alexa-tracking

<WTS>sprei & bed cover murah n berkualitas..

Main Content

<WTS>sprei & bed cover murah n berkualitas..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
<WTS>sprei & bed cover murah n berkualitas..
<WTS>sprei & bed cover murah n berkualitas..




Menyediakan sprei & bed cover dengan berbagai macam motif yang menarik.

Sprei & Bed cover yang kami sediakan adalah merk Firdella yang dibuat secara HOME INDUSTRI, menggunakan bahan yang berkualitas, full katun, lembut, tidak berbulu, tidak berpasir dan jahitannya pun rapi. Bahan yang tersedia adalah Kain Panca (CVC), Kain Catra dan Katun Jepang.

Lokasi : Bandung

Sp : Sprei set fitted / karet dg tinggi standart 20 cm
Sp 200x200 cm
Sp 180x200 cm
Sp 160x200 cm
Sp 120x200 cm
Sp 100x200 cm

SpR : Sprei Rumbai, tinggi rumbai 50 cm, bantal rumbai
SpR 200x200 cm
SpR 180x200 cm
SpR 160x200 cm
SpR 120x200 cm
SpR 100x200 cm

BC set : Bedcover + sprei set
BC set 200x200 cm
BC set 180x200c m
BC set 160x200 cm
BC set 120x200 cm
BC set 100x200 cm

BC : Bedcover saja, tanpa sprei
BC extra king ( 240x240 cm )
BC Double ( 220x240 cm
BC Single ( 160x340 cm )


Silahkan memilih motif yang disukai...

Spoiler for Panca CVC 1:



Spoiler for Catra:



Spoiler for Katun Jepang:



Spoiler for Motif Bantal:


Spoiler for Harga:


KOLEKSI TERBARU ADA DI BAWAH

<WTS>sprei & bed cover murah n berkualitas..

For Fast Respon:
081802111151 or PM or BBM(by request)

[url=ymsgr:sendIM?butterfly_120183][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=febri_o&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
Pei19
Loading...
emoticon-Sorry
KOLEKSI TERBARU


Spoiler for STAR:






Spoiler for Sedikit Testi dan lapak yang sudah terjual:


Silakan Dibaca.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Pei19
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Pei19
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Pei19
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Pei19
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zunrong
Loading...
Sis, sy yg pesen bedcover set skandanavia waktu lalu emoticon-Smilie. mau kasi testi id nya lupa, akhirnya skrg ketemu hehe

Setelah inreyen bedcover 1 minggu, sy ada komplen nih. abis pake bedcover ini, sy bangun pagi kesiangan terus, gimana ya? emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Hasil test: kain catra nya enak, pertama kali dibuka agak kaku, tapi setelah cuci dan pake seminggu jadi lebih lemes emoticon-thumbsup, isi dacronnya pas, banyaknya cukup utk bikin bedcovernya jadi empuk, tapi ngga kebanyakan jadi ngga panas.

Overall, great product, great service, great seller emoticon-thumbsup.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sebenernya sy mau upload foto, tapi entah knp sejak kaskus jadi beta versi 2, browser sy ngga support, jadi ga bisa ganti font, ga bisa ganti font size, ga bisa ganti color, ga bisa upload foto emoticon-No Hope
standar bin datar bin garing emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
Pei19
Loading...
Quote:



Thank's testi nya gan...Ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
Pei19
Loading...
Pagi all.....maap baru bisa online lagi emoticon-Sorry

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Pei19
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Pei19
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Pei19
Loading...
emoticon-Sundul malem
profile picture
Loading...
Pei19
Loading...
Sundul malem
profile picture
Loading...
Pei19
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Pei19
Loading...
emoticon-Sundul