alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
malam emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
selamat pagi emoticon-Sundul: bismillah
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
[url]www.malanglaptopservice.com[/url]
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
semangap..
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
visit us [url]www.malanglaptopservice.com[/url] untuk lebih lengkapnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
bismillah angkt silahkan yg mau order emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
angkat dulu emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
tracking service bisa di cek di sini

http://www.malanglaptopservice.com/t...-services.html
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
angkat dulu bismillah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
angkat dulu bismillah emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pringkuning
Loading...
paket dah nyampe gan...suwun...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
onsukida
Loading...
Quote:Original Posted By onsukida
mas tolongin donk..

laptop acer 4736g

pertama ntu laptop gak mw idup kalo chargernya ngga di colok. kalo cuma pake baterai paling cuma fannya aja yang kedengeran muter n indikaor HDD nya berkedip tapi layar tetep item. jd mesti di colokin dulu chargernya biar bisa idup gitu..

yang bikin pusing sekarang ntu laptop gak mw masuk window... tiap kali di idupin pasti selalu mati mati pas keluar gambar windownya. saya coba install ulang OSnya.. tapi pas tahap instaling device selalu mati lagi jadi gatot instalnya.

saya dah coba bongkar bersihin fan n ramnya dah coba ganti thermal pastenya juga.. hasilnya nihil

bantuin donk mas ntu laptop kenapa yah.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)TQ.


minta tolong perkiraan biayanya donk mas..
nb: ntu laptop OSnya dah kehapus waktu coba inul xp partisinya ke format. emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:Original Posted By onsukida
minta tolong perkiraan biayanya donk mas..
nb: ntu laptop OSnya dah kehapus waktu coba inul xp partisinya ke format. emoticon-Cape d... (S)


sms aja biar cepet pak..

kebetulan saya lagi ada project jadi balasnya agak lama emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
emoticon-Angkat Beer udah lama gak nyundul bismillah
profile picture
Loading...
TheFerd1st
Loading...
kemaren naruh acer aspire 2920 ,, ditunggu kabar baiknya gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sysconfig
Loading...
Quote:
Originally Posted by sysconfig View Post
misa gan mau tanya kalau betulin
LCD toshiba c600 lcd terbelah jadi tiga bagia dari kana kekiri(sambung menyambung tidak berurutan). mulai dari pertama masuk bios. kadang normal. tapi kebanyakan tidak normal lcd nya



Spoiler for contohnya kayak ini gan:
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:Original Posted By TheFerd1st
kemaren naruh acer aspire 2920 ,, ditunggu kabar baiknya gan emoticon-Cendol (S)


udah selesai ya mas gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By sysconfig
Spoiler for contohnya kayak ini gan:


emoticon-Cek PM:

Thnks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
deras_bgt
Loading...
gan laptop ane compaq 510 lcdnya pecah...
kalo mau ganti di agan kira2 abisnya berapa ya gan????