alexa-tracking

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Main Content

profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Beberapa PC hasil rakit di DIGICORE

>>> PC Gallery #1 <<<

>>> PC Gallery #2 <<<

>>> PC Gallery #3 <<<



TESTIMONIAL by Kaskuser : Click HERE
profile picture
Loading...
onecommunity
Loading...
Quote:


g salah harga tuch bro psunya m1211 520 w .. masak murah bgt emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Salah liat, 819.000 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
blue.code
Loading...
gan gw kaenya mau beli PC budged 4jt buat game HON garena aja specnya dong kira2 vga dll nya gmn yah
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Intel Core G860 : 885.000
Gigabyte GA-H61M-S2P-B3 : 730.000
HIS HD 6570 1GB DDR3 : 670.000
Patriot Signature Line 4Gb Dual Channel : 230.000
Western Digital Sata3 500Gb Caviar Blue : 660.000
LG Sata DVDRW 24x Box : 190.000
SeaSonic SS-430GB : 499.000
Scythe Kozuti CPU Cooler : 375.000
VenomRX Levantine : 325.000

TOTAL : 4.564.000


__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
SilverStone AIR PENETRATOR Technology Demonstration




SILVERSTONE AP121-BL

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for spec & details:

PRICE : IDR 165.000



SILVERSTONE AP121-RL

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for spec & details:

PRICE : IDR 165.000
profile picture
Loading...
hfish
Loading...
Quote:


makjang, berat di win7 ama casingnya nih emoticon-Frown mari kita kurang kurangin emoticon-Ngakak (S)

gan, untuk rav03 ada yang stripnya warna grey ga? soalnya ane liat di webnya ada yang warna grey stripnya..
untuk tj-04, itu pake arclic/window ga?
mending rav03 atau ps06? atau lancool Dragonlord PC-K62 skalian aja ya kalo mau murah emoticon-Hammer

procie yang i5 3550 aja tampaknya, ane gak maen OC soalnya..
karna gak maen OC.. gimana kalo HSF nya jadi CM 212 evo? emoticon-Big Grin
oia ada CM X6 gak gan? lebih tertarik X6 daripada V6 emoticon-Embarrassment

untuk MB, ane liat diatas ane agan nyaranin Gigabyte GA-Z77X-D3H , beda 300k lebih murah MB ane.. bedanya dimananya gan?

untuk OS.. kalo win7 bajakan diinstall di SSD ribet ga? peforma berkurang ga? galau nih emoticon-Frown

oia rencana ane kan mo nyamper ketoko agan, terima cc mandiri/bni ga? kena charge ga?
debet bisa? kalo debet, bisa diambil langsung 13jutaan ga ya?
ada program cicilan?
soalnya serem juga bawa cash belasan jeti emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Sygnya RV03 dan K62 lagi kosong boss makanya ane gak kasiin, kalo ready dari kmarin udah ane saranin emoticon-Frown
TJ04 yg versi Window kok boss.
Mgkn pake NZXT Phantom aja ya boss. Memang sih bahan dan feature jelas bagusan TJ04 kemana2, harga gak bohong emoticon-Hammer
Hyper 212 EVO juga kosong emoticon-Frown X6 jg abis emoticon-Hammer
Yang Z77X D3H tipe lbh tingginya lg boss, USB Portnya jg banyak, terserah si boss sih mau yg mana emoticon-Big Grin
Windows bajakan gak masalah kok boss, tp jgn minta saya installin yah emoticon-Big Grin Gak brani

Intel Core i5 3550 : 2.070.000
Gigabyte GA-Z77-DS3H : 1.595.000
HIS HD 7770 1GB DDR5 : 1.465.000
Patriot Viper Extreme PXD38G1600LLK 8Gb : 545.000
Team Xtreem S3 120Gb Sata3 SSD : 1.380.000
Western Digital Sata3 1Tb Green Power : 930.000
Lite On Sata DVDRW 22X : 169.000
SeaSonic SS-650JT : 699.000
Coolermaster V6 GT : 595.000
NZXT Phantom : 1.475.000
Dell ST2220L Full HD, HDMI : 1.610.000
Windows 7 Home Premium FPP : 1.185.000

TOTAL : 13.718.000

CC bisa boss Visa/Mastercard, surcharge 3%
Debit BCA bisa, Debit Mandiri jg bisa, tp kalo mau Mandiri ke ATM emoticon-Ngakak (S)
Jangan bawa cash boss, nanti dompet ane juga kepenuhan emoticon-Frown

Kalo mau dateng, kalo bisa sehari sblmnya tlg kabarin ane dulu aja, SMS jg boleh ke 0857 111 94 111, biar saya check ulang barangnya satu persatu siapa tau ada yg udah kosong


__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________
profile picture
Loading...
onecommunity
Loading...

Ngakak 

Intel Core i5 2400
\t
Gigabyte GA-Z77X-D3H

Patriot Viper Extreme Series 8G

WDC 500GB SATA3 32MB - Caviar Black

Seasonic s12ll 520w klo ada.. klo g ada seasonic 500watt type ??

Deepcool Frostwin Twin Tower 12CM Fan / SCYTHE NINJA 2 / Akasa Venom= salah satu...

VenomRX Mamushi Neurotoxin V3-blue
profile picture
Loading...
wewwew0
Loading...
Gan ane cma ada budget 3jt nh, kira2 busa gak dpt spek untuk game seperti COD, Assasins, PES, FIFA dsb ? tolong ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


CPU Cooler yg ready di ane, slain V6 GT tinggal yang sangar2 nih boss emoticon-Frown

Coolermaster : V6 GT 595.000
Thermalright Silver Arrow SB-E : 775.000
Prolimatech Genesis : 670.000 (blm dapet fan, harus nambah fan 2/3 biji)

Jangan pake Deepcool atau Akasa boss... gajebo tuh cooler emoticon-Ngakak (S)

PSU S12II-520 kosong dan dimana2 pasti kosong, krn kosong dari sumbernya tuh, saya masukin M12II-520 dulu ya.

Intel Core i5 2400 : 1.785.000
Gigabyte GA-Z77X-D3H : 1.880.000
Patriot Viper Extreme Series 8G : 545.000
WDC 500GB SATA3 32MB - Caviar Black : 830.000
Seasonic M12II-520 : 819.000
???
VenomRX Mamushi Neurotoxin V3-blue : 510.000

TOTAL : ???

Quote:


Blm dapet boss kalo 3jt buat game gituan. Minimal bgt mgkn 6jtan yah boss. 5 jutaan jg bisa tp ga puas maennya, gambar nya diturun2in banget settingan in-game nya

__________________________________________________

¤ DIGI CORE COMPLETE THREAD LIST @KASKUS >> CLICK HERE

¤ VISIT OUR WEBSITE AT >> [URL]www.digicore-xtreme.com[/URL]

¤ DIGICORE [DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2] FANS PAGE >> CLICK HERE

¤ DIGICORE PC GALLERY #1 & PC GALLERY #2

>> CONTACT US <<

__________________________________________________
profile picture
Loading...
MonsterRiau
Loading...
gan itu udah sama monitor yang 13 juta ?hehe mau extreme gaming gan
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Iya boss udah ama monitor.
Itu yang 13jt sbnrnya masih kurang kuat VGAnya, itu sampe 13jt krn udah termasuk Windows 7 Original makanya mahal. Mau pake ori atau bajakan terserah si boss aja yg pasti kalo bajakan ane gak bisa bantu installin emoticon-Big Grin

Tinggal dibuang aja VGA nya, VGA diupgrade, udah mantep banget deh. Biarpun belum bisa dibilang extreme juga sih kalo 13jt, tp smua game berat jg udah dilibas kok
profile picture
Loading...
onecommunity
Loading...

perhapsearcihl

kira psu seasonic s12ll 520watt dan ccoler yg biasa.. masuk lagi kapan??
minggu depan kira2 sudah masuk belum bro?? trimsemoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
MonsterRiau
Loading...
Quote:


oh jadi kalo gak pake yg ori dikurang berapa harganya gan ??
beda ori sama ngak jalannya tetap aja gitu kan ?
profile picture
Loading...
hajiudin
Loading...
Bos,..Tolong Rekomandasiin PC dengan Budget 8 Jt kurang dikit. Pengan Main Game Berat Minimal setingan Middle...

Yang jelas:
- Core I5
- Vga nya yang 2 jutaan,.


Mohon direply... saya siap pesan hari ini Bos...
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Masih blm tau ni boss kosong dari distributornya emoticon-Frown
SilverStone jg bagus kalo mau, ST50F-ES : 495.000

Quote:


Intel Core i5 3550 : 2.070.000
Gigabyte GA-Z77-DS3H : 1.595.000
HIS HD 7850 2Gb DDR5 : 2.520.000
Patriot Viper Extreme PXD38G1600LLK 8Gb : 545.000
Team Xtreem S3 120Gb Sata3 SSD : 1.380.000
Western Digital Sata3 1Tb Green Power : 930.000
Lite On Sata DVDRW 22X : 169.000
SeaSonic SS-650JT : 699.000
Coolermaster V6 GT : 595.000
NZXT Phantom : 1.475.000
Dell ST2220L Full HD, HDMI : 1.610.000

TOTAL : 13.588.000

tuh boss bgitu jadinya emoticon-Big Grin VGA naik jauh

klo gak ori installnya doang yg lbh ribet sdikit + windows updatenya ga bisa sbagus yg ori. Kalo ada dana lebih ane saranin sih windows ori aja boss, jauh lbh praktis, gak ribet, serba gampang ^^

Quote:


Boss tadi udah YMan ama temen saya yah katanya? emoticon-Big Grin

Si boss aneh, spec blm tau mau kayak gimana udah mau transfer DP aja, wkwkwk emoticon-Big Grin

Trims ya boss.
profile picture
Loading...
nervstrike
Loading...
misi..gan bisa tolong rakitin CPU Gaming ga?? emoticon-Games ane punya budget sekitar 1jt - 2jt ane makenya cuman buat maen PES 2012 sama Emulator ps2

Vga: 1gb/2gb
Ram : 4gb
HD : 250gb
Casing : apa aja


Thanks emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
hfish
Loading...
Quote:


arrgghhh paling ngeselin tuh kalo udah kepengen tapi gak readystock, jadi pilihannya terpaksa emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)

err.. jadi intinya mandiri gak bisa debet, tapi bisa transfer karna disana ada atm gitu? emoticon-Hammer

yahh bos besar (baca : nyokap) bilang bulan depan aja, karna duitnya mo dipake buat bayar kosan ane dulu emoticon-Hammer yaudah gpp ya gan, setidaknya ane udah ada gambaran emoticon-Smilie ntar kalo dananya udah ada ane langsung hubungin agan lagi, kemungkinan awal bulan juli..

thx om ger emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hajiudin
Loading...
Quote:


Hehe,..Udah DP 65% Bos,..
Siap Testi kalo barang samapai bos,...Thanksemoticon-Add Friend (S)