Main Content

profile picture
Loading...
u22y
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:




profile picture
Loading...
u22y
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:



profile picture
Loading...
u22y
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:



profile picture
Loading...
u22y
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


profile picture
Loading...
u22y
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:



profile picture
Loading...
u22y
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:




profile picture
Loading...
akidnaivv
Loading...
makasih ya zie, KAC PDW nya maknyus emoticon-2 Jempol

jangan nyesel euy beli unit di agan yang satu ini. berkah beneran adu sniping sama m47 bisa menang ane emoticon-Ngakak (S)

pokoknya ente emoticon-Recommended Seller

emoticon-Genit
profile picture
Loading...
u22y
Loading...
Quote:Original Posted By akidnaivv
makasih ya zie, KAC PDW nya maknyus emoticon-2 Jempol

jangan nyesel euy beli unit di agan yang satu ini. berkah beneran adu sniping sama m47 bisa menang ane emoticon-Ngakak (S)

pokoknya ente emoticon-Recommended Seller

emoticon-Genit


Siap2 gan emoticon-Big Grin

mudah2an puas sama unitnya,

ditunggu next orderannya emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
hitsugayafan
Loading...
Thanks gan AR15 cod-nya udah dicoba dan mantap emoticon-Big Grin

Sekarang banyak unit rifle skala 1:1 nih emoticon-Belo

Tapi harganya juga engga main emoticon-Nohope

Pengen ngoleksi yg skala real gan emoticon-Smilie

Ngoleksi yg loosepackan dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sibotakkonyol
Loading...
waduh baru bisa ngasih testi. hhahaha

gan ane yg kemaren k rumah agan, yg nyasar g tau kemana emoticon-Ngakak

recommended deh nih si agan.. fast respond, juarixx deh pokonya
profile picture
Loading...
u22y
Loading...
Quote:Original Posted By hitsugayafan
Thanks gan AR15 cod-nya udah dicoba dan mantap emoticon-Big Grin

Sekarang banyak unit rifle skala 1:1 nih emoticon-Belo

Tapi harganya juga engga main emoticon-Nohope

Pengen ngoleksi yg skala real gan emoticon-Smilie

Ngoleksi yg loosepackan dulu emoticon-Big Grin


haha siap2 emoticon-Big Grin yang mahal2 kan bisa ditawar emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By sibotakkonyol
waduh baru bisa ngasih testi. hhahaha

gan ane yg kemaren k rumah agan, yg nyasar g tau kemana emoticon-Ngakak

recommended deh nih si agan.. fast respond, juarixx deh pokonya


iyeh haha, makasi nih testinya, ditunggu next orderan yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
u22y
Loading...
sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BANG_kheemas
Loading...
ane udah terima barangnya gan...ga da masalah...emoticon-Big Grin


Agan yang 1 ini memang emoticon-Recommended Seller

sama pelanggan baik banget, dan terus ngasi update...emoticon-Big Grin...
profile picture
Loading...
u22y
Loading...
Quote:Original Posted By BANG_kheemas
ane udah terima barangnya gan...ga da masalah...emoticon-Big Grin


Agan yang 1 ini memang emoticon-Recommended Seller

sama pelanggan baik banget, dan terus ngasi update...emoticon-Big Grin...


wah sama-sama gan hehe emoticon-Big Grin

ditunggu next orderannya mhn maf kalo ada kekurangan

profile picture
Loading...
hitsugayafan
Loading...
Quote:Original Posted By u22y
haha siap2 emoticon-Big Grin yang mahal2 kan bisa ditawar emoticon-Hammer


Nanti deh kalo ada rencana beli yg mahal emoticon-Big Grin

Kalo inbar almu fungsinya utk apa gan ? Ngaruh kemana ? emoticon-Amazed
profile picture
Loading...
sibotakkonyol
Loading...
Quote:Original Posted By u22y
haha siap2 emoticon-Big Grin yang mahal2 kan bisa ditawar emoticon-Hammer



iyeh haha, makasi nih testinya, ditunggu next orderan yah emoticon-Big Grin


ok gan..
pengen dragunov emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
u22y
Loading...
Quote:Original Posted By hitsugayafan


Nanti deh kalo ada rencana beli yg mahal emoticon-Big Grin

Kalo inbar almu fungsinya utk apa gan ? Ngaruh kemana ? emoticon-Amazed


Ke Akurasi dan FPS gan, kan lbih licin emoticon-Big Grin dan lebih lurus

Quote:Original Posted By sibotakkonyol


ok gan..
pengen dragunov emoticon-Mewek


ayo gan sekarang lagi cuci gudang dijamin murah! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
u22y
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:




profile picture
Loading...
u22y
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:



profile picture
Loading...
yopietusbol
Loading...

Smile 

kang rumah di daerah mana yaa gan?