alexa-tracking

jasa laser grafir metal / plastik

Main Content

jasa laser grafir metal (pena, cincin, stethoscopes, giwang, liontin, dll) / plastik
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Timur
Jual mesin laser grafir metal / plastik, Terima jasa grafir menggunakan laser di perhiasan, baja, stainless, aluminum, seng, besi plastik, dll
Hubungi :031-7411079 | 0852 1222 1799, Ada pertanyaan add pin BB: D9EEC4A9
Jam Operasional Kantor :
Senin – Jumat : 09:00 – 17:00 WIB
Sabtu : 09:00 – 16:00 WIB
www.buanalaser.com
jasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastik

Contoh Grafir pena (kami juga menjual ke dua tipe pena metal ini)
jasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastik

Contoh hasil grafir di instrumen alat kesehatan
Stethoscopes

jasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastik

Implant / instrument orthopaedic

jasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastik

Minor surgery (gunting,dll)

jasa laser grafir metal / plastik

Contoh hasil grafir di spare part Sepeda

jasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastik

Contoh hasil grafir dogtag / nametag

jasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastik

Contoh hasil grafir perhiasan / plastik

jasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastikjasa laser grafir metal / plastik
profile picture
Loading...
lius8019
Loading...
ayoo agan agan ada pertanyaan mungkin ttg jasa atau mesin.....monggo,,,emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
CuyoBoyo
Loading...
alamatnya dmn boz.?
profile picture
Loading...
lius8019
Loading...
lokasi di surabaya barat gan......
profile picture
Loading...
indotags
Loading...
cek email gan..
saya kirim quotation produksi, mohon estimasi.

saya tunggu replynya ya. terimakasih.
iqbal 081310208112
profile picture
Loading...
lius8019
Loading...
Quote:


Udah di baless gan emailnya cek emailemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kresna23
Loading...
bisa grafir di blkg jam tgn ga gan?
terima kasih,

kresna 089677019023
profile picture
Loading...
lius8019
Loading...

Thumbs up 

Quote:


hi agan kresna...sorry reply agak telat, maklum msh ke bawa suasana lebaran, bisa koq gan, emang rcn mau brp jam tangan yg mau di grafir??tulisan/logo??

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
gan mau tanya, rencana mau grafir di zippo bisa gak? kalo zippo yg bahan matte, bisa bikin grafir berwarna?
profile picture
Loading...
lius8019
Loading...

info grafir zippo

gan, bahan matte itu spt apa ya?yg pernah sy tahu zippo sih stainless, klo metal pasti bs gan, klo stainless bs berwarna hitam dan putih silver, klo di luar stainless cm putih silver doang warnanya. ada brp byk yg mau digrafir gan?



Quote:


profile picture
Loading...
H8-KR
Loading...
Jauh amat gan surabaya... Apa ga ada cabang di Jakarta?
profile picture
Loading...
lius8019
Loading...
Quote:


nggak ada cabang di jakarta gan, banyak jg koq yg dari jakarta kirim barang ke ane setelah selesai di grafir trs di kirim balik lewat tiki / jne,
profile picture
Loading...
wandrius
Loading...

Laser Spot Welder [W100]

Gan minta info untuk harga mesin Laser Spot Welder [W100]

Regards
profile picture
Loading...
lius8019
Loading...
Quote:


Gan....

utk jasa spot laser welder itu tergantung brp banyak barang yg mau di spot welder, dan butuh brp titik utk di welder?bergerak di bidang apa gan?
profile picture
Loading...
AJ3P
Loading...
Bro, untuk grafir nama di cincin jenis SS316L berapa biayanya? Tolong PMin jg ctc BB ato HP yah buat fast response. Thanks
profile picture
Loading...
lius8019
Loading...

info laser

Gan, mau fast respond bs di open websitenya [url=http://www.buanalaser.com,]www.buanalaser.com,[/url] atau send by email :info@buanalaser.com

Quote:


profile picture
Loading...
AJ3P
Loading...
Quote:


Agan Lius ini RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Puas dgn hasil grafirannya presisi emoticon-2 Jempol sesuai dengan request ane yg cukup detail emoticon-Big Grin Sukses terus gan
profile picture
Loading...
bluesclus
Loading...
tolong di PM alamat lengkapnya gan di Surabaya....

thx
bluesclus
profile picture
Loading...
poetaw
Loading...
gan untuk grafir nama di cincin pernikahan bahan emas putih bisa ga ? berapa biayanya dan apakah bisa berbagai font italic ?
profile picture
Loading...
lius8019
Loading...
Quote:


Gan, udah di PM check mailbox nya