alexa-tracking

Main Content

HT Firstcom FC-136 + FM Radio NEW
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
STOK KOSONG
HT FIRSTCOM FC-136 VHF dan FIRSTCOM FC-438 UHF

Spesifikasi:
  • 5 watt power
  • 128 memory channel
  • Built-in radio FM
  • Auto Power Off
  • VOX (voice operated system)
  • Programmable by PC (with optional cable)
  • TOT (time-out timer)
  • 50 CTCSS tone & 104 DCS
  • Roger beep
  • Lithium battery 1600mAH

Made in China

Kelengkapan per box:
  1. 1 radio
  2. 1 antena
  3. 1 battery high capacity 1600 mAh
  4. 1 desktop charger + adaptor
  5. 1 belt clip
  6. 1 strap
  7. 1 manual book


Harga STOK KOSONG (with FM Radio)

Promo: Handsfree FBI hanya + 100rb (harga normal 150rb)

Ongkos kirim GRATIS utk khusus area DKI Jakarta (daerah lain bisa cek di [url]www.jne.co.id[/url])

Garansi service 12 bulan

Cara mudah untuk ORDER:

SMS 0852-800-200-20 (SMS only)


Gak perlu repot, macet, nawar, ribet bawa, tinggal SMS, semua beres.

Review, tips dan trik untuk HT ini ada di: All about HT Firstcom FC-136, dan agan-agan semua diundang untuk bergabung di forum radio komunikasi Kaskus.

Spoiler for Check Photo:


Panduan Singkat dan donlot software (hanya ada di seller JZ09IYY)
http://www.tokoradio.com/manual-fc-136
http://www.tokoradio.com/free-downlo...6-438-download

Bisa beli di lapak ane yg baru:
http://www.tokoradio.com/fc136-438

Testimoni tentang ane, gan... :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11403292

Pasangan ideal FC-136 dan FC-438:
Antena dualband Nagoya NA-701 dan NA-666 untuk jangkauan lebih jauh dan kepekaan penerimaan radio, silakan klik:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14728181

Tersedia juga: Kabel data HT, Earset FBI, Baofeng UV-5R, TYT TH-UVF9

.
profile picture
Loading...
JZ09IYY
Loading...
Quote:Original Posted By papadungdung
FC-136 + Antena aftermarket Nagoya NA-701 dapet dari Om JZ09IYY, Sisi penerimaan ada peningkatan dr STD, posisi di lantai dasar Ruko 3 lt msh mampu nangkep RPU "Ungaran Zebra" dgn cukup jelas, krn msh penasaran akhirnya manjat atap ruko buat buat nyoba manggil2 rekan yg keliling kota, pancaran bisa diterima dgn baik, penerimaan juga baik, jadi Gak rugi Nebus antena ini, secara bentuk jg keren, walau agak panjang dikit, tapi Ati2 klo di kantongin di baju, Antenenya suka Nyolok Hidung...hahahahaha

Ini dia penampakannya .......

[url]//imageshack.us/photo/my-images/38/fc136na701.jpg/[/url]

http://imageshack.us/photo/my-images...136nagoya.jpg/
profile picture
Loading...
JZ09IYY
Loading...
Silakan order via SMS 0852 800 200 20...
profile picture
Loading...
d33rhunter
Loading...
Yg FC-438 UHF 500rb aja sampe bandung boleh gan?
profile picture
Loading...
paint.glases
Loading...
bos punya HT WEIERWEI VEV-3288s VHF/UHF???klo ada PM harga ny,thanx's
profile picture
Loading...
JZ09IYY
Loading...
Quote:Original Posted By d33rhunter
Yg FC-438 UHF 500rb aja sampe bandung boleh gan?


Belum boleh gan, 100% baru dan bergaransi, ga dimahalin boleh dicek di lapak sebelah deh.

Quote:Original Posted By paint.glases
bos punya HT WEIERWEI VEV-3288s VHF/UHF???klo ada PM harga ny,thanx's


Thanks gan.. Nti saya PM.
profile picture
Loading...
JZ09IYY
Loading...
Selamat siang, silakan order utk komunikasi strategis biar memenangkan permainan agan..

Handsfree model fbi bikin makin keren..
profile picture
Loading...
JZ09IYY
Loading...
Selamat malam mingguan, gan... Siap2 kirmish bawa HT baru FC 136 /FC 438
profile picture
Loading...
d33rhunter
Loading...
Quote:Original Posted By JZ09IYY
Belum boleh gan, 100% baru dan bergaransi, ga dimahalin boleh dicek di lapak sebelah deh.


Siap gan, 100% percaya deh :-)
Ane jdnya ngambil yg bopeng uv-5r ke agan.. tinggal nunggu barangnya nih emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
JZ09IYY
Loading...
Quote:Original Posted By d33rhunter
Siap gan, 100% percaya deh :-)
Ane jdnya ngambil yg bopeng uv-5r ke agan.. tinggal nunggu barangnya nih emoticon-Add Friend (S)


Sip gan.. Software HT ke PC bisa di download gratis di [url]www.tokoradio.com[/url], silakan register dan save.
profile picture
Loading...
d33rhunter
Loading...
Quote:Original Posted By JZ09IYY
Sip gan.. Software HT ke PC bisa di download gratis di [url]www.tokoradio.com[/url], silakan register dan save.


Ok gan..
Barang udah nyampe rumah nih, asli cepet banget , ane transfer kmaren magrib, barang dkirim malem, siang nya langsung dateng.. pelayanan top, harga termurah, barang kereen..
Pendek kata ..Recommended seller dah
profile picture
Loading...
JZ09IYY
Loading...
Quote:Original Posted By d33rhunter
Ok gan..
Barang udah nyampe rumah nih, asli cepet banget , ane transfer kmaren magrib, barang dkirim malem, siang nya langsung dateng.. pelayanan top, harga termurah, barang kereen..
Pendek kata ..Recommended seller dah


Terimakasih utk testimoninya gan... Semoga puas dengan layanan ane.

Salam hangat.
[url]www.TokoRadio.com[/url]
JZ09IYY
YD0PSY
profile picture
Loading...
JZ09IYY
Loading...
Selamat pagi, semoga agan-agan semua banyak rejeki di hari ini

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
JZ09IYY
Loading...
Persiapan kirmish akhir minggu? Silakan pesan HT mungil ini sekarang, SMS 0852-800-200-20
profile picture
Loading...
JZ09IYY
Loading...
Selamat malam...

SMS order 0852 800 200 20
profile picture
Loading...
JZ09IYY
Loading...
Yuk ayuk dipesan...

SMS order: 0852 800 200 20

Transfer via BCA, kirim pakai JNE, praktis kan?
profile picture
Loading...
JZ09IYY
Loading...
HT bagus, murah dan kuat.. garansi service terjamin, proses cepat

Tidak yakin? cek testimonial dan forum radio komunikasi.. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
JZ09IYY
Loading...
Selamat pagi...

mumpung baru gajian, silakan order HT keren ini via SMS 0852 800 200 20 emoticon-Peace
profile picture
Loading...
JZ09IYY
Loading...
emoticon-Sundul Up

selamat makan siang...

order sekarang mumpung harga belum naik, SMS 0852 800 200 20
profile picture
Loading...
JZ09IYY
Loading...
Akhir minggu mau kirmish? Ayo pesan HT untuk komunikasi... pssst... ada handsfree ala FBI lho.. cukup nambah 100rb saja.. (harga normal 150.000)

SMS order: 0852 800 200 20