alexa-tracking

Main Content

Kacamata Pilot Randolph Engineering Original dan Bergaransi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :
MOVE HERE
profile picture
Loading...
szettanalas
Loading...
harganya dah berubah ya gan?
profile picture
Loading...
mirorimaji
Loading...
Quote:Original Posted By szettanalas
harganya dah berubah ya gan?


kan promonya dari juli 2011 gan, januari 2012 dah harga normalemoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
szettanalas
Loading...
oh gitu ya...hehehe...ok gan. Thanx infonya ya...emoticon-Smilie

kalo model aviator yang size 54 finishing gold sama gak gan harganya?
profile picture
Loading...
mirorimaji
Loading...
Quote:Original Posted By szettanalas
oh gitu ya...hehehe...ok gan. Thanx infonya ya...emoticon-Smilie

kalo model aviator yang size 54 finishing gold sama gak gan harganya?


harga sama, tapi ga ada ukuran 54 di Randolph. Yang ada ukuran 55 dan 58mm
profile picture
Loading...
szettanalas
Loading...
Quote:Original Posted By mirorimaji
harga sama, tapi ga ada ukuran 54 di Randolph. Yang ada ukuran 55 dan 58mm


oh iya, 55...barang ready stock ya?...ane sebelumnya punya size 58 tapi kegedean.
profile picture
Loading...
mirorimaji
Loading...
Quote:Original Posted By szettanalas


oh iya, 55...barang ready stock ya?...ane sebelumnya punya size 58 tapi kegedean.


55 ready stock, bbm atau telpon aja gan, kaskus beta bikin pusing
profile picture
Loading...
tamariung99
Loading...

nanya barang?????

Avatornya msh ada Gan?

PM ane Gan.
profile picture
Loading...
tamariung99
Loading...

nanya barang?????

Sorry maksudnya Aviator Gan.
profile picture
Loading...
mirorimaji
Loading...
Quote:Original Posted By tamariung99
Sorry maksudnya Aviator Gan.


stoknya banyak gan....
profile picture
Loading...
mirorimaji
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rokuji
Loading...
gan ane minat yg concorde nih , itu ukuran size yg paling gede nya yg 61mm ada ya ?soal ny muka ane kl pake yg kecil2 kurang cocok .. itu ada toko offline nya ya gan ?yg d jaktim?thx
oia harga nya masih bisa kurang ga ya ? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mirorimaji
Loading...
Quote:Original Posted By rokuji
gan ane minat yg concorde nih , itu ukuran size yg paling gede nya yg 61mm ada ya ?soal ny muka ane kl pake yg kecil2 kurang cocok .. itu ada toko offline nya ya gan ?yg d jaktim?thx
oia harga nya masih bisa kurang ga ya ? emoticon-Smilie


silahkan datang ke airport halim perdana kusuma mas, lantai dasar, depan Garuda Indonesia, ada tulisan gede "RANDOLPH ENGINEERING" kok....
profile picture
Loading...
mirorimaji
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
coroin
Loading...
selain di halim, ada di mana lagi Gan..?
profile picture
Loading...
mirorimaji
Loading...
Quote:Original Posted By coroin
selain di halim, ada di mana lagi Gan..?


lokasi dimana gan? kota apa?


kalo di jakarta di kemayoran juga ada, di pilotshop aurora...
cek web kami [url]www.miror-imaji.com/RE[/url] untuk kota yang lain
profile picture
Loading...
Yg di kemayoran dmana tempatnya gan?
profile picture
Loading...
mirorimaji
Loading...

Randolph Engineering

Quote:Original Posted By transportexpert
Yg di kemayoran dmana tempatnya gan?


Randolph ada di pilot shop mas, di pujasera badan kesehatan penerbangan...PIC mas andang telp : 08112206684
profile picture
Loading...
acu_182
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mirorimaji
Loading...
MOVE HERE