alexa-tracking

Main Content

usaha baju bekas karungan 600.000rp!!!! paling murah!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
saya jual baju bekas import saya importier! (first hand) asli italy, france, germany, england harga paling murah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kaos 3000-5000rp\pcs
sweater 5000rp/pcs
dress 7000rp/pcs
jaket 10.000rp/pcs
jeans 10-12.000rp/pcs
topi 3000rp/pcs
sandal 8.000rp/pcs dari hong kong
100kg/ karung
kaos, sweater:1,5juta
jeans: 2,2juta
jaket: 2,2juta
discount!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kaos campur harga:2000rp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
minimal 1000pcs =2 karung!!!!

anggriani_novi@yahoo.com

jual kaos bekas dari italy, korea hong kong DISCONT!!!!!!!…karungan harga:1juta!!!!!!!!!!!!!! harga pas!
500pcs….2000rp/pcs minimal 2karung!!!
facebook: Toko Lupagada (NV)

export sisa dari bandung semua baru: sweater dewasa 9500rp, kaos bola 9000rp, celena bola 7500rp, baju batik anak 7500rp/stel, sweater anak 7500rp, kaos anak 4500rp, kaos kaki 1700rp,
depok sawangan
081284219205
novi
profile picture
Loading...
DevayVoo
Loading...
gans, gambar'a mana gan ? no pic = hoax emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
arifinlome
Loading...
iyya gan gambarnya amana neh.. ???jadi penasaran ma gambarnya...upload dunk gambarnya gan.. emoticon-Request emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dagangannya oke punya..


saya bantu sundul ya
skalian nitip lapak
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14848072

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
arcsyes
Loading...
alamat lengkapnya dimana ya ? bisa COD ?
profile picture
Loading...

Thumbs up Bal dress from korea and japan

PERMISSSI, MO buka lapak.....
Dreamer Clothing menjual fashion wanita import Korea & Jepang berkualitas Grade A ( GRADE SUPERR ). Jangan kuatir Sist' , harga kami harga Tangan PERTAMA' X . Paket-paket dress ini berisi DRESS-DRESS ORIGINAL "MANEQUIN TOKO_TOKO di JAPAN
. Kami selalu mengutamakan kepuasan & kepercayaan Sista- Sis'ta sekalian.
SILAKAN LINK NYA...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13619973

http://indonetwork.co.id/bajuimportkoreajapan
profile picture
Loading...
papang145
Loading...
pm dong gan ane tertarik nich
profile picture
Loading...
ahlulkhoir
Loading...
mana mana ne gan?
profile picture
Loading...
crazyworm
Loading...
nih ana kasih lapak ane, lengkap dengan gambarnya...
siahkan dipilih

numpang lapak ya mbak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

http://www.kaskus.co.id/post/51cd8d1...29a0d63a000003
profile picture
Loading...
nitiv gans

Mampir yukk!
profile picture
Loading...
luckyelephant
Loading...
dijual 1 bal open segel baju anak campur baru bekas, barang belum dsortir tp msh utuh 1 ball, yg tertarik tlg pm 082123610013
profile picture
Loading...
Nih recommended gan :

Jual paket ball SORTIRAN bagus banget termurah seonline... Hati2, banyak olshop yang jual grade A padahal isinya grade B. Jual grade B padahal isinya grade C. Jual grade C padahal barang reject... -___- Ini ane disni udah trusted bgt berkualitas. Sekali order 50pcs lgsg balik modal dan omset untung lumayan lahh... Tanya2 bisa langsung LINE yang tertera : @tsi2137x (pakai @)

Jangan lupa add line nya di add dulu sebelom chat, soalnya kalo chat duluan sebelom add akan ditolak secara otomatis oleh server untuk menghindari php / hit and run

usaha baju bekas karungan 600.000rp!!!! paling murah!
profile picture
Loading...
dwiharyanto
Loading...
Quote:Original Posted By luckyelephant
dijual 1 bal open segel baju anak campur baru bekas, barang belum dsortir tp msh utuh 1 ball, yg tertarik tlg pm 082123610013



lokasi dimana Gan
ada lokasi
ada barang
ada uang
profile picture
Loading...
dwiharyanto
Loading...
Quote:Original Posted By chelseacadence
Nih recommended gan :

Jual paket ball SORTIRAN bagus banget termurah seonline... Hati2, banyak olshop yang jual grade A padahal isinya grade B. Jual grade B padahal isinya grade C. Jual grade C padahal barang reject... -___- Ini ane disni udah trusted bgt berkualitas. Sekali order 50pcs lgsg balik modal dan omset untung lumayan lahh... Tanya2 bisa langsung LINE yang tertera : @tsi2137x (pakai @)

Jangan lupa add line nya di add dulu sebelom chat, soalnya kalo chat duluan sebelom add akan ditolak secara otomatis oleh server untuk menghindari php / hit and run

usaha baju bekas karungan 600.000rp!!!! paling murah!



INFO LOKASINYA GAN BIAR ANE MELUNCUR
ADA LOKASI
ADA BARANG
ADA UANG
TTDJ
profile picture
Loading...
ini81
Loading...
Permisi gan and sis saya mau menjual baju second wanita dan pria ada 2 bal/ada 2 karung campur-campur ada baju ada celana panjang ada rok dll bagi yang berminat serius membeli langsung saja hubungi ke nomor hp ini 081286529773 via sms whatsapp.