Main Content

profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By coretel
1 script 1000 g cash ya gan.. kirimnya kemana ni gan? lewat email ya script nya

betul gan, kalo satuan 1 script 1000 gcash, kalo paket 8 FIle script harga nya Rp. 50.000 / 5000 gcash
Quote:Original Posted By Akulahakula.
Bray mouse ane logitech bisa cuman bwt netik doanko bisa di pake script micro kagak


bisa gan,,bisa gila
profile picture
Loading...
bimbims27
Loading...
gan kok di pengumuman pb sekarang ga boleh pake mouse macro ya ???
profile picture
Loading...
Akulahakula.
Loading...
Quote:Original Posted By bimbims27
gan kok di pengumuman pb sekarang ga boleh pake mouse macro ya ???


soalnya suka ke detect program illegal bang ane juga ga tau kenapa tiba tiba suka ke detect PI gitu
profile picture
Loading...
co.modaretor
Loading...
ane pengen tuh script, tapi mousenya ga ada, ada yg jual secend ndak tapi murah meria
profile picture
Loading...
1*4n
Loading...


sdh terima file nya gan..cuma blm dicoba nih
msh ada kesibukan, ntar mlm deh dicobanya



sukses lapak nya yaa gan
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By co.modaretor
ane pengen tuh script, tapi mousenya ga ada, ada yg jual secend ndak tapi murah meria

punya ane tuh gan mau ane jual
Quote:Original Posted By Akulahakula.
soalnya suka ke detect program illegal bang ane juga ga tau kenapa tiba tiba suka ke detect PI gitu


Quote:Original Posted By bimbims27
gan kok di pengumuman pb sekarang ga boleh pake mouse macro ya ???


soalnya udah ada cheat recoil tuh gan, yg recoilnya diem. mirip bgt kalo lagi pake Mouse macro. tp ada ko caranya, pas maen Mouse editor nya jgn di close
profile picture
Loading...
yukipwg
Loading...
pake mouse biasa bisa kaga?








-- Original posted by yukipwgScript macro x-7 untuk pb --
Script macro x-7 untuk pb
profile picture
Loading...
rocketjet
Loading...
selain X7 agan bisa seting gak gan
profile picture
Loading...
friendshipMPG
Loading...
pagi gan..

kmrn ane lihat tread ini jd penasaran pengen nyobain script makro dewa, gag lama ane lgsung sms ts sekalian kasih kode gcash 5000 ambil semua paket makro, it's work gan pake script ini tmbh edan maen pb nya sampek di vote kick..

buat yg laen gag usa ragu bertransaksi dgn agan IDFIbullet..
profile picture
Loading...
redocahyo
Loading...
Gan kalo buat mouse X7-F2 bisa g gan,, kalo bisa gw minat gan
profile picture
Loading...
Riezoro
Loading...
Ijin Ninggalin jejak gan

gan, pengen liat dong Review SGnya
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By redocahyo
Gan kalo buat mouse X7-F2 bisa g gan,, kalo bisa gw minat gan

cek gan
Quote:Original Posted By Riezoro
Ijin Ninggalin jejak gan

gan, pengen liat dong Review SGnya


ane blom ada waktu ngefraps nya nih gan ntar ya
profile picture
Loading...
Vj.Iam
Loading...
ninggalin jejak dlu gan
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By rocketjet
selain X7 agan bisa seting gak gan


mouse apa?
profile picture
Loading...
Nuelgs 
Loading...
Halo gan

ini yang tadi beli scriptnya mau kasih testi aja pokoknya jangan ragu transaksi sama ts orangnya bener2 ramah dan cepat responnya ane baru pm kode g-cash sama email ane eh beberapa menit kemudian si agan udah email scriptnya ke yahoo mail ane tapi ternyata yahoo mail ane kena temporary error:14 jadi ane minta kalo boleh dikirim ke email gmail ane ternyata boleh langsung seketika itu script dan tutornya msk ke gmail pokoknya super

Thanks gan
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By Nuelgs
Halo gan

ini yang tadi beli scriptnya mau kasih testi aja pokoknya jangan ragu transaksi sama ts orangnya bener2 ramah dan cepat responnya ane baru pm kode g-cash sama email ane eh beberapa menit kemudian si agan udah email scriptnya ke yahoo mail ane tapi ternyata yahoo mail ane kena temporary error:14 jadi ane minta kalo boleh dikirim ke email gmail ane ternyata boleh langsung seketika itu script dan tutornya msk ke gmail pokoknya super

Thanks gan

wah pas lagi down ya gan? makasih buat kepercayaan nya gan
profile picture
Loading...
griyadrose
Loading...
gan ane pengen beli script sg aja, transf via bca 10.000 boleh kan?
profile picture
Loading...
King_Pin
Loading...
JGN MAU TERTIPU MA AGAN YG SATU INI...

SCRIPT NYA GA FUNGSI KLO BUAT MAEN AYO DANCE...
TP KLO BUAT MAEN PB BERASA BGT BEDA NYA...
PADAHAL ANE CACAD MAEN PB TP SERASA JD DEWA...

ANE DAH COBA DATANG KE NET NYA, SEKALIAN DISTELIN DISANA...TERNYATA AGAN YG SATU INI RAMAH BGT...
MOUSE ANE YG BEDA TYPE AJA DISTELIN NYAMPE MANTABBSSS, MESKIPUN SI AGAN NYA AGAK PUSING TP TETEP DIKERJAIN NYAMPE BERES...

TOP MARKOTOP LAH SELLER YG SATU INI...JGN RAGU PESEN SCRIPT MA AGAN INI...
profile picture
Loading...
ArifAryabima
Loading...
Ninggalin jejak dulu sambil ngumpulin duit buat beli mousenya,.
profile picture
Loading...
duduuud
Loading...
gan mau coba dong.

bisa untuk x-7 spider kan?
×