alexa-tracking

Keyboard Protector Laptop Emboss "Protect" Made in Japan

Main Content

profile picture
Loading...
sandi88
Loading...

Keyboard Protector asus Model A53S

Gan , Keyboard Protector Asus A53S ada ga gan? Minta PM Harga nettnya berapa gan? ane tinggal di daerah Jakarta Barat.
Thx
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

MAU TANYA2? BS LEWAT:

SMS: 0856-2281-369
PIN BB: 32A6E4E6

YM: kentanggoreng1388@yahoo.com

[url="ymsgr:sendIM?kentanggoreng1388"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=kentanggoreng1388&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

profile picture
Loading...
thorbert
Loading...
untuk sager NP5156 ada gak gan?
profile picture
Loading...
Quote:


Belom ada gan...
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

MAU TANYA2? BS LEWAT:

SMS: 0856-2281-369
PIN BB: 32A6E4E6

YM: kentanggoreng1388@yahoo.com

[url="ymsgr:sendIM?kentanggoreng1388"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=kentanggoreng1388&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

MAU TANYA2? BS LEWAT:

SMS: 0856-2281-369
PIN BB: 32A6E4E6

YM: kentanggoreng1388@yahoo.com

[url="ymsgr:sendIM?kentanggoreng1388"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=kentanggoreng1388&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

MAU TANYA2? BS LEWAT:

SMS: 0856-2281-369
PIN BB: 32A6E4E6

YM: kentanggoreng1388@yahoo.com

[url="ymsgr:sendIM?kentanggoreng1388"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=kentanggoreng1388&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

MAU TANYA2? BS LEWAT:

SMS: 0856-2281-369
PIN BB: 32A6E4E6

YM: kentanggoreng1388@yahoo.com

[url="ymsgr:sendIM?kentanggoreng1388"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=kentanggoreng1388&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

profile picture
Loading...

barang sudah sampai

keyboard protector sudah dipasang di laptop asus n46vm ane, thanks gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Quote:


makasih gan... emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
ini cendol buat agan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

MAU TANYA2? BS LEWAT:

SMS: 0856-2281-369
PIN BB: 32A6E4E6

YM: kentanggoreng1388@yahoo.com

[url="ymsgr:sendIM?kentanggoreng1388"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=kentanggoreng1388&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

MAU TANYA2? BS LEWAT:

SMS: 0856-2281-369
PIN BB: 32A6E4E6

YM: kentanggoreng1388@yahoo.com

[url="ymsgr:sendIM?kentanggoreng1388"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=kentanggoreng1388&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

profile picture
Loading...
babeprs
Loading...
gan ada yang buat HP Probook 4421s?
trims
profile picture
Loading...
psychory
Loading...
hi sis,
sorry baru sempet mampir ke threadnya

ane yang 2 minggu lalu CODan sama sis di Bandung hehe

mau kasih testi ah tentang sis ini...

awalnya ane nyari2 keyboard protector untuk Dell N4030 ane, trus ane sms beberapa seller kaskus dan nanya info tentang produknya.
Balasan via sms responsif dan sangat membantu dalam memberi informasi2 penting tentang produk emoticon-Big Grin

Rata2 harga jualnya sama lah sama seller lain, tapi sis ini menawarkan fasilitas lebih, yaitu bisa COD.
kebetulan pas 2 minggu lalu ane weekend-an di sekitaran pusat kota Bandung, so ane tanya aja bisa ga kalo COD di sana? ternyata bisa dan lebih OKnya lagi, barangnya sampe dianter ke tempat nginep ane...

ane kira si sis awalnya cowo, eh pas nlp dan bilang udah sampe di tempat nginep ane, ane baru tau kalo doi ternyata cewe hehe
(maap sis), kalo cewe mah ane ga mau ngerepotin untuk minta dianter tadinya, ane ga tega emoticon-Embarrassment


kualitasnya sebagai seller? VERY RECOMMENDED SELLER lah bagi ane

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


Makasih gan testimoninya..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
ada yg seger2 buat agan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Quote:


ada gan... saya gak bisa emoticon-Cek PM (S)..
inbox agan penuh
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

MAU TANYA2? BS LEWAT:

SMS: 0856-2281-369
PIN BB: 32A6E4E6

YM: kentanggoreng1388@yahoo.com

[url="ymsgr:sendIM?kentanggoreng1388"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=kentanggoreng1388&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

profile picture
Loading...
nanungtatung
Loading...
body and keyboard protector untuk laptop n46vm ada ga gan ?
harganya berapa ? tolong pm ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


Ada gan barangnya...emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

MAU TANYA2? BS LEWAT:

SMS: 0856-2281-369
PIN BB: 32A6E4E6

YM: kentanggoreng1388@yahoo.com

[url="ymsgr:sendIM?kentanggoreng1388"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=kentanggoreng1388&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

×