alexa-tracking

Micro sim card cutter pemotong kartu perdana MURMER

Main Content

Micro sim card cutter pemotong kartu perdana MURMER
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:
profile picture
Loading...
ninggalin jejak gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
monggo gan

Fast Response SMS: 088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman


Quote:
profile picture
Loading...
zabdoel
Loading...
Sukses lapaknya gan .... Ane yg pesan via PIN barusan.
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
sip bos. nomor resi juga udah dikirim yaa emoticon-Big Grin

Quote:


Fast Response SMS: 088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
driftforlife
Loading...
lokasi dimana nih gan?
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Jakarta gan.. COD bisa di Jakarta Barat, Jalan Panjang Superindo Samping Halte Busway Asidiqiah

lainnya rekber atau JNE juga OK..

Quote:


Fast Response SMS: 088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman


profile picture
Loading...
zabdoel
Loading...
ceritanya sih ane baru ngangkat hox yg harus pake micro sim. kena 20rb utk motong sim ke micro sim. update fjb liat lapaknya agan likon jual pemotong sim card.

jadilah transaksi tgl 22 kmren minta kirim ke sby. fast respons bsnget, pesen jam 01:44 (malem) langsung direspon....

senin pagi kiriman udah diterima dengan baik. thanks gan........

rekomended deh... laku jualannya gan...... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
huahuehua
Loading...
gan..ane minat nih...berapa harga pas nya?

btw lokasi ane di pluit..emoticon-Big Grin

thanks
profile picture
Loading...
kamil.cakep
Loading...

Thumbs up COOL SELLER :D

GUA NYESEEEELLLLLLL emoticon-No Hope

Dari lama gw nyari2 ni benda, ternyata agan LIKON yg jualan'y paling murah.....
KENAPA GA MAREN2 YAH GW BLI emoticon-Kaskus Radio

Ini pnampakan'y pemirsa emoticon-Big Grin
Spoiler for NOSSY:


Ga ada kata laen slain
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Bun91
Loading...
Sedikit Testimonial :

tiga hari lalu ane mesen Sim cutter v.2 sama agan ini,
dan pembicaraan berlanjut sehingga deal ane pesen yang warna hitam.

tiga hari kemudian saat barang sampai, berikut reviewnya.

+ barang mulus
+packing sempurna
+ hasil pemotongan bagus
+harga yang di tawarkan juga lebih murah dari lapak sebelah

- pesanan nya salah kirim gan emoticon-Mewek yang dikirim warna silver
Spoiler for bukti barang sampe dgn mulus:

- ternyata kagak include 2pcs sim adapter padahal di dos tertulis demikian.
Spoiler for bukti:


Sempat komplen ke agan nya minta pertanggung jawaban,
dan ternyata setelah berseteru, agan nya ternyata menunjukkan Itikad Baik dengan bertanggung jawab untuk mengirim barang ganti padahal ongkos kirim ke sini termasuk mahal.

untuk agan agan lain ga perlu ragu dan kuatir untuk belanja dengan agan yang satu ini.
Dengan ini Ane nyatakan Juragan Yang satu ini
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Bro ini ane Doni Bandung (08164207354), sdh dikirim blm barang ane?
disms ga ada jawaban....