Main Content

profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By Renaissance77
Scriptnya gokil bro! wakoakaok ceped abis gila beneran dah ahahaha makasih ya bro scriptnya! agan ini dalam hal setting menyeting script memang jago! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


wah udah di tes ya gan, moga kepake selalu ya gan emoticon-Big Grin ane ikut seneng kalo agan seneng emoticon-Big Grin emoticon-Malu
profile picture
Loading...
rizkiilyas
Loading...
Quote:Original Posted By IDFIBallet


kalo agan pake mouse gamming yang ada tombol macro nya, bisa pake script ini, karena biasanya ada macro editor nya gan, beberapa contoh mouse gaming macro :x7,razer. kalo agan mau beli , ane jg bisa nyediain mouse x7 Rp. 260 ribu udah full settingan macro emoticon-Big Grin

Bener gan, bisa nyedian mouse nya jga??
klo bisa ane jga mau gan, tpi yg tipe R4 emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By rizkiilyas
Bener gan, bisa nyedian mouse nya jga??
klo bisa ane jga mau gan, tpi yg tipe R4 emoticon-Malu (S)


modal ane saat ini mepet bgt gan buat ngadain duluan emoticon-Big Grin kecuali agan percaya sama ane transfer uang nya trus ane belanja setelah itu inject script baru kirim ke agan, kalo gitu sih biisa, ada kaskuser jg yg PM minta sekalian sama mouse nya, sekarang ane lagi nyari2 dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rizkiilyas
Loading...
Quote:Original Posted By IDFIBallet


modal ane saat ini mepet bgt gan buat ngadain duluan emoticon-Big Grin kecuali agan percaya sama ane transfer uang nya trus ane belanja setelah itu inject script baru kirim ke agan, kalo gitu sih biisa, ada kaskuser jg yg PM minta sekalian sama mouse nya, sekarang ane lagi nyari2 dulu emoticon-Big Grin


Ane sie percaya2 aja gan emoticon-Big Grin
PM ya gan, R4+script+ongkir ke depok.
tpi ane baru bisa transaksinya hari senin/selasa emoticon-Big Grin soalnya budget ane belum cukup gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By rizkiilyas
Ane sie percaya2 aja gan emoticon-Big Grin
PM ya gan, R4+script+ongkir ke depok.
tpi ane baru bisa transaksinya hari senin/selasa emoticon-Big Grin soalnya budget ane belum cukup gan emoticon-Malu (S)


sip, ntar ane cari info mouse nya dulu ya gan, biar dapet yg lebih murah siapa tau aja ada emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
donibekasi
Loading...
misi gan mau nanya dulu kalo misalnya scriptnya dipake buat game fps laen bisa gak? makasih sebelumnya emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By donibekasi
misi gan mau nanya dulu kalo misalnya scriptnya dipake buat game fps laen bisa gak? makasih sebelumnya emoticon-Sundul Gan (S)


yang udah ane tes dan work :
- CS online dan Offline
- AVA
- Global operation
- Cross Fire
- War Rock
- XShot

yang baru mau di coba : Modern warfare COD

agan biasa maen FPS apa?
profile picture
Loading...
stupidest
Loading...
wah agan yang satu ini tidak mengecewakan orang nya baik, sayang istri sayang anak lagi dan sayang semuanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pokok nya agan ini T.O.P .B.G.T deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat agan dari ane emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By stupidest
wah agan yang satu ini tidak mengecewakan orang nya baik, sayang istri sayang anak lagi dan sayang semuanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pokok nya agan ini T.O.P .B.G.T deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat agan dari ane emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


walah agan ini emoticon-Big Grin udah di coba semua ya gan emoticon-Big Grin selamat main ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
donibekasi
Loading...
Quote:Original Posted By IDFIBallet


yang udah ane tes dan work :
- CS online dan Offline
- AVA
- Global operation
- Cross Fire
- War Rock
- XShot

yang baru mau di coba : Modern warfare COD

agan biasa maen FPS apa?


kalo ane sih biasa maen xshot gan yaudah ngumpulin duit dulu deh gan hehe makasih sebelomnya emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By donibekasi
kalo ane sih biasa maen xshot gan yaudah ngumpulin duit dulu deh gan hehe makasih sebelomnya emoticon-Shakehand2


sip2 gan tq dah mampir ya gan
profile picture
Loading...
donibekasi
Loading...
Quote:Original Posted By IDFIBallet


sip2 gan tq dah mampir ya gan


iya gan btw nanya lagi nih kalo di xshot senjata apa aja yg bisa di pakein script? apakah semua senjata sudah pasti bisa? maaf kalo kebanyakan nanya hehe
profile picture
Loading...
nicxzhu
Loading...
maaf OOT,script itu termasuk cheats kah gan ??
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By donibekasi
iya gan btw nanya lagi nih kalo di xshot senjata apa aja yg bisa di pakein script? apakah semua senjata sudah pasti bisa? maaf kalo kebanyakan nanya hehe


kalo untuk SMG yang ane udah cobain di xshoot yang work jg scriptnya:
ancient 90, p90, MP7

Asault : AUG_3, AK gold, AK bayonet
SG : M3, Silver XM1014
AWP : Dragon Power 88 Style

ane cuman coba beberapa weapon itu doang tapi efek scriptnya sama bgt dengan di PB berdasarkan tipe senjata yang sama
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By nicxzhu
maaf OOT,script itu termasuk cheats kah gan ??


hehe emoticon-Big Grin ngga lah gan, itu kan cuma script mouse / equipt gaming aja, semua developer game juga engga melarang kok. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
StevJr
Loading...
wah ane pgen gan tapi sayang nya ane uda pensi PB bro , tau la PB gimane skrg perang citter ==
di Cross Fire snipernya kalo maen QQ tetep harus kokang kwkw.ah coba PB ga ada citter, uda ane lanjut maen ==
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By StevJr
wah ane pgen gan tapi sayang nya ane uda pensi PB bro , tau la PB gimane skrg perang citter ==
di Cross Fire snipernya kalo maen QQ tetep harus kokang kwkw.ah coba PB ga ada citter, uda ane lanjut maen ==


maen nya di server forum dong gan, minim bgt loh citer, kalo ga di server expert buat para kaskus gamers emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kaskusdewa
Loading...
wih ajib gile ngeker snipnya, script tuh jadi kyk ngecheat ato ga ya gan, maklum aje ga ngerti
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By kaskusdewa
wih ajib gile ngeker snipnya, script tuh jadi kyk ngecheat ato ga ya gan, maklum aje ga ngerti


hehe makasih gan itu ane waktu latian buat persiapan PBNC2 emoticon-Big Grin
sebetulnya kalo kita menggunakan script dan mouse macro itu sah gan dan ga dikategorikan cheat, cuman memang buat orang yang liat nya jadi seperti Cheat emoticon-Big Grin ane juga sering di VK tuh kalo udah awp an emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
exsekusex
Loading...
tinggal jejak dulu gan emoticon-Big Grin