smilie

thanks a lot, ditunggu konfirmasi berikutnya emoticon-Angkat Beer



cek pm ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By AL-JUFRI


cek pm ya gan emoticon-Big Grin


Replied lagii boss by PM emoticon-Big Grin

thanks a lot emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
INFO UPDATE TO ALL SOS CLIENT:


Mulai 27/4/12
Email Resmi dari SOSForwarder berubah menjadi admin@sosforwarder.com emoticon-Ngacir

Email : [email]safeonlineservice@gmail.com[/email] (di non aktifkan)

thanks a lot emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Update Kurs 17/6/12

USD $ = RP 9600.00 (BCA) emoticon-Hammer (S) emoticon-Takut (S)

AUD $ = RP 9655.60 (BCA) emoticon-Hammer (S)

EUR = RP 12145.95 (BCA) emoticon-Hammer (S)

GBP = RP 14950.70 (BCA)
emoticon-Cendol (S)

*Note: Kurs paypai (Rp100,+-) sedikit lebih tinggi dari kurs BCA.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mawaneve
Loading...
maaf telat kasi testinya.

ini orderan ane yang kesekian kalinya sama agan kevin,
barang 1 hari udah nyampe di tangan n sudah terpasang di orlando ane. ni case ajibb banget.

Spoiler for penampakan:


jangan ragu deh transaksi sama agan yang satu ini, pelayanan cepat dan ramah.

semoga sukses trus n orderannya semakin meningkat.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

trust me, it's work. emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By mawaneve
maaf telat kasi testinya.

ini orderan ane yang kesekian kalinya sama agan kevin,
barang 1 hari udah nyampe di tangan n sudah terpasang di orlando ane. ni case ajibb banget.

Spoiler for penampakan:


jangan ragu deh transaksi sama agan yang satu ini, pelayanan cepat dan ramah.

semoga sukses trus n orderannya semakin meningkat.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

trust me, it's work. emoticon-thumbsup


wahhh mantapp abiss boss testinya emoticon-Big Grin

hehehehe..

"trust me, it's work. emoticon-thumbsup" >> mantapp boss quote nya emoticon-Cendol (S)

makasih banyak ya boss Himawan for being SOS Loyal Client,
semoga anda puas dengan pelayanan kami selama ini emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Update Kurs 18/6/12

USD $ = RP 9600.00 (BCA) emoticon-Hammer (S) emoticon-Takut (S)

AUD $ = RP 9713.10 (BCA) emoticon-Hammer (S)

EUR = RP 12159.40 (BCA) emoticon-Hammer (S)

GBP = RP 15090.70 (BCA)
emoticon-Cendol (S)

*Note: Kurs paypai (Rp100,+-) sedikit lebih tinggi dari kurs BCA.. emoticon-Angkat Beer