alexa-tracking

Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri

Main Content

Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 33.000
Location : DKI Jakarta
Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri
Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri

Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri
BoomBoom Printing - Print Kaos / Cetak Kaos No.1 di Indonesia
Kami BoomBoom Printing, Pioneer dalam Printing Digital Kaos sejak 2010, adalah tempat terbaik untuk Printing Digital Kaos. Kami melakukan Standarisasi Proses Printing dan Quality Controluntuk mendapatkan Hasil Printing Terbaik untuk Anda! Kami sudah menjadi kepercayaan bagi Customer maupun Reseller kami yang sudah tersebar di seluruh Indonesia.
Cek GALERI untuk lihat hasil printing kami ^^)
Cek TESTIMONIAL dari customer kami ^^

Percayakan Cetak / Print Kaos Anda ke kami. Buktikan sendiri hasilnya ^^)
Kamu bisa membuat kaos dengan design sendiri, bebas jumlah warna pada design gambar, dan tidak ada minimal pemesanan yang artinya kamu bisa buat kaos satuan, unik dengan design kamu sendiri.
Lama pengerjaan cetak kaos digital DTG hanya 15 menit untuk 1 sisi gambar. Tidak perlu menunggu lama.

Kontak kami sekarang untuk mencetak kaos Anda atau tanya-tanya :
Pin BB : 54B4054F
HP : 0812 8630 5753
Our Website : www.boomboomprinting.com
Email : boomboomprinting@gmail.com
ID Yahoo messenger : boomboomprinting
Gmail messenger : boomboomprinting
[URL="ymsgr:sendIM?boomboomprinting"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=boomboomprinting&m=g&t=14[/IMG][/URL]


10 Keunggulan Cetak Kaos Digital DTG :
1. Bisa cetak kaos satuan
2. Tidak ada batasan warna pada design gambar yang akan dicetak
3. Hasil cetak kaos lebih tajam dan merata
4. Hasil cetak kaos tahan lama walaupun dicuci berkali-kali
5. Hasil cetak kaos meresap pada bahan kaos dengan karakter soft-feel
6. Hasil cetak kaos dapat disetrika dan tidak lengket
7. Tidak menggunakan transfer paper yang mahal
8. Hasil cetak kaos tidak luntur
9. Bisa untuk cetak foto ke kaos
10. Bisa dicetak langsung ke kaos jadi berbahan katun, katun spandex, polo, lacoste dan bahan lainnya



Ilustrasi Printing DTG
Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri



Contoh Hasil Print Kaos

Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri
Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri
Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri
Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri
Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri
Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri
Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri

Lihat Galeri di website kami.


Bahan Kaos, Ukuran Kaos dan Warna
• Kami menyediakan bahan kaos sebagai berikut :
Cotton Combed 24s (Good Quality for DTG Printing)

• Kami menyediakan ukuran kaos sebagai berikut :
Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri

• Kami menyediakan warna kaos sebagai berikut :
Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri



Harga Kaos + Jasa Cetak
Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri

>>> FAQ <<<
Spoiler for FAQ:


Cara Pemesanan
Via email
1. Kirim informasi ORDER ANDA ke boomboomprinting@gmail.com
  • Gambar yang sudah siap dicetak (resolusi tinggi, agar kualitas cetak bagus)
    • Format gambar berupa PNG
      Khusus untuk print kaos hitam/gelap :
      + Background gambar harus transparant (tidak putih, tidak hitam)
      + Harus Save dalam ekstension PNG
    • Resolusi gambar sebisa mungkin yang besar, contoh : resolusi pixel minimal 1000 X 1000, supaya kalau di print tidak pecah gambarnya.
    • Kami tidak melakukan "editing" gambar lagi, jadi apa yang diterima itu yang di cetak. Kami akan memberikan rekomendasi/konsultasi gambar.

  • Nama : …
  • Alamat Lengkap Pengiriman : …
  • Nomor yang bisa dihubungi : …
  • Warna Kaos : …
  • Ukuran / Size Kaos : …
  • Ukuran gambar yang ingin diprint : ... (panjang x lebar)
  • Nama File : ...
  • Jumlah Kaos : …


    Contoh Format Pemesanan :
    Budi/Jl.Industri IX No.21. Jakpus 10720/081212345678/Hijau Muda/L/27cmx35cm/Happy Bird.PNG/30
    Kami tidak melakukan "editing" gambar lagi.



2. Tunggu konfirmasi/instruksi follow-up lebih lanjut dari dari pihak kami via e-mail/telepon
Hari Kerja dan Jam Operational BoomBoom Printing adalah :
Senin - Sabtu, jam 09.30 - 18.00, apabila ingin mengambil langsung dapat dilakukan pada waktu tersebut.
Note : Hari Minggu Libur


3. Setelah ada konfirmasi, anda bisa melakukan transfer pembayaran dan ongkos kirim ke rekening :
No. Rek. BCA 6460234580 a/n Widy
No. Rek. Mandiri 119-00-0631522-8 a/n Widy


4. Kirimkan bukti tranfer via email: boomboomprinting@gmail.com
atau via bb : 54B4054F
* Apabila tidak ada reply dari kami harap hubungi langsung ke : 0812 8630 5753
* tolong cantumkan jumlah pembayaran dan transfer ke bank mana (BCA / Mandiri)


5. Tanggal order masuk dihitung setelah kami memastikan transfer sudah masuk ke rekening yang dimaksud.
Waktu produksi normal 1-3 hari (menyesuaikan antrian produksi pada waktu order)

6. Pengiriman paket, dilakukan secepatnya/sehari setelah kaos selesai diproduksi dan menggunakan jasa kurir JNE


Lokasi Workshop BoomBoom Printing
Lokasi Workshop BoomBoom dapat dilihat di website : lokasi BoomBoom


Jasa Kurir JNE dapat dilihat di sini : JNE


Visit Our Facebook :
BoomBoom Printing Facebook

Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri

profile picture
Loading...
putraHelmet
Loading...
kalo kaya begini kira2 berapaan gan


Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri
profile picture
Loading...
Mr.Gilgamesh
Loading...
saya boleh mampir ga ke tempat agan?

tertarik cetak dalam kuantitas banyak nih..
please cek PM
profile picture
Loading...
boomboomprint
Loading...

Smile Testimonial From Our Customer, Thank you All ^^

Spoiler for Testimonial From Our Customer, Thank you All ^^:

profile picture
Loading...
boomboomprint
Loading...

Lanjutan Testimonial Part 2

Spoiler for Lanjutan Testimonial Part 2:
profile picture
Loading...
boomboomprint
Loading...

Lanjutan Testimonial Part 3

Spoiler for Lanjutan Testimonial Part 3:
profile picture
Loading...
nanda.pranawa
Loading...

Thumbs up 

Barang udah diterima Gan... Cepat banget udah bisa diterima...Hasilnya keren sesuai dengan harapan...

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Apriyadi H
Loading...
manteb gan,, Fast Respon n kwalitasnya Yahud..
Jangan Ragu gan kalo mau pesen..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek kolor gan.. Ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
lilililiii
Loading...
gan ane dah kirim ke email agan tuh..
yang gambar nya ada 3...

bahan ada cotton combed 30's ga?
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
gan kalo kaos kaya gini;
Spoiler for :


A3.ukuran baju L

jadinya berapa?
ini ane tanya dulu..soalnya udah pesen ama orang..tapi kayanya dia amatiran.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
vixs
Loading...
Gan, kalo desainnya kya gini bayarnya berapa?
- warna kaos: putih
- ukuran kaos: M
- ukuran sablon A3 (depan)
- belakang pake tulisan dikit
Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri
profile picture
Loading...
boomboomprint
Loading...

tanya harga

Quote:


Pricing = 54 ribu
ditunggu orderannya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
boomboomprint
Loading...

Printing Kaos Berkualitas

Dapatkan Cetakan Berkualitas di sini Gan untuk kaos Putih maupun Hitam karena kita menggunakan Cairan Pre-Treatment USA dan Tinta USA Dupont untuk cetak kualitas terbaik. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kunjungi website kami : boomboomprinting.com
profile picture
Loading...
boomboomprint
Loading...

Printing Kaos Berkualitas

Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri

Kunjungi website kami : www.boomboomprinting.com
profile picture
Loading...
greatdaru
Loading...
Keren nih...

Workshop-nya di daerah mana gan? mau liat-liat kaos/sample yang udah jadi boleh gak?
profile picture
Loading...
boomboomprint
Loading...
Quote:


Workshop kita daerah Gunung Sahari, Jak-Pus.
boleh gan, datang aja buat liat2 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
chicsmilez
Loading...
gan, ane tanya2 dulu ya

- klo untuk anak umur 7 taun, 6 taun sama 3 taun brapa gan harganya?
- bisa dikasi nama ga kaosnya?
- trus klo mau ke TKP naek angkutan umum, naek apaan ya???

PM-in ya gan...

makasiii
profile picture
Loading...
j_artsign
Loading...
Order pertama gan, cek email ya .....
profile picture
Loading...
boomboomprint
Loading...

auralla tracks

Quote:


Sip gan, dah direply ya gan. thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
boomboomprint
Loading...

Printing Kaos Berkualitas

BoomBoom Printing Supports :
Yahama Scubek Contezt 2012

Cetak Kaos | Print Kaos - DTG Digital Printing - Berkualitas, Desain Sendiri
×