Main Content

Back spoiler / Wing spoiler Universal untuk sedan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bookmark (CTRL + D) dulu gan siapa tau perlu..!
Kalo berkenan di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star juga...!


Buat agan yang punya mobil sedan dan ingin tambah variasi biar kelihatan ganteng dan tidak kelihatan standar banget...

Kali ini ane tawarkan Back spoiler/wing spoiler dengan led stoplamp universal untuk sedan

Bahan terbuat dari fiber dengan cat dasar warna hitam
(Masih mentah/tinggal di cat finishing)

Ada 2 model dan ukuran,berikut spesifikasi dan penampakannya...


1. Model pendek
Spoiler for penampakan:

Ukuran & Harga
Spoiler for ukuran & harga:


2. Model panjang
Spoiler for penampakan:

Ukuran & Harga
Spoiler for ukuran & harga:


Notes*
- Disarankan untuk mengukur dan mencocokkan terlebih dahulu lebar kap bagasi/bidang yang akan dipasang sebelum membeli

- Mohon maaf tidak menerima COD,karena punya kesibukan lain.
semua pengiriman menggunakan jasa ekspedisi dan dijamin barang pasti sampai


Silahkan buat agan yang berminat bisa langsung posting/pm/sms
cp. fast respond : 08568852193

Sukses selalu buat agan semua.
Thanx Kaskus...!


Lapak lainnya gan

Wing/Back Spoiler Untuk Timor
Spoiler GT Wing universal
Back spoiler & Bumper guard untuk Avanza / Xenia
Wing spoiler Jazz model mugen (with crystal stoplamp)
Jual Talang Air Mobil...murah..!

Spoiler for Sedikit testi:
profile picture
Loading...
Arn209
Loading...
Makin ganteng mobilnya pake spoiler gan...! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Mbahkarso
Loading...
Sudah ada stok blm gan yang pendek? txs
profile picture
Loading...
Arn209
Loading...
Quote:Original Posted By Mbahkarso
Sudah ada stok blm gan yang pendek? txs

Ada gan,udah di sms ya...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
okysela
Loading...
Yang model panjang berapa sampe Cianjur gan,...?????
profile picture
Loading...
Arn209
Loading...
Quote:Original Posted By okysela
Yang model panjang berapa sampe Cianjur gan,...?????


emoticon-Cek PM gan...
profile picture
Loading...
Arn209
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Arn209
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Arn209
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Arn209
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Arn209
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Arn209
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
syahdanz
Loading...
lokasi di mana yah?? buat cielo bisa??pm yah
profile picture
Loading...
Arn209
Loading...
Quote:Original Posted By syahdanz
lokasi di mana yah?? buat cielo bisa??pm yah

buat cielo tinggal diukur dan disesuaikan aja lebar kap bagasinya...
emoticon-Cek PM gan...
profile picture
Loading...
Arn209
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Arn209
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Arn209
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Arn209
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Arn209
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Arn209
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)