alexa-tracking

jual paypal rate 9000. stok update . rekber monggo:)

Main Content

profile picture
Loading...
putra_cs
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Yuri Zhirkov
Loading...
Quote:


sold ke agan ini 20$ . total tinggal 32$ ayo diborong emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
putra_cs
Loading...
Quote:


oke thanks gan recomended nih
Bisa pp Duluan emoticon-Big Grin

semoga sukses gan emoticon-shakehand
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Yuri Zhirkov
Loading...
Quote:


ane pilih2 gan klo kirim duluan, klo dia emang recomended seller di kaskus, ane berani. kayak agan emoticon-Big Grin thanks ya gan. ditunggu order selanjut nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Yuri Zhirkov
Loading...
alhamdulillah sold out semua oemoticon-Smilie thanks ya buat agan2 yg udah mau beli. klo ada lg ntar ane update thread ini oemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fiqarcobel
Loading...
Quote:


sold to me.....

Barusan ambil balance 32$ sama agan ini emoticon-Big Grin
alhamdulillah gaada kendala emoticon-Smilie

TOP! emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-thumbsup: Rate dibawah pasaran emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: Respon cepet emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: Cuma butuh waktu 3 menit balance udah ada di PP ane emoticon-thumbsup:


Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Buyer pinter tetep gunakan rekber ya kalo transaksi besar emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Yuri Zhirkov
Loading...
Quote:


hehehe. thanks banget gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Yuri Zhirkov
Loading...

update 9 Juni 2012 11:58 WIB
stok : 25$
rate : 9000

pembayaran : BCA/BNI/Rekber

Contact Person : 0857 355 4444 8

thanks
profile picture
Loading...
Yuri Zhirkov
Loading...
angkat gan
profile picture
Loading...
tatandiiyaa
Loading...
tidak diragukan lagi agan yang satu ini... begitu transfer langsung dikirim pp-nya

dengan ini ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recommended Seller
profile picture
Loading...
Yuri Zhirkov
Loading...
update 12 Juni 2012 15:48 WIB
stok : 47$
rate : 9000

pembayaran : BCA/BNI/Rekber

Contact Person : 0857 355 4444 8

thanks
profile picture
Loading...
Yuri Zhirkov
Loading...
Angkatt gann
profile picture
Loading...
emoticon-Smilie Hallo gan . . .
Posting ini adalah
"Konfirmasi sah dan benar dari REKBER INDOBANK"

SMS yg di kirim ke Penjual hanyalah Info Cek Lapak


Informasi dari kami : REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Tlp / Sms : 0812 29 888038 / 0819 06 888038

Hari ini Rabu, 13 Juni 2012 - UserName Pembeli radicalrev - UserID 2031072
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk di rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Segera memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• PM segera Nomor Rekening, Nama BANK lengkap kpd kami
• Untuk tidak kirim SMS / via YM data rekening BANK.

Spoiler for Mohon Kerjasamanya:
Mohon Untuk Di Perhatikan:
- Bertransaksilah dgn aman , Penjual dan Pembeli mengirimkan data Alamat dllnya via PM KasKus
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual


Terima kasih . . . emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Yuri Zhirkov
Loading...
Quote:


udah ane kirim gan. transfer ke rekening bca ane ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
radicalrev
Loading...
Baru aja transaksi ama agan ini.

Rate di bawah BCA, sms cpt di bales, dan rekber jg di terima.

walau pun ada kurang $2 gara2 Indo-US paypal, agan ini rela kasi refund. Dan saya rekomendasikan kalau $2 nya di kredit aja untukt transaksi kedepan nya.

Overall, recommended seller! emoticon-Recommended Seller

Gan, ks tau ya klo ada lg.
profile picture
Loading...
Yuri Zhirkov
Loading...
Quote:


sipp gan, ntar ane kabarin lg
profile picture
Loading...
Yuri Zhirkov
Loading...
update 13 Juni 2012 14:35 WIB
stok : 37$
rate : 9000

pembayaran : BCA/BNI/Rekber

Contact Person : 0857 355 4444 8

thanks
profile picture
Loading...
sibobby
Loading...
Tenkyu gan...balance langsung masuk....emoticon-Shakehand2

ntar ane contact lagi kalo butuh gan...hehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Yuri Zhirkov
Loading...

update 14 Juni 2012 10:18 WIB
stok : 73$
rate : 9000

pembayaran : BCA/BNI/Rekber

Contact Person : 0857 355 4444 8

thanks
profile picture
Loading...
M0nkey.
Loading...
Quote:


pesen 16$ gan emoticon-Ngacir ke indobank doloh