Main Content

Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Butuh banget supplier baju tangan pertama yg sangat murah, please yg hanya merasa tangan pertama saja.. lokasi bisa dari jakarta atau surabaya..
aq butuh banget n kalau agan slh satunya hub. saya..

dan ini contoh bajunya :
Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship

Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship

Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship

Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship

Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship

Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship

Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship
profile picture
Loading...
fathurholic
Loading...

Supplier

Lokasi di Jogja si, tp siapa tau cocok sis

Cek disini ya : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post698055315

cek FB : Fathya Corner
profile picture
Loading...
ace.b00k
Loading...

supplier baju

cari supplier baju? bisa hubungi saya di 0817100150 atau bs add lsg fb saya mylovelyangels@ymail.com
profile picture
Loading...
elfashion
Loading...

el shop

hai sista, el fashion shop (el shop) menjual berbagai macam pakaian wanita seperti dress, blouse, skirt, pants, etc.. dengan harga yang bersahabat dan kualitas yang baik.

cek fb: el fashionshop
link : el fashionshop

cek dulu, siapa tau berminat ^^
kita juga menjual melalui group bbm sehingga proses jual-beli lebih mudah.
reseller welcome ^^

thx u.. n happy shopping
profile picture
Loading...
karenina
Loading...
hi..

Mampir ke web kita ya untuk supplier tangan pertama :

http://www.shopatkarenina.com

profile picture
Loading...
steph.steph
Loading...
Hai sista..aku buka reseller nih..
kalo minat bisa add fb aq dl yah...
ParadiseFemaleStore
atau
Lotte Mall

jual macam2 fashion import, lokal, dll...
kalo mau tanya no hp ato pin lgsg PM aq aja gpp...
ditunggu yah sistaa... ^^
profile picture
Loading...
Numpang Lapak sista / broo

Hai agan/sista mau jadi reseller? Saya produksi baju2 fashion sendiri, harga grosiran min. pembelian minimal 1seri, harga berkisar dari 30-50rb an. ada potongan harga untuk pembelian lusinan.bagi agan dan sista yang berminat,
silakan SMS ke 089637291111
Pin bb : 22595DA0
Thankss
profile picture
Loading...
stylemantra
Loading...
Coba mampir di layak ane......biasa dropship and nggak pake minimal order buat lebih lengkap mampir aja....siapa tau ada yang cocok......
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14725757
Semua barang yang ane jual Riady stok...
profile picture
Loading...
zundap1987
Loading...

Supplier baju

H
profile picture
Loading...
Numpang Lapak sista / broo

Hai agan/sista mau jadi reseller? Saya produksi baju2 fashion sendiri, harga grosiran min. pembelian minimal 1seri, harga berkisar dari 30-50rb an. ada potongan harga untuk pembelian lusinan.bagi agan dan sista yang berminat,
silakan SMS ke 0896 3030 3455
Pin bb : 2A097140
Thankss
profile picture
Loading...
indahsikodok
Loading...
Hay say, kami dari De Ainan Shop mau nawarin produk Fashion Wanita yang lagi marak di dunia Online Shop dengan harga murahDicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship
Logo kami


Ini contoh produk dan harga yang kami berikan, tetapi kami jual secara SERI atau GROSIR


Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship
Rp. 58.000/pcs (seri)


Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship
Maxi Pastel Rp. 116.000,-/PCS (SERI)


Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship
Batik Bangkok Rp. 69.000,- /pcs (SERI)


Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship
Rp. 69.000,- /pcs (SERI)

Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship
Rp. 73.000/pcs (SERI)

Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship
Rp. 110.000/pcs (SERI)

PRODUK KAMI YANG LAIN-NYA

Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship

Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship


Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship

Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship

Dan masih banyak lagi produk kami yang DIJAMIN MURAH

MINAT untuk jadi RESELLER atau AGEN kami ?
hubungi kami di :
HP (SMS ONLY) 0857176065856
BBM : (ASK VIA SMS)
YM : deainan.shop
FB: De Ainan O'Shop (ada produk eceran)

MINAT ?
BURUAN SEBELUM KAMI TUTUP PEMBUKAAN AGEN & RESELLER
KESEMPATAN TERBATAS!!


HAPPY SELLING ALL

profile picture
Loading...
feivel.shop
Loading...
Feivel SHop
profile picture
Loading...
Aufstand
Loading...
halo sis, boleh di cek dagangan saya, manatau cocok buat jadi reseller, harga boleh nego, minat, contact me yah http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14948532
profile picture
Loading...
elfashion
Loading...

el shop

hai sista yuk liat koleksi el fashion shop (el shop) kita menjual pakaian wanita seperti blouse, dress, pants, skirt, etc.. tentunya yang up-to-date dengan kualitas yang baik dan harga yang bersahabat..

please cek our fb : el fashionshop
link :http://www.facebook.com/media/set/?s...6988871&type=3


for pict:
Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship

Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship

Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship

Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship

Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship


REASONABLE PRICE

Reseller welcome
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
iLuvFashion
Loading...

Video & Image 


SUPPLIER BAJU FASHION WANITA
----------------------------------



Minimal 1 seri ( Ready & PO )
• Stock Terbatas •


Minat Join Group BB?
SMS Pin BB kamu ke O21-9O568852


Khusus yang Serius Jadi Reseller aja !!!




– INFO –

SMS : O21 - 9O568852

e-Mail : Fashion.Distributor@yahoo.com

Facebook : http://www.facebook.com/fashion.distributor

@Kaskus CLICK ME !



Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship




Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship




Dicari Supplier Baju Tangan Pertama Bisa Ecer, Grosir, Dropship





Thank's - Happy Shopping
profile picture
Loading...
kristinalee
Loading...
[masuk sini aja sis : smua khusus grosiran rata2 20000 - 30000 an
[klik disini]
profile picture
Loading...
DeLunaLover
Loading...

Supplier Baju Wanita Import, Grosir, Reseller, Ecer. Bagus & Murah!

De Luna Butiq
menawarkan pakaian hasil sisa eksport dengan harga murah!!!
Baju-baju kami ada dari dress, blouse, cardigan, tanktop, rok, kaos, kemeja
Bisa buat eceran ataupun grosir!

Harga untuk Paket:

♥ Paket De Luna A
6 pcs Rp. 180.000 (Per Pcs Rp. 30.000,-)
Isi: 3 Pcs Spesial, 3 Pcs Premium

♥ Paket De Luna B
20 Pcs Rp. 500.000 (Per pcs Rp. 25.000,-)
Isi: 10 Pcs Spesial, 10 Pcs Premium

♥ Paket De Luna C
50 Pcs Rp. 1.200.000 (Per pcs Rp. 24.000,-)
Isi 25 Pcs Spesial, 25 pcs Premium

♥ Paket De Luna D
100 Pcs Rp. 1.800.000,- (Per Pcs Rp. 18.000,-)
Isi 50 Pcs Premium, 50 Pcs Regular

♥ Paket De Luna E
100 Pcs Rp. 2.200.000,- (Per Pcs Rp. 22.000,-)
Isi 50 Pcs Spesial, 50 Pcs Premium)

♥ Paket De Luna F
100 Pcs Rp. 750.000,- (Per Pcs Rp. 7.500,-)
Isi 100 pcs Regular


Harga untuk eceran:

♥ Spesial
Harga ecer Rp. 24.000 - Rp. 49.000,-
♥ Premium
Harga ecer Rp. 19.000 - Rp. 39.000,-
♥ Regular
Harga ecer Rp. 10.000,-

Mau liat foto
, boleh mampir ke thread ane gan: \t

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699007

http://www.facebook.com/pages/De-Lun...11096298986464

Melayani COD di gudang sayaa atau pengiriman seluruh Indonesia dengan menggunakan cargo dengan harga terjangkau!!!
profile picture
Loading...
DeLunaLover
Loading...
Melengkapi Promo De Luna Butiq:

PROMO SPESIAL PAKET A

Buat Para Agan & Aganwati yang mau coba produk De Luna Butiq, kami lagi ada Promo Paket A

5 Pcs HANYA Rp. 150.000,-

♥ Isi 3 SPESIAL & 2 PREMIUM
♥ Isi random tapi boleh request (Misal: mau kemeja, kaos, warna item, tanktop, dll)



Buat lebih jelasnya, silahkan mampir ke thread ane:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post733746091

Happy Shopping
×