Main Content

profile picture
Loading...
B.6048.PMV
Loading...
Quote:Original Posted By ArsArts
Lapaknya keren gan, bantu sundul ya::. Btw kenalian gan ane temen yg waktu itu nemenin ente ke jaben hahaha


waduh jojon ? hahaha akhir nya bikin id juga... makasih jon sundulan nya
profile picture
Loading...
teguhskh
Loading...
Gan kalo Klipsch s4i Ada gak?
profile picture
Loading...
B.6048.PMV
Loading...
Quote:Original Posted By teguhskh
Gan kalo Klipsch s4i Ada gak?


Aduh maaf gan buat sekarang klipsch belum masuk, yg ada tinggal hippo VB sama V-Jays aja
profile picture
Loading...
B.6048.PMV
Loading...
Sundulan malam hari :::
profile picture
Loading...
B.6048.PMV
Loading...
Sundulan siang hari :::
profile picture
Loading...
elbandito
Loading...
cek postingan gw bro
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3173

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
elbandito
Loading...
Quote:Original Posted By elbandito
cek postingan gw bro


Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3173

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



ditunggu kirimannya bro
profile picture
Loading...
B.6048.PMV
Loading...
Quote:Original Posted By elbandito
ditunggu kirimannya bro


siap bro insya Allah besok udah nyampe paketan nya
tinggal siap-siap eargasm kena V-Jays bro
profile picture
Loading...
noe.io
Loading...
bookmark dulu ya gan...
profile picture
Loading...
elbandito
Loading...
setelah deal kemaren, hari kiriman sampe dengan selamat
paking rapih & aman, sellernya ok bgt, informatif, enak diajak diskusi :

pokoke oke bgt dah











*langsung burn in*
profile picture
Loading...
B.6048.PMV
Loading...
Quote:Original Posted By noe.io
bookmark dulu ya gan...


waah boleh gan silahkan

Quote:Original Posted By elbandito
setelah deal kemaren, hari kiriman sampe dengan selamat
paking rapih & aman, sellernya ok bgt, informatif, enak diajak diskusi :

pokoke oke bgt dah











*langsung burn in*


wahaha makasih ya gan udah mau dan percaya buat jajan di Eargasm Store
semoga puas sama cans baru nya gan, tinggal sabar nunggu proses burn-in abis itu siap-siap deh ngeargasm
profile picture
Loading...
B.6048.PMV
Loading...
sundulan pagi hari :::
profile picture
Loading...
B.6048.PMV
Loading...
sundulan siang bolong :::
profile picture
Loading...
B.6048.PMV
Loading...
sundulan tengah malam :::

sebelum besok update dan restock item
profile picture
Loading...
rizkiriz1
Loading...
Wuih si Joni buka lapak lagi nih

ngiler liat barangnye.......

Sukses jon baru bisa bantu up

profile picture
Loading...
B.6048.PMV
Loading...
Quote:Original Posted By rizkiriz1
Wuih si Joni buka lapak lagi nih

ngiler liat barangnye.......

Sukses jon baru bisa bantu up



waduh jojon ? iyanih jon nyoba peruntungan lagi
yaudah sikat laah jangan di bayangin doang
eh ngomong-ngomong makasih nih jon sundul nya

eh sekalian deh, setelah ngupdate stock...
sundulan tengah malam :::


*maaf agan-sista buat update item nya ditunda sampe pertengahan juli
profile picture
Loading...
B.6048.PMV
Loading...
sundulan pagi hari :::
profile picture
Loading...
B.6048.PMV
Loading...
sundulan tengah malam :::
profile picture
Loading...
caridamai
Loading...
gan bisa delivery ke rumah ane nggk?
ane daerah tebet






ane aja y
×