alexa-tracking

Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Main Content

profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


Quote:


to agan sialankasep emoticon-Blue Guy Peace siap gan! barusan uda ane kirimkan form pengajuan cc bca ke email agan..harap cek email..terima kasih emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...

Promo Kartu Kredit BCA Juni 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

Morning Kaskusers!

Waterbom Jakarta Promo

Bayar satu dapat dua tiket dengan Kartu Kredit BCA


Periode promo s/d 31 Maret 2013

* Khusus untuk weekend, berlaku pay 2 for dengan menggunakan Kartu Kredit dan Debit BCA
* Tambahan diskon 10% untuk biaya sewa loker, handuk, gazebo, waterblast dan the dome untuk pembayaran dengan Flazz atau Debit BCA
* Gratis tiket untuk pembelian dengan menunjukan slip setoran pertama tahapan Xpresi dan struk perdana kartu Flazz


More info:
Waterbom Jakarta
Jl.Pantai Indah Barat No.1 Pantai Indah Kapuk
(021) 5596 66 66


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Loading...
sialankasep
Loading...

info

Quote:


gan udah ane kirim, cuman fixed linenya no telepon rumah ane di bdg ma kantor, kalo ibu kost serem emoticon-Mad (S)

mohon approvalnya

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
art200503
Loading...
THANKKK YOU GAN... Dah trima neh CC BCA nya.. dapet yang gold.. gila bener2 gak ada ribetnya apply via agan yang satu ini... layanan prima cuma kirim email sekali doank, gak lama di telpon mbak2 BCA, speak2 babibu... gak lama kartu dateng...

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol recommended bgtt!!!
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


Terima Kasih gan atas testimonial nya..testimonialnya ane input di page-one yah gan emoticon-Shakehand2

Utk mengetahui promo Kartu Kredit BCA terbaru & ter-update silahkan kunjungi thread ini gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...

Promo Kartu Kredit BCA Juni 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

Food Festival at Grand Indonesia

Enjoy discount up to 50% Off* for BCA Credit Cardholders

Promo Valid until 28 Februari 2013

Cafe 5th avenue, Carl's jr, Chatter box, Cold stone, Excelso, Gado-gado boplo, Hanei, Jun njan, Kamikaze, Kopitiam, Pizza hut, Poke sushi, Red mango, Shabu house, Smoked crab, Sour sally, Takemori, Takigawa, Fish market, Y&Y, Tutti frutti, Phi suki, Kempi deli and more..

Dine & get instant prize:

iPod nano 8gb
iPod shuffle 2gb
Digital camera (Sony cyber-shot)
Free voucher : Ace hardware, forever 21, haagen-dazs, smooch


At redemption counter, Level 3 - West mall

More info:
Grand Indonesia
(021) 2358 0001-02


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...

Promo Kartu Kredit BCA Juni 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

BCA Fantastic Offer

A Delicious Treat for You

Discount 20% (Food Only) for BCA Credit Card Holders

Valid on Weekdays only

At My Kopi-O! Living World

Until 31 July 2012


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Loading...
12iyan
Loading...

honor

Quote:


bos, penghasilan ane 5 jt/bulan. apa bisa apply yang CC BCA gold ? scan KTP dah ane kirim ke email recomendasi agan. thanks
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


bisa gan..syarat penghasilan utk pengajuan cc jenis gold minimal 50 jt/tahun atau jika dikalkulasikan krg lebih 5 jt/thn emoticon-Blue Guy Peace

Ok gan..harap cek inbox email agan yah, apabila nanti memang sdh ada email masuk dari agan nanti sy kirimkan form pengajuan cc bca ke email agan via attachment..Terima Ksh emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hanash
Loading...
Gan... bisa bantu naikin limit CC BCA ane ngga ? syaratnya apa ?
profile picture
Loading...
mbhe_neeh
Loading...
gan ane sms kok ngga keterima2 yaa?
PM in YM atau contact personnya dong
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...

Promo Kartu Kredit BCA Juni 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

BCA Fantastic Offer

A Delicious Treat for You

Extra 5 tusuk Sate Ayam untuk pembelian 2 porsi Sate Ayam


Promo Detail :
* Free 5 tusuk sate setiap pembelian 2 porsi sate ayam
* Berlaku setiap hari
* Berlaku untuk transaksi makan di tempat (dine-in)
* Berlaku di semua outlet Sate Khas Senayan (kecuali Sate Khas Senayan Express)
* 1 kartu maksimal dapat digunakan untuk pembelian 2 menu promo ekstra sate


Promo berlaku s/d 31 Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Loading...
dadutprast
Loading...

Program Cicilan BCA

ane mau tanya, misal ane punya CC BCA dengan limit 5 juta/bulan.
Terus ane mau beli gadget dengan sistem cicilan dengan merchant berlogo cicilan 0%, misal harga gadget Rp. 4.000.000 trus cicilan perbulannya Rp. 400.000 selama 10 bulan.

Yang ane mau tanyain :

Apakah langsung di debet 4.000.000 pada awal beli di depan teller trus nanti di registrasi menjadi cicilan?

apa di debet 400.000 diawal beli didepan teller dan nanti setiap bulan di tagih sebesar Rp.400.000 selama 10 bulan?

tks gan

NB : ane apply nya nanti aja ya gan, belom genep 21th emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


to agan dadutprast emoticon-Blue Guy Peace ane jwb yah gan..apabila agan bertransaksi di merchant2 yg bekerja sama dgn bca dlm program cicilan 0% maka transaksi langsung didebet 4.000.000 melalui kartu kredit agan & di registrasi menjadi cicilan sesuai dgn jangka waktu cicilan yg agan pilih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...

Discount 20% dengan Kartu Kredit BCA untuk pembelian tiket Wahana Ancol

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Happy Weekend Kaskusers!

Discount 20% dengan Kartu Kredit BCA untuk pembelian tiket Wahana Ancol (Dunia Fantasi, Ocean Dream Samudera, Atlantis Water Adventures, dan Fantastique Magic Fountain Show)

Promo berlaku hingga 30 November 2012


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Loading...
Neody
Loading...
gan, nanti cek PM ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dhimboy
Loading...
mas bro udah ane kirim ke email scan KTP sama ATM BCAnya dr dhimboy@yahoo.com.. apa lagi yg dibutuhin tlg diinformasikan yah. thanks a lot emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
9eraldy
Loading...
minat gan tp umur cc ane baru 5 bln bisa gak ya gan.....emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


Ok gan..harap cek inbox email agan yah, apabila nanti memang sdh ada email masuk dari agan nanti sy kirimkan form pengajuan cc bca ke email agan via attachment..Terima Ksh emoticon-Angkat Beer