alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
firdhana
Loading...
bos.. mobil ane all new jazz.. rencana mo pasang depan doank vkool. yg bagus 70 atau 40? harga kira2 brp ya..?? PM aneh detailnya ya.. skalian klo bisa pasang dirumah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
B45Y
Loading...
gan mau tanya:

untuk KF HuperOptik DREI di pasang full depan,samping + belakang mbl mercy tiger 200 thn 1980 sekitar berapa y ?

tq be4..
profile picture
Loading...
Firman Syah
Loading...
Bos Christ,kalo huper drei untuk samping+belakang peugoet 405 berapaan? sama kalo pake eclipse berapa?PM ya.nuhun
profile picture
Loading...
monyeut
Loading...
Bos, bisa pm harga kaca film depan buat vios 2009
VKOOL40 sama E35?

thx before
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

Quote:


secara umum spek vk 40 lebih tinggi di banding 70,semua krn vk40 sedikit lebih gelap di banding vk70
cek pm
ok cek pm boz,

profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz

Quote:


ok cek pm

Quote:


siap cek pm
profile picture
Loading...
cemong2005
Loading...
Boss, mohon saran saya pengin KF yang terlihat agak green kalau di pasang di mobil.
HuperOptik DREI full depan + samping & belakang dimobil BMW 318 M40 th 1991 kena berapa yah...???
Kalau VKOOL40 full depan + samping & belakang dimobil BMW 318 M40 kena berapa yah...???

Apakah 2 jenis KF di atas akan menimbulkan efek warna green???
profile picture
Loading...
mikedampe
Loading...
Quote:



bos monza, ane juga minta pm buat kaca depan aja, mobilnya vios.
sekalian harga vkool 70 sama vkool 40.
profile picture
Loading...
celesta.dante
Loading...
gan mau tanya untuk KF depan, untuk yang bagus tolak panasnya, dan masih teduh (tapi tidak gelap2 bnget, maklum berkaca mata nih) rekomendasinya apa ya... ini untuk Grand Livina, mohon di PM ya.......mohon di kasih opsi beberapa, dengan di urutkan dari atas ke bawah dari yang paling rekomendasikan.

Thanks sebelumnya.
profile picture
Loading...
robhars
Loading...

Testi yang Terlambat

sori gan,
terlambat buat testi nih,,,, mumpung masih di rumah.

dari awal ane udah naksir sama kf evolution's. TSER-nya bagus, IRR udah tinggi. langsung deh tanya2 ama agan ini. pertama sih masih campur2 (depan pake ps40, samping row-1 ps20, sisanya pake ps10).
sama agan langsung ditawarkan 2 alternatif: mau yang "elegance look" (dpn: ps40 - ssb: ps20) ato yang "VIP look" (dpn: ps40 - ssb: ps10). ditawarin juga produk eclipse: dpn: e15 - ssb: e05.
wah, gara2 agan ini ane malah tambah bingung. tapi yang ane salut (!) agan ini baek bener. sempet beberapa kali pm2-an tanya ini-itu, pasti dijawab dengan ramah, dikasih solusi lagi.
setelah timbang sana timbang sini, akhirnya ambil deh yang pake "elegance look" ps40-ps20.
setelah transaksi, paket nyampe di balikpapan 2 hari kemudian. waaaaahhh.... rapet bener paketnya, pake paralon lagi...
baru deh puter2 nyari instalasi kf yang bagus.
dan hasilnya memang mantabs, kabin terasa adem meskipun di siang hari yang super panas, dan yang penting dari dalam ngelihat luar masih terang dan jelas, bahkan di saat malem dengan penerangan yang sangat-sangat minim-pun masih berani lihat spion saat mundur tanpa buka kaca.
nah... di bawah ini foto kf yang udah kepasang (sori, fotonya rada kabur, cuma pake hp):

Spoiler for tampak luar:

Spoiler for tampak dalam, foto diambil di tempat yg berbeda:


btw, meskipun ane masih newbie, tapi tetep dilayani dengan baik sama juragan yang satu ini dan ane ngerasa nyaman, hasilnya juga sesuai dengan hasil diskusi dan harapan ane.
gak salah deh kalo ane kasih "RECOMMENDED SELLER" buat agan monza autosport ini.
thx very-very much.
profile picture
Loading...
Muzaki
Loading...
siang bos, lagi cr KF buat kaca depan yaris ane, kira2 kalo 3M crystaline 40 kena berapa ya, ato ada rekomendasi lain buat kaca depan yang sekelas dengan 3M. pm harga nettnya ya
profile picture
Loading...
Quote:


ok, warna semu kehijauan biasa lebih mungkin dari bawaan kaca nya sendiri,
kedua jenis kf tsb memang ada sedikit semu dan hijau, jadi efek semu kehijauan pasti terlihat,

cek pm

Quote:


ok cek pm

Quote:


ok boz beberapa option di pm beserta harga
profile picture
Loading...
Quote:


thx boz, testinya, tar di gabung pic nya ( bagus nih picnya, ijin reupload yah boz buat arsip )

thx

Quote:


ok beberapa option di pm

thx
profile picture
Loading...
ilhoq
Loading...

minta saran

bos maaf ni ane mau masang kaca film buat kijang innova...
tapi ane g pham sama sekali tentang kaca film..
blh minta sarannya g??..
kmrn2 cuman nanya2 sama temen katanya 3m bagus...
bedanya yang 3m BB5 sama BB20 ap y??
denger2 beda anti gores y bos...
tq y bos
profile picture
Loading...
Quote:


yup,brand 3M cukup bagus boz, apalagi untuk kaca depan di type CR40,
beda bb5 dan bb20 di spesifikasi dan darkness nya,
bb20 darkness 60% warna hitam, dn bb5 warna hitam juga dgn darkness 80%, dari spek, bb5 lebih tinggi di banding bb20, dari ketebalan kf nya sendiri memang berbeda antara bb20 dgn bb5,

untuk spesifikasi lain bisa lihat lihat di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1719217

thx
profile picture
Loading...
beatputih
Loading...
gan harga kaca film untuk Yaris
Depan CR 40/SSB BB 20
profile picture
Loading...
ilhoq
Loading...

minta saran

Quote:


owh gtu bos...
blh minta pricenya g bos buat kijang bapak ane....
dpn CR40 ato CR70
samping BB20
dan belakang BB5
kira2 aneh g bos beda darkness belakang sama samping..
soalnya ane tkt 80% kegelapan jadi tkt klo buat jalan mlm hari bos.. ntar mlah g bisa liat spion
mohon pencerahannya bos..
tq bos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ilhoq
Loading...

minta saran

Quote:


owh gtu bos...
blh minta pricenya g bos buat kijang bapak ane....
dpn CR40 ato CR70
samping BB20
dan belakang BB5
kira2 aneh g bos beda darkness belakang sama samping..
soalnya ane tkt 80% kegelapan jadi tkt klo buat jalan mlm hari bos.. ntar mlah g bisa liat spion
mohon pencerahannya bos..
tq bos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ilhoq
Loading...

minta saran

Quote:


owh gtu bos...
blh minta pricenya g bos buat kijang bapak ane....
dpn CR40 ato CR70
samping BB20
dan belakang BB5
kira2 aneh g bos beda darkness belakang sama samping..
soalnya ane tkt 80% kegelapan jadi tkt klo buat jalan mlm hari bos.. ntar mlah g bisa liat spion
mohon pencerahannya bos..
tq bos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ilhoq
Loading...

maaf banget...

sori bos kebanyakan post gra2 inet macet2 delete aj bos