alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
OPEN PRE-ORDER



BATMAN 2 DC SUPERHEROES

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)


** Pre order Menggunakan System DP (down payment) , pelunasan setelah barang sampai di indonesia**
profile picture
Loading...
shooting4star
Loading...
Quote:


ya kalo ga ada Personanya gapapa deh gan, ane tunggu yg inggris aja deh, ga lama kok bulan Oktober.. emoticon-Smilie
ane jd pre order yg Ragnarok aja deh... emoticon-Big Grin
Ragnarok Odyssey kan?? bahasa inggris?
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
PSVITA ASIA CRYSTAL WHITE VERSION




jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)





** Pre order Menggunakan System DP (down payment) , pelunasan setelah barang sampai di indonesia**

(Pack Include : PlayStation Vita System, AR Card, AC Adapter, Manual Book, Box, estimasi sampai ke indonesia awal-pertengahan-akhir juli)

PSVita WIFI 2.700.000
PSVita 3G 3.300.000
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
baru mau kasih testimonial mgs high definition udah sampe. ehhhhhhhhhh...., rasanya kok sakit hati ya, kenapa crystal white gak muncul aja dari dulu emoticon-Cape d... . berapa DP untuk pre order ya gan? kayaknya ane mau beli, sambilan jual ni psvita 3g ane.
profile picture
Loading...
h33r0
Loading...
Mohon maaf gan, maksud ane ps vita yang 3G (malah salah tulis 3D >_<emoticon-Wink. Wah, udah mau keluar yang crystal white ya emoticon-Belo

Jadi pusing nih, mau beli yang mana emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
c3tum
Loading...
gan numpang tny ya, bagusan PS3 apa PS Vita 3G+WiFi?

tq
profile picture
Loading...
h33r0
Loading...
Ok gan, nanti klo ada pertanyaan lagi ane langsung post disini ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Terima kasih banyak gan emoticon-Angel
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


thanks testinya gan, ditunggu next ordernya . dp 100.000 gan, jangan lupa sms kan nama+alamat lengkap dan no hp yang bisa dihubungi. ntar ane kabari kalau udah sampai ke indonesia psvitanya emoticon-I Love Indonesia

Quote:


iya gan, mending ambil yang crystal white aja, lebih mentereng, dan lebih exclusive emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
Quote:


semua punya kelebihan dan kekurangan. in my opinion, ane lebih demen pakai psvita, gak perlu repot2 idupin tv kalau mau main game, tinggal masuk kantong, bisa dimainkan dimanapun ane mau. ya semua terpulang sama agan lagi lebih demen yang mana emoticon-Big Grin . ane jual ps3 dan psvita, visit lapak ps3 ane ya jikalau mau beli ps3 emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia

Quote:


oke gan, sip, tanyakan saja lagi yang kurang faham ntar. ane akan membantu sebisanya emoticon-Wink emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
zacx86
Loading...

PS Vita

gan...

MGS HD nya dah ane terima...
packingan nt mantap gan....
ane senang berbisnis dengan nt....emoticon-thumbsup


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
asepkickk
Loading...
metal gear solid HD collection udah sampai nih, ni game yang bikin ane beli psvita haha emoticon-Ngakak . ni special pernyataan buat elu gan emoticon-Big Grin



jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
firdaus2002
Loading...

lapoooooooorr....

selamat malam agan-agan smuanya..
ane mau laporan nie ke agan gamemuantebs.. game metal gear solid HD nya udah nyampe dengan selamat nie..emoticon-2 Jempol
seperti biasa... kiriman tiba tepat waktu..packing rapi..n pastinya harganya kompetitif..emoticon-Toast
AYOOOO... AGAN AGAN YANG LAIN.. KITA BELANJA DI GAMEMUANTEBS..
RECSELLL BET BET BET..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
erta.ale
Loading...
Gan klo yg ini dh ready kbri ato PM ane ya..?? tks


Thrustmaster Special Protector Case Golden Abyss Motive Rp. 395.000


jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Spoiler for Details Insider::
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Ntar kalau Udah ready ane kabari gan, smoga bisa ada secepatnya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
shooting4star
Loading...
gan PM ane no hp / pin BB agan donk... emoticon-Big Grin
jd ane bisa tanya" tentang pre orderan, sekaligus bisa dapetin info lanjut... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


Pin bb ada di page one gan. Cuman maaf2 kata, pin bb for serious buyer emoticon-Big Grin . Banyak yang ane delete karena cuma add tanpa order. Ane terpaksa delete karena bb ydah nyampe 800 lebih membernya. Makin banyak member makin lemot. Terpaksa pilah dan pilih buyer. Buyer baru ane add dan jadi member bbm kalau udah ada transaksi. Kalau agan memang serius mau order silahkan add aja emoticon-Big Grin. :Iloveindonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sunprince
Loading...
Baru aja mau minta resi, eh abang tukang bakso..., upd salah emoticon-Ngakak , abang jne dateng seserahan game mgs. Akhirnya minggu ini jadi lebih bermakna. Sukses terus agan gameMuantebs emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Snkasih
Loading...

Top reseller!

AGAN INI EMANG PALING BISA MEMUASKAN PELANGANNYA. KMAREN ANE PSEN 2 GAME MGS HD COL VITA DIGITAL. 5 MNIT ANE TRANSFER LANGSUNG SMUANYA DIURUSSS!. GA SAMPE 1 JAM 2 2NYA DAH SIAP ANE DOWNLOAD.AGAN INI JUGA MEMBANTU ANE SETTING ID VITA ANE! POKOKNYA INI SELLER EMANG PALING JAGO DAH MEMUASKAN PELANGGAN! RECOMENDED SELLER!emoticon-Baby Boy 1emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
×