alexa-tracking

Kaca Film Murah Perfections - Perfectgard , Promo Awal Tahun 2012

Main Content

LEBARAN SALE Kaca Film Perfections - Perfectgard !!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Promo LEBARAN 2012 Kaca Film Murah Perfections - Perfectgard dari Lummova Variasi

Daftar Harga Paket Perfections Full Body :

Small Cars
Nickel 65 + Zircon 60 /80 Rp. 2.200.000,- Nett
Nickel 65 + BC 60/80 Rp. 1.600.000,- Nett
Nickel 40 + Zircon 60 /80 Rp. 2.100.000,- Nett
Nickel 40 + BC 60/80 Rp. 1.500.000,- Nett
Black Crystal 40 + Zircon 60/80 Rp. 1.700.000,- Nett
Black Crystal 40 + Black Crystal 60/80 Rp. 1.100.000,- Nett

Medium Cars
Nickel 65 + Zircon 60 /80 : Rp. 2.600.000,- Nett
Nickel 65 + BC 60/80 : Rp. 2.000.000,- Nett
Nickel 40 + Zircon 60 /80 : Rp. 2.500.000,- Nett
Nickel 40 + BC 60/80 : Rp. 1.900.000,- Nett
Black Crystal 40 + Zircon 60/80 Rp. 2.100.000,- Nett
Black Crystal 40 + Black Crystal 60/80 Rp. 1.500.000,- Nett

Large Cars
Nickel 65 + Zircon 60 /80 : Rp. 2.800.000,- Nett
Nickel 65 + BC 60/80 : Rp. 2.200.000,- Nett
Nickel 40 + Zircon 60 /80 : Rp. 2.700.000,- Nett
Nickel 40 + BC 60/80 : Rp. 2.100.000,- Nett
Black Crystal 40 + Zircon 60/80 Rp. 2.300.000,- Nett
Black Crystal 40 + Black Crystal 60/80 Rp. 1.700.000,- Nett


Daftar Harga Paket Perfectgard Full Body :

Small Cars Full Body Rp. 550.000,-
Medium Cars Full Body Rp. 700.000,-
Large Cars Full Body Rp. 900.000,-

Pemesanan dan Pemasangan dapat menghubungi 0811-899072 / 0818-899072 / 021-96324800 / 021-4516364



Yeppi Sumarno
0811-899072
0818-899072
021-96324800
yeppys@gmail.com
http://www.tokobiotron.com
http://www.lummova-variasi.com
profile picture
Loading...
magniseven
Loading...
boss kalau untuk new avanza depan pakai nickel 65 samping belakang pakai nickel 10/20 kena berapa?
profile picture
Loading...
Lummova
Loading...
Quote:


Kena 2 juta gan tapi dapat bonus Voucher Belanja di Carefour dengan nominal Rp.100.000,-.
Gimana gan ?
profile picture
Loading...
nichiban1975
Loading...
gan, boleh tanya2 harga untuk mobil Avanza dengan kombinasi KF Perfections
1. Kaca Depan - LIght Crystal .. ( atau ada rekomendasi lain, yg dari luar ngga terlalu keliatan tapi dari dalem terang)
2. Samping dan Belakang , Zircon 60%

tks gan.
profile picture
Loading...
antiREPOST
Loading...

Tanya KF Terios

bro,

Ane bth info type n harga beberapa alternatif paket KF untuk :
- depan :KF anti panas n ga bikin silau klo kena lampu mobil lawan arah, tp pandangan keluar pas malam tetep jelas.
- samping belakang : KF black biar kelihatan gelap dari luar tapi tetap terang dari dalam baik untuk kondisi siang dan malam. jadi kalo parkir pas kondisi malem tidak perlu buka kaca.

Tlg PM alternatif type n harga untuk mobil terios ya bro
Trims.
profile picture
Loading...
antiREPOST
Loading...

Tanya KF Terios

bro,

Ane bth info type n harga beberapa alternatif paket KF untuk :
- depan :KF anti panas n ga bikin silau klo kena lampu mobil lawan arah, tp pandangan keluar pas malam tetep jelas.
- samping belakang : KF black biar kelihatan gelap dari luar tapi tetap terang dari dalam baik untuk kondisi siang dan malam. jadi kalo parkir pas kondisi malem tidak perlu buka kaca.

Tlg PM alternatif type n harga untuk mobil terios ya bro
Trims.
profile picture
Loading...
Lummova
Loading...
Quote:


1. Kaca depan pakai Black Crystal 40 aja gan
2. Kaca samping + belakang pakai Zircon 60%
Total biaya : Rp. 2.100.000,- Nett
profile picture
Loading...
whitesp0t
Loading...
bro tanya harga KF terbaiknya yo
untuk mobil KIA all new Rio

Perfections
Depan Nickel 40, Samping Belakang Zircon 80

itu kena brp jadinya gan? emoticon-Smilie

lokasiny dmn ya.. pasang sunter kena tambahan biaya nda? trims
profile picture
Loading...
andiutamahadi
Loading...
Quote:


gan kl cuma pasang kf depannya aja brp? ane skkb udah pake SG 60% bonus diler. kl mau pasang kemana nih...
profile picture
Loading...
Lummova
Loading...
Quote:


Untuk mobil KIA All New RIO masuk ke ukuran Medium Cars, maka harganya Rp. 2.500.000,- gan.

Kami lokasinya di Jl. Boulevard Raya Blok QJ3 No.17 Kelapa Gading, Jakarta Utara. Telp. 021-4516364.

Kalau mau pasang di rumah di Sunter, bisa koq gan tanpa ada biaya tambahan sedikitpun.

Gimana agan ?
profile picture
Loading...
Lummova
Loading...
Quote:


Maaf gan, kalau boleh tau mobilnya apa yach gan ? Dan maunya agan pasang merk Perfections ( Nickel40 / Nickel65 / Nickel10 / Black Crystal ) atau Perfectgard ( Light Neutral / ........ ) ?

Agan bisa datang langsung ke Lummova Variasi di Jl. Boulevard Raya Blok QJ3 No.17 Kelapa Gading, Jakarta Utara. Telp. 021-4516364.
Trims.
profile picture
Loading...
andiutamahadi
Loading...
Quote:


mobil Ertiga gan....wah tambah bingung ane gak ngerti soal type2. cuma kl dari speknya kayaknya yang Ni40... ane udah baca2, punya beberapa pilihan mau pasang.
1. Perfection Ni40
2. 3M Crystalline KS40
3. 3M NH35
4. SG SS30
untuk kaca depan ERTIGA berapa gan?
profile picture
Loading...
Lummova
Loading...
Quote:


Sudah saya terangkan by phone yach pak kemarin ini.
Mengenai harga :
1. Perfection Ni40 : Rp. 1.200.000,-
2. Black Crystal40 : Rp. 850.000,-
2. 3M Crystalline KS40 : Rp. 1.800.000,-
3. 3M NH35 : Rp. 900.000,-
4. SG SS30 :Rp. 900.000,-
profile picture
Loading...
Lummova
Loading...
Quote:


Apakah bapak jadi mau pasang kaca film untuk kaca depan mobil Ertiga bapak ?
Saya tunggu konfirmasinya pak. Trims.
profile picture
Loading...
Lummova
Loading...
Quote:


Sundul lagi achhhhh...............emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Lummova
Loading...
Sundul lagi ah...........emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Lummova
Loading...
Sundul lagi ah...............emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
greddyz
Loading...
Avanza depan nickel 40, samping belakang kombinasi zircon 60-80 nett brp ?? Tq