alexa-tracking

sepatu futsal adidas predator predito absolado LZ (lethal zone) 100% original

Main Content

sepatu futsal adidas predator predito absolado LZ (lethal zone) 100% original
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamu'alaikum agan dan aganwati semua. kali ini ane mau jual sepatu Adidas Predator absolado LZ (lethal zone) in original. Ane jual sepatu ini bukan karna kepepet butuh uang, tapi karena pengen menumpuk harta kekayaan a.k.a Bisnis. haha

Merk : Adidas Predator absolado LZ (lethal zone) in 100% original
Kondisi : baru dan 100% ori
size : 39 1/3, 40, 40 2/3, 41 1/3, 42, 42 2/3, 43 1/3, 44, 44 2/3, 45, 47 1/3
Harga : Rp. 660.000 (Net/Harga pas)
Transaksi : Prefer COD Menteng atau kalau agan mau transfer2 juga boleh, biaya pengiriman ditanggung Pembeli ya,.
fast respon : 089652785123
PIN BB: 2209D0F7

Adidas Predator absolado LZ (lethal zone) in
Spoiler for Adidas Predator absolado LZ (lethal zone) in:


Kalau sepatu di atas ga cocok, jangan khawatir. ane juga jualan berbagai Sepatu futsal ADIDAS dan NIKE 100% ori

ADIDAS & NIKE PALING LENGKAP
Spoiler for lengkap adidas dan nike:


TESTIMONIAL
Spoiler for Testimonial:


BUKTI PENGIRIMAN
Spoiler for Bukti pengiriman:


sepatu futsal adidas predator predito absolado LZ (lethal zone) 100% original sepatu futsal adidas predator predito absolado LZ (lethal zone) 100% originalsepatu futsal adidas predator predito absolado LZ (lethal zone) 100% original
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
selamat sore gan,.
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


sekalian promosi stock laen, mercurial ii ic purole
sepatu futsal adidas predator predito absolado LZ (lethal zone) 100% original
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
sundul malem2. biar besok banyak yang order. amiiiiinnnn

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
yang mau COD hari ini atau kirim2 via JNE hari ini silahkan order sekarang juga,.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
private_ryan
Loading...
ada yang warnanya kaya punyanya daniele de rossi ga? yang warnanya kaya gini

sepatu futsal adidas predator predito absolado LZ (lethal zone) 100% original
profile picture
Loading...
hoophura
Loading...
ada toko dimana gan.? kali aja aye bisa mampir
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
sore pelanggan2ku tercinta. hehe
buat Yang mau order besok (kamis 5/7/2012), cuma bisa proses transaksinya aja ya,. besok ga bisa COD or kirim2 via jne (cuma besok aja). Soalnya ada kerjaan (side job laen: presentasi aplikasi), ane kan programmer juga. emoticon-Smilie
oke,. happy shopping

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raka2112
Loading...
Maw kasih testi aahhh......

Halo gan, ane yg kmaren COD di taman menteng.
Overall puas deh transaksi ma agan ini...
Jauh lebi murah drpd beli di counter.....!!!
Moga2 jenisnya nambah bnyak de sepatunya... Thx ya gan...
Ne ane tambahin cendol de.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


toko online aja gan,. kalo deal baru kita COD. hehe
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


predator absolado LZ yg warna biru blom ada gan,. adanya infred atau orange, atau kalo mau yg predito aja gan,. adidas predator predito net 440k
sepatu futsal adidas predator predito absolado LZ (lethal zone) 100% original
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
ayolah gan diborong,.
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


sekalian prosmosi sepatu futsal yg laen aaaaaaaakh,..
Merk : nike 5 elastico
warna : max orange/white-medium grey
Kondisi : baru dan 100% ori
size : banyak (sms)
Made in : Indonesia
Harga : Rp. 500.000 (Net/Harga pas)
sepatu futsal adidas predator predito absolado LZ (lethal zone) 100% original
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000722046959
profile picture
Loading...
Knight.Night
Loading...
Tinggalin jejak dulu gan emoticon-Stick Out Tongueaws
profile picture
Loading...
Boontooth
Loading...
absolado lz size 46 ada gan?
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:

ada gan,. sms aja
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
pagi pagi sundul aaaaakhh,. biar siangnya udah ada puluhan order,. amiiiieeen

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


oia, sepatu mercurial victory iii ic dan T90 edisi EURO2012 sudah ready stock.

"mau upload gambar, servernya sedang bermasalah, hadeeeehh"
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
jangan sampe sepi orderan,. sundul2 lagi aaaakhhh,..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
promosiin lagi ah,. biar ada di page pertama, jadi banyak yg order deh,. amiiiiin

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


ditunggu ya gan orderannya. thanks
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
sebelum nyundul itu dilarang, maka sundullah sebanyak dan sesering mungkin agar dagangan anda terjual banyak. emoticon-Ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


sekalian promosi stock baru. haha

sepatu futsal adidas predator predito absolado LZ (lethal zone) 100% original

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000724261841
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
malem minggu up lagi deh,. biar besok banyak order,.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

ada stock baru nih,.
--> Adidas predator absolado LZ
-->net 660k
-->made in indonesia
sepatu futsal adidas predator predito absolado LZ (lethal zone) 100% original