alexa-tracking

WTS Sepatu futsal adidas (adinova, predator, F5, F10) nike (mercurial, elastico, T90)

Main Content

profile picture
Loading...
mau ngasih testi nih gan

Nike5 Elastico Warna Current Blue/HT Punch-CLB PRPL BLEOCE/ROSEBB-VIOLET-BLANC nya udah sampe dengan selamat di kost ane

BARANG NYA MAKNYUS,CEPET SAMPE DAN ORI

Dengan ini ane anugrahkan gelar :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Agan yg laen jgn ragu buat belanja sama agan tohir yaemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:

thanks dah mau ngasih testi,. moga2 awet gan,. oia, jangan lupa promosiin ke temen2 yang laen,.

profile picture
Loading...
hip2hura3
Loading...
WTS Sepatu futsal adidas (adinova, predator, F5, F10) nike (mercurial, elastico, T90)
gan nyang ini size 39 ada gak stock nya..? dan ane mau tanya nih Gan di kotak box luar sepokat nya ada tulisan size nya nggak..? thxs
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


mercurial mango lagi ga ada stock gan,. nike tipe laen mungkin?
profile picture
Loading...
Unyuers
Loading...
Gan, elasico pro yellow black ukuran 41 Ada gan??
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


adanya size 43 gan,.
profile picture
Loading...
rdtyhmd
Loading...
gan, adidas predator LZ nya ori ga?
profile picture
Loading...

Thanks

makasih bang, Adidas Predito LZ dah sampe Gianyar (Bali)
Barang ajib (asil + pas ukuran) harga murah, pelayanan Exelen dah [removed]void(0);[removed]void(0);[removed]void(0);
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


ya ori lah gan,. kan uda ada keterangannya.
profile picture
Loading...
narratur
Loading...
http://cdn-u.kaskus.co.id/72/algraurm.jpg

tadinya niat beli nike, udah dibawain sama si agan taunya kekecilan. Jadinya beli predio lz. Enak dipakenya, harga miring, barang sesuai harapan. Mantap lah pelayanannya!!!

http://static.kaskus.co.id/images/sm.../recseller.gif
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
sundul malem2. biar besok banyak yang order. amiiiiinnnn

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


thanks ya gan,. mudah2an orang2 bali pada beli di ane. haha
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


agan yang COD di taman menteng ya? haha,. semoga awet sepatunya gan,. semoga awet juga sama cewe yang dibawa kemaren. emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
yang mau COD hari ini atau kirim2 via JNE hari ini silahkan order sekarang juga,.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
corsaakbar
Loading...
nike5 elastico pro ini size 40 ada stock gan?
profile picture
Loading...
corsaakbar
Loading...
http://cdn-u.kaskus.co.id/72/etxnw3bo.jpg
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


sisa size 39 gan,.
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:

yang itu sisa size 45 deh,.

profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


elastico pro black-yellow tinggal 39 sekarang gan,.
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
ayolah gan diborong,.
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


sekalian prosmosi sepatu futsal yg laen aaaaaaaakh,..
Merk : nike 5 elastico
warna : max orange/white-medium grey
Kondisi : baru dan 100% ori
size : banyak (sms)
Made in : Indonesia
Harga : Rp. 500.000 (Net/Harga pas)
WTS Sepatu futsal adidas (adinova, predator, F5, F10) nike (mercurial, elastico, T90)
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000722046959