alexa-tracking

IDcopy solusi download cepatmu ++++

Main Content

IDCopy Solusi Download,Rapidleech Unlimited Bandwidth,No Max File Size 31++ Premium
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
TEKAN AJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
ATAU SAVE ini 0856.460.284.25
bisa juga YM : idcopy1 atau Pin BB : 3297A6DA

IDcopy solusi download cepatmu ++++


IDcopy adalah layanan rapidleech untuk keperluan pribadi

Rapidleech adalah script berbasis php yang fungsinya memudahkan mirror dari file yang disimpan/diupload di filehost-filehost ternama saat ini ke server pribadi.

Dengan 1 akun IDcopy serasa punya beberapa premium account sekaligus sehingga downloadnya bisa lebih cepat maksimal sesuai paket internet dari provider internet.

IDcopy Rapdileech adalah solusi terbaik cara terbaik untuk download cepat dan bisa resume tanpa menunggu tanpa iklan tanpa captcha bisa parallel download dari filemates ryushare seperti pengguna premium account

Singkat kata beli satu 1 Account IDcopy sama dengan memiliki 30 Account Premium lebih
Premium Account yang didukung :


DAFTAR LENGKAP FILEHOSTING DAN PREMIUM
SILAHKAN CEK POST #2
DI BAWAH
atau klik

ini


++++
Mediafire
Dailymotion
YouTube
zid*du
dan free premium plugin lainnya dan masih akan terus bertambah lagi tiap hari



Semua Paket termasuk
Bandwidth/Traffic Unlimited (Bebas Download sepuasnya ),
AUTO DELETE OFF,
Tidak ada Maximum File Size,
Support AUTO TRANSLOAD Max. 20 Link
bisa MTN,RAR,unRAR, split, MERGE, Upload,
Cancel Transload (Klik Show Everything di Server Files untuk hapus file yang gagal/tidak selesai Transload)


untuk paket yg tersedia silahkan cek post nomor 2 atau klik

ini

Thread ini juga bisa diakses melalui http://kaskus.idcopy.net

TESTIMONI bisa dicek di post ke-3 atau
[url]http://testimoni.idcopy.net
[/url]

silahkan add YM atau kirim email ke kita juga buat coba, trial keceptan

idcopy1@yahoo.com


IDcopy solusi download cepatmu ++++

YM : idcopy1@yahoo.com

Fast Response :

SMS :


0856.460.284.25

BBM : 3297A6DA





NB : kalau BBM,YM, balasnya lama silahkan SMS
kemungkinan besar kita lagi gak di depan komputer/Smartphone atau sedang tidur. CS juga manusia yg butuh istirahat.
PESAN Anda akan segera dibalas emoticon-Big Grin



ayo mampir ke

[url]www.idcopy.net[/url]

[url]www.facebook.com/idcopy[/url]

[url]www.idcopy.web.id[/url]

Metode Pembayaran
Tunai, BCA, MANDIRI,BNI, BRI, Rekber (hanya Rekber Sanbank),Pulsa
BCA | 389.042.3352
Mandiri | 141-00-1248387-1
BNI | 0154.733.168
BRI | 0587.01.006.886.50.9
Semua rekening Atas Nama Yorisan Permana


Follow juga Facebook kami di
http://fb.com/idcopy
www.idcopy.net

Sangat menghargai komentar yang sopan, tidak membandingkan harga, dan tidak titip lapak


INFO PAKET ADA DI POST 2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

Thumbs up 

TEKAN AJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
ATAU SAVE ini 0856.460.284.25
bisa juga YM : idcopy1 & Pin BB : 3297A6DA


IDcopy solusi download cepatmu ++++
Spoiler for Pengatar:

Testimoni spesial Moderator Subforum Blackberry Corner Kaskus, jakartadogdown
IDcopy solusi download cepatmu ++++


Sekarang bukan jamannya download yang repot, harus menunggu countdown, klik iklan, mengetikkan kode gambar CAPTCHA.

Jika kesulitan itu masih dialami dan ingin berlangganan premium account tanpa repot maka IDcopy adalah solusi yang tepat.
IDcopy adalah sahabat tepat untuk Anda yang memiliki hobi download film, ebook, MP3, software,template,design,game,file-file terbaru saat ini yang tersedia secara bebas di Internet.

IDcopy adalah layanan rapidleech yang untuk pribadi.
yang fungsinya memudahkan mirror dari filehost ternama saat ini ke server pribadi agar menjadi direct link untuk didownload / diupload dengan cepat ke komputer.
Cara kerjanya adalah sbb
Filehost (rapid*share, Rapidgator, 4*shared, dll) >> Server IDcopy >> Komputer/Gadget Kita.

Cukup dengan 1 account IDcopy Anda dapat mendownload file dengan cepat dan mudah dari berbagai filehostings seperti rapid share, Depositfiles, Rapidgator, Uploaded, Filemates, Ryushare, Extabit, Turbobit, dan website premium lainnya tanpa harus beli premium account satu per satu.

Enaknya pakai IDcopy :
DIJAMIN KETAGIHAN DOWNLOAD
Sangat Praktis + Ekonomis. Gak perlu beli premium account karena Semua Premium Account tersedia dalam 1 akun IDcopy saja.
Bandwidth/Traffic Unlimited
Parallel Download Support (Download Beberapa File/Link Premium Bersamaan ke PC)
Bisa resume kapan saja,kalau lampu mati/koneksi internet putus
Speed Download Sangat Tinggi (lihat screenshot sebelumnya)
Tanpa Auto Delete & CAPTCHA & Iklan & Waktu Tunggu
Support Download manager seperti IDM
Mudah digunakan, Gak Repot cari cookie/roti gratisan,nunggu pesulap
Privasi Dijamin
Transload Beberapa Link Bersamaan di Tab berbeda (Simultaneous Transload)


emoticon-Hot News\t emoticon-Hot News\t
GRATIS CENDOL UNTUK TIAP TESTIMONI yang DITULIS emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Harga langganan terpisah
30 Premiumx10$=300$ per bulan
IDcopy
1 accountxRp.25000 = Rp. 25.000 sudah mendapatkan 30 Premium seharga 300$.

Jelas Lebih IRIT kan emoticon-Big Grin


Premium Account yang didukung :

4*shared
bayfiles
bitshare
crocko
DEPOSITFILES (HANYA ada di Paket HYBRID)
extabit
filefactory
filepost
FILEMATES (BARU gantinya Letitbit)
filesmonster
filevelocity
freakshare
hot*file
jumbofiles
lumfile
megashares
megashare
netload
NOVAFILE (BARU gantinya ORON yg Tutup Operasi)
putlocker
rapidgator
rapid*share
ryushare
shareflare
sendspace
shareonline.biz
slingfile
turbo*bit
uploaded
uploading
++++
MANGAtraders
RealityLapse
Mediafire
Dailymotion
YouTube
zid*du
dan free premium plugin lainnya yang akan terus bertambah tiap hari


Fitur di Semua Paket
Bandwidth/Traffic Unlimited (Bebas Download sepuasnya)
AUTO DELETE OFF
Tidak ada batasan jumlah file yang didownload secara bersamaan
Tidak ada Maximum File Size
Support AUTO TRANSLOAD Max. 20 Link
MTN(Movie Thumbnailer),RAR,unRAR, split, MERGE
Remoe Upload Ulang Ke Filehosting Lain(Mediafire,dll)
Cancel Transload
(Klik Show Everything di Server Files untuk hapus file yang batal Transload)


Paket :
IRIT
Storage : 3 GB
7 hari
Rp.35.000
PALING HEMAT
COCOK untuk Anda yang ingin berlangganan singkat


Cerdas
Storage : 3 GB
1 bulan = Rp.60.000 >> jadi 55rb perbulan rb jika langganan 2 bulan di depan sebelum 17 oktober 2012
3 bulan = Rp. 150.000

Wah
Storage : 6 GB
1 bulan = Rp.90.000 >> jadi 80rb perbulan rb jika langganan 2 bulan di depan sebelum 17 Oktober 2012
3 bulan = Rp. 210.000
BEST SELLER
Cocok bagi mereka yg suka download file tipe ISO DVD,tanpa harus pusing hapus file dalam storage

Elite
Storage : 9 GB
1 bulan = Rp.120.000 >> jadi 110rb perbulan rb jika langganan 2 bulan di depan sebelum tanggal 17 Oktober 2012
3 bulan = Rp. 250.000
Cocok bagi mereka yang tidak suka akan hal yang dibatasi dan mendambakan kualitas file movie HD1080p yang sangat jernih

Hybrid : Dedicated Premium Account + 3Gb IDcopy
Storage:3GB
1 bulan = Rp.100.000
Premium Account (Depositfiles/Rapidgator)+Paket Cerdas 3Gb IDcopy
*Anda akan mendapatkan Login ke Premium Account dan login ke IDcopy*
Hal ini untuk memberikan Quota Download yang cukup dari situs Premium Ber-Quota seperti Depositfile

JUARA
Storage : 18 GB
1 bulan = Rp.175.000
3 bulan = Rp. 350.000
Untuk Anda yang punya koneksi internet secepat kilat dan harddisk seluas samudra emoticon-Big Grin

Ingin upgrade storage lebih besar dari paket di atas?
Ingin dapat harga spesial?
Ada diskon khusus bagi yang berlangganan 3,6 atau 12 bulan
Segera Hubungi kami melalui YM, BBM, SMS



FAQ Singkat
Quote:



Contoh Speed Download Menggunakan IDM dengan Smartfren
NO PHOTOSHOP or trick

Spoiler for awas IDcopy kenceng & ngacir banget Gan:


Tata Cara Order
Pilih Paket >> Kirim Data untuk Login Akun(username, password,email, no.hp) >> Transfer Pembayaran >> Konfirmasi pembayaran dan bukti transfer >> Akun Aktif >> Download Jadi Cepet Deh emoticon-Big Grin


Quote:


Ketentuan
  • Garansi berlaku ketika IDcopy terjadi error (tidak bisa transload,error plugin), hardware maintence,dll.

  • IDcopy hanya untuk pemakaian pribadi

  • Akun yang yg tidak diperpanjang 3 hari akan dihapus dari sistem

  • Hasil transload tidak boleh dishare

  • Jika tidak memenuhi ketentuan.Akun akan dinonaktifkan & tidak ada refund


ingin coba demo & ngerasain speednya?
tinggalkan pesan di Thread, Private Message,Yahoo Messenger,BBM,email


Fast Response :
Gtalk : yorisanpb
YM & Email : idcopy1@yahoo.com

IDcopy solusi download cepatmu ++++

IDcopy solusi download cepatmu ++++ Pin BB : 3297 A6DA
Barcode
IDcopy solusi download cepatmu ++++
SMS : 085646028425


NB : Jika BBM,YM, balasnya lama silahkan SMS artinya kita lagi gak di depan komputer/Smartphone atau sedang tidur. TS juga manusia yg butuh istirahat.
Pesan Anda akan segera dibalas



Metode Pembayaran
IDcopy solusi download cepatmu ++++
BCA | 389.042.3352
Mandiri | 141-00-1248387-1
BNI | 0154.733.168
BRI | 0587.01.006.886.50.9
Semua rekening Atas Nama Yorisan Permana B

Transfer Pulsa (no.diberikan saat transaksi)
MENERIMA REKBER : SanBank (Fee ditanggu Pembeli)



Tinggalkan Komentar/Pesan di Thread/lapak ini,YM, BBM, Email, SMS

Situs resmi IDcopy
http://www.idcopy.net
http://www.idcopy.web.id

Like Fanpage Facebook IDcopy
http://fb.com/idcopy
Twitter
@idcopy_download


TESTIMONI cek post #3 dibawah
http://testimoni.idcopy.net


FAQ Lengkap cek post #4 di bawah
http://faq.idcopy.net



Info Penting
Tolong jangan remember password IDcopy di Browser(Firefox,Chrome)
Untuk alasan keamanan & kenyamanan transload

YANG SUDAH LANGGANAN IDcopy kita tunggu testimoninya Ya
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

Testimoni Kesan Pesan Pelanggan IDcopy yang Sangat Puas

Testimoni
Testimoni lengkap bisa di cek di
https://www.facebook.com/idcopy
cek di bagian Recent Posts by Others on IDCopy




Testimoni
Part 1-3 Klik ini
part 5 klik ini
part 6 klik ini


Part 4
Testimoni spesial Moderator Subforum Blackberry Corner Kaskus, jakartadogdown
IDcopy solusi download cepatmu ++++

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

Tutorial & FAQ Pertanyaan Seputar tentang IDcopy

FAQ - Info Penting


Part I
Tolong jangan remember password IDcopy di Browser Firefox atau Chrome. Untuk alasan keamanan dan kenyamanan

Kenapa account rapidleech saya tidak dapat transload dari beberapa / kesemua premium hosting yang ditawarkan ( ada dalam list premium account ), muncul error login failed, wrong email, out of date,bla2?

a) Solusinya silahkan hapus username+password IDcopy nya di remove dari browser agan.
kalau pakai Browser Firefox
Pilih Menu Tools > Options (atau tekan ALT + T terus huruf O)> Tab Security (gambar gembok) > di bagian bawah pilih Saved Password > Di kotak search ketik "idcopy.web.id" (tanpa tanda ") > Pilih hasil yang muncul. Klik Remove bagian bawah. > Close > restart Browser.

b) Coba hapus cookies browser anda
Firefox : Tekan CTRL+SHIFT+Del di kanan atas pilih "Everything" lalu centang Cookies , Cache, Active Login Klik "Clear Now" dan restart Broswer

( jika ingin mudah gunakan CCleaner - software cleaner free yang kami sarankan ) ,jika anda tidak mau hapus cookies browser anda karena beberapa alasan . Coba ganti browser anda dengan yang lain, semisalnya dari Firefox ke Internet Explorer atau chrome dan lakukan transload ulang kembali

C) Tidak bisa transload dikarenakan limit harian / quota filehost tersebut sudah habis. Biasanya muncul tulisan "Plugin is out of Date" atau "Quota Has Reached"

Quota harian filehost
Turbobit : 300 Gb / Month
Depositfiles : 20 Gb per day
Filesmonter : 13 GB / Day
Filepost : 25 GB / Day
Uploaded : 50 GB / Day
Rapidgator : 15 GB /Day
Novafile : 20 gb / 3 hari
Info Reset Quota : jam 4-7 pagi WIB

Part 2
Non aktifkan ads blocker di Firefox atau non aktifkan extension browser yg fungsinya menghilangkan banner iklan di chrome atau juga matikan fitur Ads / Banner Blocker di Antivirus dan Firewall masing-masing. Jika tidak maka tombol transload dan kotaknya akan tidak terlihat saat login


Part 3
Jika saat download file dari storage IDcopy extensi berubah jadi .exe *biasanya file video .mkv*
maka tinggal rename extensi jadi extensi sesungguhnya
contoh : download "avatar.mkv" >> IDM mengenalinya "avatar.exe" setelah selesai didownload tinggal rename menjadi "avatar.mkv" dan putar file seperti biasa.


Part 4
jika download dari server IDcopy ke komputer lambat maka
1. Gunakan software download manager/accelerator seperti IDM , kalau Apple MacOS ada alternatif lain seperti Speed Download,Folx, iGetter,atau IDM for Mac, dll
2. Silahkan download beberapa file bersamaan dari menu server files. Lihat total speed akan mendekati paket Internet
3. Pilih waktu/lokasi dimana jaringan internet/intranet/LAN sepi
4. Provider Anda sedang melakukan perbaikan ke jalur internasional.

PENTING Jika ada error lain di luar FAQ tolong segera lapor ke YM, BBM, SMS, Email, atau thread lapak ini untuk diperbaiki. Terutama untuk situs Depositfile.
____________________________________________
Daftar situs / forum Sumber Link File Hosting untuk didownload pakai IDcopy

klik di http://situs.idcopy.net
________________________________________

Cara penggunaan
http://tutorial.idcopy.net
http://idcopy.net/tutorial.htm

TIPS http://tips.idcopy.net
pakai

IDM (internet download manager)


http://dl.dropbox.com/u/71414797/Int...ild.7_imox.rar

update terbaru add on Mozilla IDM CC

check Link aktif atau tidak
http://multilinkchecker.com/
http://wgtools.com/link-checker/

Status http://status.idcopy.net


FAQ - Pertanyaan umum IDcopy


Q : Arti istilah Storage/space, traffic, transload, apa sih?

Storage / Space = kapisitas / ruang penyimpanan (mirip harddisk di komputer) maksimum hasil Transload . JurAgan bisa download sepuasnya asalkan storage belum penuh. Storage ibarat keranjang ,juragan bisa belanja di supermarket sepuasnya (analogi download) asalkan keranjang agan belum penuh (analogi kapisitas storage). Kalau storage/space penuh bisa dihapus terus Transload lagi

Bandwidth atau Traffic = total data yg bisa di-transload selama masa aktif, tenang aja di IDcopy bandwidthnya unlimited. Untuk host tertentu ada quota. Dan untuk Transload dari server Filehost ke IDcopy = unlimited begitu juga untuk Download dari Server IDcopy PC adalah Unlimited

Transload = adalah proses menyalin(mirror) link file dari filehost yg diinginkan ke dalam server IDcopy untuk kemudian bisa didownload ke PC atau di upload ulang (remote upload) ke Filehost lain seperti MF dengan kecepatan tinggi

______________________________________________
Q : Apakah dengan menggunakan RapidLeech IDcopy, kecepatan download saya akan meningkat?

A : Ya benar. IDcopy membantu Anda meningkatkan kecepatan sesuai dengan paket internet yang ditawarkan provider. Dengan kata lain
Speed yg akan didapatkan adalah kecepatan maksimum paket internet dari provider atau kecepatan maks. jaringan kampus/kantor

Dan kecepatan download dari Server IDcopy ke komputer masing2 bervariasi sepenuhnya bergantung pada jalur internet / kondisi jaringan Provider internet Anda.
Jika Anda menggunakan internet dari modem seluler(ex Telkomsel Flash, XL, Smart, AHA,dll) maka kepadatan pengguna dalam 1 BTS, kualitas sinyal, dan Quota internet sangat berpengaruh

Perlu diingat server IDcopy terletak di Eropa maka nilai bandwidth international dan kondisi interkoneksi jaringan international dari sebuah ISP yang Anda Pakai sangat berpengaruh. Tidak bisa dibandingkan head-to-head dengan server lokal seperti indo web ster ,Kaskus, dll.

Contoh kalau anda berlangganan Speedy upto 3 Mbps maka kecepatan maximum yg akan didapat adalah 3 Mbps : 8 = max. 300 KB/s.
kalau jaringan kampus sama dengan 75Mbps : 8 = maks download dari IDcopy adalah 8 MB/s
Oleh karena itu gunakan IDM atau download manager lain utk mempercepat dan me-resume download.

Diciptakannya layanan IDcopy Rapidleech adalah untuk penghematan / efisiensi biaya(alasan ekonomis)
Bayangkan jika harus membeli lebih dari 10 premium sekaligus, harga total berlangganan akan jauh lebih boros

1. Cara kerja IDcopy gimana ya?
secara sederhana cara kerja adalah sebagai berikut
Filehost >> Server IDcopy >> PC
Server IDcopy akan mendownloadnya (mirror) terlebih dahulu untuk Anda download

2. Q : Apa kita dapet semua password premium ?
A : Tidak, Anda akan hanya dapat 1 password utk masuk ke IDcopy dan
IDcopy akan mendownloadnya terlebih dahulu lalu Anda download ke komputer.
Jadi dengan IDcopy agan bisa download dengan cepat dari 30++ filehost populer saat ini misalnya rapid*share, uploaded.net , rapidgator, depositfiles, mediafire, youtube,hotfile ,dll cukup 1 lisensi saja. jauh lebih murah daripada membeli lisensi bulanan dari masing2 filehost dijadikan satu.

3. Q : Berarti kita download 2 x kali ya?
A : Tidak. Kita hanya download 1 x yaitu dari server IDcopy ke gadget agan.

4. Q : Sudah ada yg pakai belum ?
A ; udah banyak gan.... ada juga yg beli dari luar negeri
kalau mau tambah yakin baca aja testimoni kita di
http://testimoni.idcopy.net

5. Q : Ane tertarik nih sebaiknya pilih paket apa dan gimana cara pesannya+bayarnya?
1. agan pilih paket Lisensi IDcopy yg diinginkan misalnya paket Wah 6Gb
yang cocok untuk download file besar atau tidak mau repot delete file terlalu sering

2. Pembayaran bisa melalui setor tunai di teller bank,ATM, ATM non Tunai,ebanking, m-Banking,SMS Banking
Transfer disertai angka unik (3digit)
misal 95.687 IDR
ke salah satu rekening bank dan simpan bukti transfer

3 Agan kirimkan data untuk login ke Akun IDcopy yaitu
Username, Password, Email, No. HP
beserta bukti tranfer
melalui thread / lapak / BBM / YM / SMS

4. Akun aktif


6. kok harus dicopy paste, terus apa bedanya sama download langsung dari
filehost?

Perlu diketahui jika akan memakai koneksi berproxy misalnya kampus atau kantor dimana Proxy memblokir situs2 tertentu sperti YouTube, Mediafire, atau proxy juga bisa memblokir file dengan ekstensi tertentu seperti .avi .mp3 ,dll.
Dengan IDcopy akan menghilangkan hambatan karena file sudah di-mirror dan juga agan bisa me-rename file agar bisa 'menipu' proxy, emoticon-Big Grin

7. gan pas transload kok keluar tulisan Download link not found gitu ya?
solusi
1.ulangi transload dan paste link di kolom "Link To Transload"
2.link asli yg agan ingin download emang sudah di -delete dari filehost jika itu yg terjadi silahkan cari link lain yg masih aktif
3.laporkan di thread ini gan, biar diperbaiki

8. Q: kok keluar couldnt connect port 80 gan?
A: ada gangguan dari sisi filehost. Silahkan cari mirror dari filehost lain untuk file yang sama. atau coba beberapa saat kemudian
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

Testimoni Part 5

Testimoni Kesan Pesan Pelanggan IDcopy yang Sangat Puas Part 5

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Udah gak muat lanjut ke Part 6
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
testimoni part 6

Quote:




Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Testimoni Part 7


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...

۞۞ ▌PENAWARAN MITRA Loket24▐ ۞۞ PPOB & Tiket Pesawat Online >BISNIS VIA BBM

IDcopy solusi download cepatmu ++++

IDcopy solusi download cepatmu ++++

IDcopy solusi download cepatmu ++++

IDcopy solusi download cepatmu ++++

E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ???
Penasaran ? KLIK DISINI



PELUANG BISNIS WARALABA

IDcopy solusi download cepatmu ++++

Jl. Dhoho Gg Masjid Setono Gedong No. 3, KEDIRI
JAWA TIMUR - INDONESIA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

klik DISINI

IDcopy solusi download cepatmu ++++

IDcopy solusi download cepatmu ++++
emoticon-Kimpoi
IDcopy solusi download cepatmu ++++
IDcopy solusi download cepatmu ++++
Kami Menjual Tiket Pesawat dari berbagai Maskapai , tentunya Akan Kami Carikan Harga TERMURAH [Lebih murah dari harga di web resmi]

IDcopy solusi download cepatmu ++++ IDcopy solusi download cepatmu ++++ IDcopy solusi download cepatmu ++++ IDcopy solusi download cepatmu ++++





IDcopy solusi download cepatmu ++++

IDcopy solusi download cepatmu ++++


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

IDcopy solusi download cepatmu ++++
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
IDcopy solusi download cepatmu ++++
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!



Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
[QUOTE]

Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya

Penasaran ? KLIK DISINI
NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

IDcopy solusi download cepatmu ++++

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cek PM

Contoh Cara booking Lion air setelah anda daftar :
Spoiler for Lion Air:


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

IDcopy solusi download cepatmu ++++

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

IDcopy solusi download cepatmu ++++

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online


DAFTARNYA GRATIS GAN !! emoticon-I Love Indonesia (S) ASLI INDONESIA ALAMAT JELAS !!
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan

idcopy1@yahoo.com


siang ini panas banget ya
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
ayo dibeli2
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan


ayo makan dulu
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan

YM : idcopy1
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sarapan ah
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

News, Status Plugin dan Filehosting

NEWS
29Sept
Mangatraders & Realitylapse (situs komik,anime jepang) Jadi Premium

18Sept
Mohon Selalu klik Show Everything di Menu Server File untuk melihat semua file yg sudah/sedang/gagal transload.
Caranya lihat gambar di bawah
IDcopy solusi download cepatmu ++++

13Sept
Q : Saya coba akses alamat domain
[url]www.idcopy.web.id[/url], tetapi kenapa selalu mendapatkan error di browser (server not found) ? Apakah server IDcopy sedang down atau bagaimana?

A : Jika ada maintenance/server error, kami akan segera memberitahukan kepada seluruh user mengenai hal tersebut di thread, FB, BBM, YM,
tetapi jika tidak ada pemberitahuan sedangkan anda mendapatkan error seperti itu, kemungkinan besar masalah ada pada DNS dari ISP yang anda gunakan, silahkan ganti DNS yang anda gunakan dengan OPEN DNS atau Google DNS,
Gunakan Google dengan keyword “cara mengganti dns dengan opendns”, maka anda akan melihat banyak web yang siap memberikan informasi tentang hal ini, disarankan untuk melakukan perubahan DNS langsung dari modem, ini jauh lebih baik.

11Sept
Uploaded.to Berubah domain jadi Uploaded.net
Jika error Transload dari Uploaded.to / Ul.to silahkan gunakan format link
http://uploaded.net/xxxx


8Sept
Filemates & Novafile telah menjadi premium plugin selamat menikmati

6Sept 2012
Yth.Pelanggan IDcopy
masa aktif telah ditambahkan 2 hari pada masing2 akun sebagai kompensasi atas maintenance mendadak pada 5 Sept 2012 (8.00 -15.00 WIB)
Jika ada pertanyaan silahkan lewat thread (http://kaskus.idcopy.net)
BBM, YM,
kunjungi juga
http://status.idcopy.net
dan
http://situs.idcopy.net
Terima kasih dan selamat melanjutkan aktivitas download
emoticon-Big Grin

5 Sept 2012
IDcopy.web.id telah online kembali
sejak pukul 15.00 WIB setelah proses perawatan (8.00 -15.00 WIB)

silahkan login utk aktivitas download
jika ada file yg terhapus akibat proses perawatan silahkan cek
http://situs.idcopy.net
utk cari file2 mirror berbagai jenis konten
jika ada suatu pertanyaan silahkan komentar lewat thread,ym,bbm
_____________


TIPS & TRIK kalau tidak bisa login ke IDcopy (server not found)
1.
Coba gunakan proxy ini
142.4.223.183 port 8080
masukkan ke setting Firefox dan IDM
IDcopy solusi download cepatmu ++++

Bagi yang mau update proxy
silahkan cek di sini, klik last page utk info terbaru
[url]http://kask.*us/11165673[/url] (hilangi tanda *)

2.
Jika ada yg error / tidak bisa login /download di server IDcopy
Silahkan ganti DNSnya
Dengan dns google
Coba di bagian setting modemnya
Dimasukin dns google
Primary 8.8.8.8
Secondary 8.8.4.4

atau pakai OPEN DNS
primary 208.67.222.222
secondary 208.67.220.220

lebih jelasnya perhatikan gambar di bawah ini
IDcopy solusi download cepatmu ++++

2.
lakukan juga clear cookies,cache di browser bisa menggunakan CCleaner

3.
lakukan juga flush DNS utk menghapus cache di komputer
caranya
buka command prompt (Buka Run ketik cmd )
di layar command promt ketikkan
ipconfig /flushdns

*note
Ini hanya sementara. Penyebabnya adalah beberapa dns server sedang refresh cache/error utk isp tertentu tapi tidak terbatas misalnya telkom dan turunannya (speedy,flash,dkk), 3 (Three)
Smartfren dengan APN smart:smart

Khusus untuk pengguna fastnet/firstmedia silahkan cek
thread http://kask.us/12538206
cek last page untuk tahu kondisi network saat ini emoticon-Big Grin

____________________________________________________________
______________________________________________________
Status Plugin
UPDATED on 29 September 2012

4*shared OK, ada waiting time 20 detik, speed TL lancar 10-20 MB/s
Quota 100 Gb/bulan

bayfiles OK

bitshare OK, speed TL emang lambat skitar 1-5 MB/s

crocko OK

DEPOSITFILES, Sangat Disarankan pakai Paket Hybrid

extabit OK, ok , host ini host kecil gan memang lemot saat transload dari
sononya ,server filehostnya kurang handal, speed TL terbaik memang kisaran ratusan KB/s

filefactory OK

FILEMATES OK (BARU gantinya Letitbit), Speed Transload sangat cepat karena 1 Data Center dengan IDcopy

filepost OK, Quota 15Gb/hari

filesmonster OK, Quota 15Gb/hari

filevelocity OK

freakshare OK

hot*file OK

jumbofiles OK

letitbit tidak bisa karena server IDcopy dapat Ban dari pusat

lumfile OK

megashares OK

megashare tidak bisa digunakan ganti domain ke justcloud

netload OK

NOVAFILE OK (baru gantinya ORON), Quota 20 Gb / 3 day ,Transload emang lambat

putlocker OK

rapidgator OK, Quota 45Gb/hari ( >= 3 account). Jika Quota habis maka akan muncul pesan eror QUota Has Reached atau tulisan tercoret di bawah tab browser

rapid*share OK,

ryushare OK , Host dengan kecepatan TL tertinggi karena 1 Data Center dengan server IDcopy

shareflare OK, quota 300 Gb/bulan

sendspace OK

shareonline.biz OK

slingfile OK

turbo*bit OK,quota 300 Gb/bulan

uploaded OK, ada 50Gb/hari
*NB : Uploaded.to Berubah domain jadi Uploaded.net
Jika error Transload dari Uploaded.to / Ul.to silahkan gunakan format link
http://uploaded.net/xxxx

uploading OK

Mediafire OK

YouTube OK

MANGATRADERS

RealityLapse OK
Masukkan link seperti :
http://realitylapse.com/downloads/vi...omi-ova01.rmvb
http://www.realitylapse.com/stream/3...bleach-360.php
http://www.realitylapse.com/download...n_next_001.zip
http://www.realitylapse.com/download.../01_HANABI.mp3

atau episode dan kualitasnya, misal [HighDefinition format] :
http://www.realitylapse.com/download...F1933D8%5D.mkv

INFO untuk host berquota harian.. akan direset antara waktu 4-7 pagi WIB
so stay tune....

____________________________________________________________
______________________________________________________
Status Filehosting

*Stop Filesharing, File masih disimpan di server tapi hanya bisa didownload oleh uploader file masing-masing. Sama aja gak bisa download

Filesonic
Fileserve
Wupload
Upload station
Filejungle

*Tutup , Berhenti Beroperasi atau taken to Custody
Megaupload
Enterupload
Oron
Duckload
Filereactor
Cloudcache

____________________________________________________________
______________________________________________________

*Most Wanted , Filehosting paling banyak menyimpang file-file gratis atau disukai uploader international

1st Rank (most websites include these hosts)
Rapidgator
Turbobit
Depositfiles
Ryushare
Filefactory
Netload

2nd Rank
Novafile >> free magazine
rapid*share
Uploaded.net
Filepost
Bitshare
Extabit

3rd Rank (additional mirror)
lumfile
shareflare
letitbit

4th Rank (once popular)
Hotfile
jumbofile

Unpopular
Bayfiles
uploading
megashares
sendspace
putlocker
slingfile

__________________________________
Premium Filehost yang akan ditambah -Calon-

Metfiles
Unibytes
Sharpfile
Speedyshare.com

Free Plugin yang akan ditambah
Rarefile.net
Pandamemo (I)

ada saran yg lain ? silahkan komentar di thread
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


Fast Response

SMS : 085646028425
Pin BB : 3297 A6DA
YM : idcopy1@yahoo.com

IDcopy solusi download cepatmu ++++



kalau BBM,YM, balasnya lama silahkan SMS kemungkinan besar kita lagi gak di depan komputer/Smartphone atau sedang tidur. Pesan Anda akan dibalas sesegera mungkin






mampir juga ke

ke

http://kaskus.idcopy.net


JUAL Rapidleech dengan 30++ Premium account

support Rapidgator, Filefactory, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile

Harga account premium Filefactory, Rapidgator, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile , Turbobit , Uploaded.to , Filepost nya lebih murah dari pada yang lain karena cukup bayar 1 acount bisa download cepat dari 30++ Premium sekaligus...







mampir juga ke

ke

http://kaskus.idcopy.net


JUAL Rapidleech dengan 30++ Premium account

support Rapidgator, Filefactory, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile

Harga account premium Filefactory, Rapidgator, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile , Turbobit , Uploaded.to , Filepost nya lebih murah dari pada yang lain karena cukup bayar 1 acount bisa download cepat dari 30++ Premium sekaligus...
×