Main Content

profile picture
Loading...
u22y
Loading...
:
::
:::
::::
::
::
::




profile picture
Loading...
u22y
Loading...
:
::
:::
::::
::
::
::



profile picture
Loading...
u22y
Loading...
:
::
:::
::::
::
::
::



profile picture
Loading...
u22y
Loading...
:
::
:::
::::
::
::
::


profile picture
Loading...
u22y
Loading...
:
::
:::
::::
::
::
::



profile picture
Loading...
u22y
Loading...
:
::
:::
::::
::
::
::




profile picture
Loading...
akidnaivv
Loading...
makasih ya zie, KAC PDW nya maknyus

jangan nyesel euy beli unit di agan yang satu ini. berkah beneran adu sniping sama m47 bisa menang ane

pokoknya ente

profile picture
Loading...
u22y
Loading...
Quote:Original Posted By akidnaivv
makasih ya zie, KAC PDW nya maknyus

jangan nyesel euy beli unit di agan yang satu ini. berkah beneran adu sniping sama m47 bisa menang ane

pokoknya ente



Siap2 gan

mudah2an puas sama unitnya,

ditunggu next orderannya
profile picture
Loading...
hitsugayafan
Loading...
Thanks gan AR15 cod-nya udah dicoba dan mantap

Sekarang banyak unit rifle skala 1:1 nih

Tapi harganya juga engga main

Pengen ngoleksi yg skala real gan

Ngoleksi yg loosepackan dulu
profile picture
Loading...
sibotakkonyol
Loading...
waduh baru bisa ngasih testi. hhahaha

gan ane yg kemaren k rumah agan, yg nyasar g tau kemana

recommended deh nih si agan.. fast respond, juarixx deh pokonya
profile picture
Loading...
u22y
Loading...
Quote:Original Posted By hitsugayafan
Thanks gan AR15 cod-nya udah dicoba dan mantap

Sekarang banyak unit rifle skala 1:1 nih

Tapi harganya juga engga main

Pengen ngoleksi yg skala real gan

Ngoleksi yg loosepackan dulu


haha siap2 yang mahal2 kan bisa ditawar

Quote:Original Posted By sibotakkonyol
waduh baru bisa ngasih testi. hhahaha

gan ane yg kemaren k rumah agan, yg nyasar g tau kemana

recommended deh nih si agan.. fast respond, juarixx deh pokonya


iyeh haha, makasi nih testinya, ditunggu next orderan yah
profile picture
Loading...
u22y
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
BANG_kheemas
Loading...
ane udah terima barangnya gan...ga da masalah...


Agan yang 1 ini memang

sama pelanggan baik banget, dan terus ngasi update......
profile picture
Loading...
u22y
Loading...
Quote:Original Posted By BANG_kheemas
ane udah terima barangnya gan...ga da masalah...


Agan yang 1 ini memang

sama pelanggan baik banget, dan terus ngasi update......


wah sama-sama gan hehe

ditunggu next orderannya mhn maf kalo ada kekurangan

profile picture
Loading...
hitsugayafan
Loading...
Quote:Original Posted By u22y
haha siap2 yang mahal2 kan bisa ditawar


Nanti deh kalo ada rencana beli yg mahal

Kalo inbar almu fungsinya utk apa gan ? Ngaruh kemana ?
profile picture
Loading...
sibotakkonyol
Loading...
Quote:Original Posted By u22y
haha siap2 yang mahal2 kan bisa ditawar



iyeh haha, makasi nih testinya, ditunggu next orderan yah


ok gan..
pengen dragunov
profile picture
Loading...
u22y
Loading...
Quote:Original Posted By hitsugayafan


Nanti deh kalo ada rencana beli yg mahal

Kalo inbar almu fungsinya utk apa gan ? Ngaruh kemana ?


Ke Akurasi dan FPS gan, kan lbih licin dan lebih lurus

Quote:Original Posted By sibotakkonyol


ok gan..
pengen dragunov


ayo gan sekarang lagi cuci gudang dijamin murah!
profile picture
Loading...
u22y
Loading...
:
::
:::
::::
::
::
::




profile picture
Loading...
u22y
Loading...
:
::
:::
::::
::
::
::



profile picture
Loading...
yopietusbol
Loading...

Smile 

kang rumah di daerah mana yaa gan?
×