alexa-tracking

Thermal Paste Suntik, Hanya 5000 Perak! Kualitas Mantap!

Main Content

profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RevO 115
Loading...
gan,posisi dmn?
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
Quote:


posisi di cengkareng, jakarta barat gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
arye
Loading...
gan itu barcode nya bener?
profile picture
Loading...
popeyes04
Loading...
di ctrl+d dulu gan, klo nanti butuh
klo cuma beli 1 boleh cod gan? emoticon-Blue Guy Peace
ane di kedoya
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
Quote:

Bener gan... sy PM pinnya ya emoticon-Smilie
Quote:


sipp.. wah kalo 1 pcs tergantung rute ya gan.. kalo emang ada rute ke kedoya ane samperin, tapi ga janji juga kapan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
xpandawa92
Loading...
gan pmin best price kalo ngambil 10pcs sampe bandung emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM udah di pe em ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
arye
Loading...
Quote:


mana PM PIN nya gan???
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
Quote:


maap gan, yg tadi ga kekirim sepertinya, udah sya kirim ulang ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
arye
Loading...
Ok gan ane pesen thermal paste HY-810 5 biji gan
via rekber QBank
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
Quote:


Oke gan, ditunggu notifikasi Qbanknya ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:



KONFIRMASI REKBER Q-BANK
TELP. 0819868177 - SMS. 083877406000




1. Dana dari Buyer anda telah kami terima (Perincian dana masuk by SMS)
2. Setelah ada post konfirmasi ini dan anda menerima Nomer Transaksi via SMS, maka kami persilahkan utk memproses/mengirim barang atau Jasa sesuai transaksi diatas
3. Segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No. ID: 1625042) untuk pencairan dana
(Apabila anda gagal mengirim Nama & No Rekening Anda By PM dikarenakan KASKUS Over Posting terus, maka kami persilahkan by SMS dengan menyebutkan Nomer Transaksi Anda)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami



"Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank"
profile picture
Loading...
yudigadget
Loading...
Gan, paketnya yg 36 pcs + bonus 6 pcs yg campur2 udah di terima dengan selamat, gue belum coba sih.. mudah2an mantap sesuai review2 yang ada disini..
btw kalau buat laptop ok nggak yah? soalnya sebelumnya biasa pakai Artic MX4
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
Quote:


Oke gan.. mudah2an puas ya.. bisa kok buat laptop gan.. udah banyak yang pake dilaptop soalnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
paskalztb
Loading...
gan klo ngambil thermal paste HY-810 3 biji sampe jatibarang-indramayu brp???emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM cek pe em ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
modjo13
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: