alexa-tracking

Attunement kundalini reiki dan tachyon

Main Content

profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
NUR FAJRA diselenggarakan dirumah saya gan
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Nur Fajra itu gTummo versi Persia gan
mempelajari 3 tungku api plus kundalini
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
emoticon-Genit
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
emoticon-Genit
profile picture
Loading...
joniesmod
Loading...
Ahirnya kesampean juga di attune sama master Heru ini. Baru kali ini saya merasakan sensasinya. Trima kasih master Heru, Ga sabar untuk Attunement berikutnya nih
emoticon-Genit
profile picture
Loading...
asalad
Loading...
Mas jadi yg paling powerful utk penyembuhan yg mana. Trus kalo mau buka mata ketiga biar 100% hrs gmn?
profile picture
Loading...
heiyou
Loading...
bantu sundul puh... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
moga" dapet gretongan emoticon-Peace emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
joniesmod
Loading...

Testi Attunement Level 2

Setelah menunggu dengan tidak sabar untuk Attune level 2, ahirnya yg d tunggu2 dtg juga. emoticon-Genit
Sensasi di Attune level 2 ternyata lebih wahhh.....
5 menit pertama blm bgtu terasa, tp stlah 5 mnit berikutnya mulailah hawa hangat menyelimuti, padahal ruangan ber-AC, tp kringat mulai muncul d permukaan kulit.
yg saya heran knp ini tangan maunya gerak2, stelah tanya2 master ternyata tidak apa2 emoticon-Stick Out Tongue.
Ditengah2 proses attunement ternyata hadir org ketiga emoticon-Stick Out Tongue, tp master tdk mempedulikan karena dpt merusak konsentrasi.
Trimakasih Master, smoga sya mnjadi manusia yg lbih baik.
Agan ini memang

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Quote:


hehehe gak ada yg paling powerfull gan, diatas langit masih banyak langit
mata ketiga bisa 100% terbuka, tapi yg jadi masalahnya, agan harus belajar menggunakannya, ilustrasi:
klo dah punya mobil gak otomatis bisa nyetir mobil kan gan, tapi latihan dulu, hehehe
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Quote:


thx gan, semoga bermanfaat
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
emoticon-Genit
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
asalad
Loading...
puh kalo boleh tolong dong info lewat pm kelebihan dan kekurangan masing2 aliran
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
emoticon-Genit
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Quote:


TERJAWAB via BBM gan
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
emoticon-Genit
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
emoticon-Genit
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
sertifikat sudah terkirim ke bekasi timur
profile picture
Loading...
asalad
Loading...
Quote:


Puh saya ga punya bb. Salah org puh. Lewat pm aja puh. Makasih
profile picture
Loading...
wahyu.taqwa
Loading...
Quote:


terjawab via phone, ini agan dari bali