alexa-tracking

Main Content

JUAL JAKET BALAP DRAG, TURING MODEL REPSOL, Ninja custom dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : -
JUAL JAKET BALAP DRAG, TURING MODEL REPSOL, Ninja custom dll

JUAL JAKET BALAP DRAG, TURING MODEL REPSOL, Ninja custom dll

JUAL JAKET BALAP DRAG, TURING MODEL REPSOL, Ninja custom dll


www.wearpack-racingsuit.tk

www.wearpack-balapmobil.tk

Misi buat agan yang suka Turing ataupun balap ane mau jual perlengkapan balap racing suit Jaket Repsol, sepatu, sarung tangan murah Berkualitas mulai dari yang biasa, medium(menengah), full kulit dll ready stok menerima pesanan juga.
langsung aja gan liat penampakan.

Spoiler for penampakan:


Spoiler for SLIDING PAD HRP:


Spoiler for Sepatu DLNracing , RNL, HRP:

Spoiler for Sarung Tangan lokal dan import:


Spoiler for HARGA:


Berminat hub ane:
HP 08988011781 or 081318533872
PIN BB 215657a3

Dapet gratis cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gan


Mampir juga lapak ane yang lain gan:

"jaket dainese import limited"
"wearpack roadrace 950.000"
"wearpack roadrace kulit asli"
"wearpack balap mobil atau gokart"
"sarung tangan alpinestar dan ahrs"
"sepatu balap road race"

Spoiler for Cara Transaksi:

Spoiler for Bukti Pengiriman via TiKi & JNE:
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
emoticon-Recommended SellerTESTIMONI emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 2702
hi gan,
ane yg pesen sarung tangan Pro Bikers di Bekasi

harga bersaing n barang bagus bgt..
berikut ini penampakan
JUAL JAKET BALAP DRAG, TURING MODEL REPSOL, Ninja custom dll

pkoknya gak perlu ragu belanja dgn agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mansiantar
Recommended seller nih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller agan satu ini ramah, fast respon, pelayananya oke, hasilnya juga memuaskan Thanks gan sukses ya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ilkarey
bos,wearpacknya dah nyampe ambon dengan selamat..keren n rapih wearpacknya,tp sayang kekecilan..tp gpp,sellernya baek mau bantu vermak jd ane kirim balik lagi..makasih banyak bos,bener2 RECOMENDED emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:JUAL JAKET BALAP DRAG, TURING MODEL REPSOL, Ninja custom dll


Quote:Original Posted By fox1901
Gan, ane yg td sore jam 3 transaksi ma ente d rumah ane.
Mo ksh sdkt testi neh, Agan ini pokok nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah...
Ane dr kmrn banyak tanya n banyak mau nya, tp ttp d jawab ma neh Agan...
Agan ini pelayanan nya sgt cepat n ontime, br lihat sample jam 10, jam 3 sore barang lgsg d antar k rumah... Untuk harga???? MURAH bgt, sgt bersahabat. Kualitas barang ?? OK bgt...
Awalnya sempat takut juga, krn hrs ksh DP 50% dulu, ternyata agan ini org jujur....
Intinya, jgn ragu beli brg dari agan ini...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ditunggu cendolnya gan. Hehehehe....JUAL JAKET BALAP DRAG, TURING MODEL REPSOL, Ninja custom dll



Quote:Original Posted By raditninja
Thanks gan Wearpack nya.
ane yang barusan COD Di Pangkalan Jati.
Wearpack nya krend. tinggal pake buat latihan aja ni.. hehe


Recommended Seller !!!


Spoiler for Penampakan:




Quote:Original Posted By mines_project
wearpack, sepatu, glove dan jacket udah diterima om... kualitas mantap...
Thanks alot om... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bayudw
brg uda ad di ane,,trnyata mantab lgsg cod di buaran,,,,buat agan ane kasihemoticon-Recommended Seller dan juga es cendol yg sueegeeerrrrr emoticon-Toast



Quote:Original Posted By theguhh
SOLD BY ME !!

Barangnya mantap gan, langsung ane coba niy hehe, thx bgt udah jauh2 cod ke t4 ane hehe
Agan yg satu ini Orangnya bae bgt dah,... friendly..., tpi knp td cewenya ga dikenalin ke ane gan..emoticon-Malu

pokoknya agan
RECOMMENDED SELLER !!

ditunggu cendol nya...




Quote:Original Posted By pecoeck
barang nya udah nyampe gan..mulus!!...AGAN SATU INI MEMANG recommended seller ,..JANGAN RAGU DEH!!!!!!


emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1




Quote:Original Posted By MaEsTrOcHoLiC
Manteb gan...ade ane seneng gan...walau td ssempet keujanan n salah orang tp ane rela dah demi barang bagus...jgn ragu sama agan yg ini...ane kasih..

RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

jgn lupa y gan ijo2Ny..hehehe..emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By wbw_nd
nih ane yang tadi COD an di BPOM RI sob.. hehehehe
mau ngasi testi nih..
1. Tadi sekitar jam 9 TS nganterin ane 9power langsung ke kantor ane
2. TS Langsung pasangin di motor ane n terlihat RPM udah stabil, padahal sebelumnya goyang dombret terus tuh jarumnya.. hehehe
3. TS Pelayanannya memuaskan. bela-belain dateng sesuai janji tanda good and trusted seller.. harganya juga masuk akal.. ntar kalo ane pesen lagi, ane dikasi diskon ya sob.. heheheh

dengan ini ane katakan TS Adalah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Shakehand2emoticon-shakehand

ane dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya hehehehe



Quote:Original Posted By rianarea
bos brg nya udah nyampe dengan selamat

Spoiler for buka:


kalo ga percaya ni buktinya

Spoiler for packing rapih:


Spoiler for Barang aman:


Pokonya puas bgt deh, mana ramah lagi...

oya bos, kalo boleh bagi yg ijo-ijo ya.. hehehe... Thx..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By murder
Wah.. setelah berputar-puter menentukan tempat TKP akhirnya ketemu juga di POM bensin deket McD Buaran..

Ternyata agan yg satu ini ramah bener n barang mantap. Dapet brosur n stiker pula..

Setelah ngobrol2 bentar ane langsung cabut, coz ada janji laen. emoticon-Big Grin
skip..skip..skip..

Pas ane sampe dirumah, ane langsung pasang 2 buah 9power ke Ninja ane..
Akselerasi berasa beda, tapi buat top speed blom bisa di tes coz jalanan masih rame dan ke-iritan bensin juga belom bisa di tentuin coz cuma muter di komplek rumah..

Maka dengan ini mengayatan bahwa agan yang satu ini.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks juga buat kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan.. emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By a8d33
akhirnya barang yang gw tunggu datang juga

mantap gan barangnya..lumayan bikin tarikan motor lebih enteng dari sebelum nya...

pelayanan agan ini juga ramah...

pokoknya

RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller: buat agan ini....


Quote:Original Posted By mazboi
mau kasih testi..
kemaren malam abis beli 7 9power ama bro dedy..
pelayanan ramah janjian cod tepat waktu.. harga bersaing..
thx u bro...


Quote:Original Posted By bangkitroha
gan ternyata terbukti................motor langsung nambah powernya, tarikan enteng..............wuzzzzzzzz........sayang di motor ane kaga ada seatbelt, soalnya kaya mo terbang mulu nih motor.....dan mesin jadi tambah halusan suaranya ...........dan yg paling penting ente ramah gan orangnya jadi kaga sia2 ane ketemuan biar hujan gede juga. anda memang:
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
buat agan2 yg laen ane berani sumpah kaga bakalan nyesel dah transaksi ama agan dedi ini..very2 recomended seller & no tipu-tipu


Quote:Original Posted By bangkitroha
gan ternyata terbukti................motor langsung nambah powernya, tarikan enteng..............wuzzzzzzzz........sayang di motor ane kaga ada seatbelt, soalnya kaya mo terbang mulu nih motor.....dan mesin jadi tambah halusan suaranya ...........dan yg paling penting ente ramah gan orangnya jadi kaga sia2 ane ketemuan biar hujan gede juga. anda memang:
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
buat agan2 yg laen ane berani sumpah kaga bakalan nyesel dah transaksi ama agan dedi ini..very2 recomended seller & no tipu-tipu


Quote:Original Posted By tirtariang
Mas bro jaket sudah mendarat di rumah ane dengan selamat nih...emoticon-Ngakak sudah saat nya kasih testi..
ni penampakan nya:
JUAL JAKET BALAP DRAG, TURING MODEL REPSOL, Ninja custom dll
JUAL JAKET BALAP DRAG, TURING MODEL REPSOL, Ninja custom dll

bro DEDY VONRAY ini emang recomended banget jadi seller..recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pelayanan bagus n ramah..fast respon juga.
ga nyesel beli di lapak ente..sukses terus lapak nya mas brooooemoticon-Shakehand2:
jangan lupa yg seger2 ya..hehehehehe


Quote:Original Posted By mecong
agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kerasa gan di tarikannya mio ane
tinggal itung keiritannya aja makasih ya gan


Quote:Original Posted By herdymansyah
thanks gan
9power sudah di terima
begitu di coba tarikan jadi halus..
mgkn klo di mtor standar bner2 berasa bgt nih, soalnya mtor ane yg udah semi korekan aja masih ngaruh loh..
untuk top speed blm tau,
bensin jadi tambah irit taw ngga jg blm tau,
mgkn seminggu lagi baru ktahuan khasiatnya..

pokoknya puas lah.. 40rb tp manfaatnya bagus..
mgkn ntar ane beli lagi buat supra bokap yg jalannya dah lelet kya siput pincang gan emoticon-Ngakak
pokoknya bro yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
klo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
tukeran cendol jg boleh ^__^


Quote:Original Posted By gpulsa
Gan, ane yg COD 2 biji 9power di Pom Bensin Pangkalan Jati tadi pagi. Thanks yach, sekarang motor ane makin mak-nyoss gaspoll. thanks juga untuk ijo-ijonya. buat agan2 yang lain jgn ragu transaksi sama bang dedy...
pokoke ..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vandebasta
gan, ini ane yg kemarin sore COD di depan carrefour buaran.

ane mo kasih testi, service agan ini mantab, ane sms jam 4 sore buat janjian jam 6 langsung deal. malahan agan udah sampe duluan. ternyata oh ternyata agan ini satu kantor sama ane tau gitu COD dikantor aja gan hueheue...

pagi2 ane pasang di jupiter mx, ga sampe 5 menit koq cuman mx rada ribet aja buka kabel businya mesti buka leg shield dulu biar gampang pasangnya, test starter langsung nyala ga pake 2x percobaan. tes lanjut perjalanan ke kantor sktr 23km, motor berasa lebih enteng, tenaga ada perubahan lebih padat. pdhl ane dah bore up + karbu pe28 tp msh berasa ada perubahan. serius.

pokoknya worth bgt deh dgn harga 39rb, plug n go, no maintenance, kurang apa coba.

dengan ini ane menyatakan emoticon-2 Jempol dan agan layak menjadi emoticon-Recommended Seller

sukses selalu buat agan, tks
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
J.DM
Loading...
Gan , jaket punuk repsol nya ada yang motif alpinestar gitu gak ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
Quote:Original Posted By J.DM
Gan , jaket punuk repsol nya ada yang motif alpinestar gitu gak ? emoticon-Big Grin


ada gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
dedy vonray
Loading...
emoticon-Bookmark (S)