Main Content

Ganti Trackpad Blackberry Gemini 8520 , Onyx 9700 Rp. 75rb (DKI Jakarta)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Location : -
CLOSED

Mohon moderator menutup tread ini jika dianggap sama dg tread http://kask.us/gVQ32
Terimakasih


UPDATED 1 Maret 2013
emoticon-Baby Girl Ganti Trackpad BB gemini, onyx, dll bukan pekerjaan yang sulit dan mahal. Tutorial banyak beredar di youtube. Jika Agan2 pnya waktu untuk membeli sparepart dan alat untuk membuka bisa Agan lakukan sendiri.
tetapi jika agan tidak memiliki waktu untuk mengerjakannya, KelilingLagiGan emoticon-Ngacir akan mengerjakannya buat Agan2 semua...

Service Keliling Gan... 08999116611 emoticon-Ngacir2
Datang dan Dikerjakan di tempat agan (DKI Jakarta). Pengerjaan +/- 30Menit.
Atau datang ke alamat kami Kedoya.


Trackpad Gemini 8520 / 8530 = Rp. 75rb
Trackpad Gemini 3G 9300/9330 = Rp. 90rb (Hrg Naik)
Trackpad Onyx 9700/9780 = Rp. 75rb.
Trackpad Pearl 9100/9105 = Rp. 90rb. (Hrg Naik)
Trackpad 9800 Rp. 100rb (Hrg Naik)


Ganti Trackpad Blackberry Gemini 8520 , Onyx 9700 Rp. 75rb (DKI Jakarta)


Garansi 7 Hari
SUDAH TERMASUK ONGKOS PASANGemoticon-2 Jempol

Telp/SMS : 08999116611 GMichael

[url=ymsgr:sendIM?kelilinglagigan][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kelilinglagigan&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
email/YM: kelilinglagigan@yahoo.co.id

IM / SMS yg masuk akan saya balas.
Mohon maaf jika ada REPLY saya lama,
karena sedang dlm perjalanan


Untuk Tanya2 atau Janjian SERVICE Telp/SMS saja ya gan...
Ane Sering di Jalanan....


...Keliling Lagi Gan
emoticon-Ngacir
see also:
Lapak Ane Ganti LCD Blackberry: http://kask.us/gVQ32
profile picture
Loading...
gmichael
Loading...
-Reserved for editing-emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
arifdaryanto
Loading...
Ok bos nomornya di save, kalo perlu saya panggil ya emoticon-Smilie
Oia minta alamat lengkapnya donk sapa tahu datang langsung emoticon-Big Grin

pm ya
profile picture
Loading...
gmichael
Loading...
Quote:Original Posted By arifdaryanto
Ok bos nomornya di save, kalo perlu saya panggil ya emoticon-Smilie
Oia minta alamat lengkapnya donk sapa tahu datang langsung emoticon-Big Grin

pm ya


monggo Gan... silahkan... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
renggaajah
Loading...
gan trackpad gemini 8520 ampe serang brp nett nya??

PM yah??
profile picture
Loading...
gmichael
Loading...
Quote:Original Posted By renggaajah
gan trackpad gemini 8520 ampe serang brp nett nya??

PM yah??


emoticon-Cek PM Gans...
profile picture
Loading...
serviskursi
Loading...

Testimoni

Mantpz mas Gmichael,

pertama ane ragu, tapi pas ane sms direspon sangat cepat,

abis itu ane janjian ketemuan aje, ech bener dia bawain

barang yg ane mau pesan. selamat keliling lagi aja emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
gmichael
Loading...
Quote:Original Posted By serviskursi
Mantpz mas Gmichael,

pertama ane ragu, tapi pas ane sms direspon sangat cepat,

abis itu ane janjian ketemuan aje, ech bener dia bawain

barang yg ane mau pesan. selamat keliling lagi aja emoticon-Ngacir2


Terimakasih Pak.. Sukses jg Buat Bpk....emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gmichael
Loading...
emoticon-I Love Kaskus KelilingLagiGan Mengucapkan :
"Selamat Menjalankan Ibadah Puasa"
Marhaban yaa Ramadhan... emoticon-I Love Indonesia

profile picture
Loading...
trywee
Loading...
Kalau beli trackpadnya aja nett brp gan?
profile picture
Loading...
gmichael
Loading...
Quote:Original Posted By trywee
Kalau beli trackpadnya aja nett brp gan?


TPad u BB apa gan? sms ke 08999116611 Gan..
profile picture
Loading...
ane mw kasih testi buat om michael emoticon-Cendol (S)

buat agan2 yang masih pada ragu mau ganti trackpad nya yang macet / matot ane rekomendasiin service sama om gmichael
nih seller RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller banget dah
malem2 emoticon-Traveller dari rawamangun ke sunter recsel:
mana gitu ganti trackpad cuman 10 menitan lagi mana servicenya murah lagi emoticon-Pelukemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dede79
Loading...
Aduh, sayang banget ane di bogor, padahal onyx ane trackpad nya macet emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
abuncil
Loading...
lagi coba nih suruh agan ini ke tempat saya.. ntar testinya sy kirim klu ternyata oke ya... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
gmichael
Loading...
Thanks Gan di Sequis Plaza Sudirman.. sdh ngingetin buat updated tread yg ini emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gestorben
Loading...
waduh, bukmak dulu deh.. si agan bisa aja nyari peluang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gmichael
Loading...
Quote:Original Posted By gestorben
waduh, bukmak dulu deh.. si agan bisa aja nyari peluang emoticon-Big Grin


monggo silahkan Gan... emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
gmichael
Loading...
Garansi 16/10
1.Moi klp gading, storm hijau
2.season city, storm kuning
3.Durikepa, 9105
4.Koramil Kp.Ambon, storm hijau
5.PU lbk bulus, 9700 oc

Terimakasih
profile picture
Loading...
mulyadififi
Loading...

Testi

Agan ini betul-betul RECSEL.
Thumbs up utk pelayanan jasa COD-nya.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
reefkye
Loading...

Trackpad Apollo

Klo trackpad apollo ada ngga??
×