alexa-tracking

Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Main Content

profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


Bisa gan emoticon-2 Jempol

Kalau agan mau Apply Scan KTP + Scan CC (bila ada) (scan hanya depan) bila tdk ada CC bank lain, Scan Kartu ATM BCA..bila ATM BCA tidak ada wajib scan SLIP GAJI utk lebih mempermudah proses..lalu dikirimkan melalui email apply.bca.creditcard@gmail.com

Terima Kasih emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...

Promo Kartu Kredit BCA Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

Haagen Dazs Promo

BCA Fantastic Offers

Pay 1 For Two Ice Cream Sushi for BCA Credit Card holders

Promo Detail:

* Promo berlaku utnuk Dine-in saja

* Promo berlaku khusus Senin - Jum'at

* Dapatkan juga diskon 20% berlaku setiap hari

* Promo berlaku khusus pengguna Kartu Kredit BCA

* Promo dapat ditutup sewaktu-waktu


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...

Pizza Hut Pay One For Two With BCA Card

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Syarat dan ketentuan berlaku

Nikmati Pay One for Two untuk Personal Pan Pizza setiap hari Senin di Pizza Hut dengan Kartu Kredit BCA Card (BCA Card Platinum, BCA Every Card & BCA Card Gold/Silver)

Nikmati juga diskon 15% berlaku setiap hari untuk transaksi min.Rp.150.000 (sebelum pajak restoran) untuk semua jenis kartu kredit BCA


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...

Promo Kartu Kredit BCA Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

Tokio Kitchen Promo

BCA Fantastic Offers

Dining at Tokio Kitchen Diskon 30%

Promo Detail :

Diskon Up to 30% At Tokio kitchen with BCA

Diskon 30% untuk menu khusus

Diskon 25% untuk menu chrismast

Berlaku untuk semua kartu kredit BCA

Tidak dapat digabungan denga promo lainnya


Promo Valid until 31 Desember 2012

Lokasi :
\t
Central park mall Lt. 2, Jakarta Barat. No. Tlp : (021) 29200038


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...

Buy 1 Get 1 @ XXI with BCA Credit Card

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Untuk outlet yg berpartisipasi promo Buy 1 get 1 di XXI (Sabtu & Minggu) :

Jabodetabek
• Studio XXI - EX
• Plaza Senayan XXI
• Gading XXI
• Senayan City XXI
• Anggrek XXI
• Pondok Indah XXI

Berlaku untuk Kartu BCA Visa Platinum, BCA Visa Batman & BCA MC2 MasterCard
profile picture
Loading...
cupleess
Loading...
Klo udah blacklist BI udah ga bisa ya gan??
profile picture
Loading...
Pepz06
Loading...
boleh ga KTP + slip gaji aja??
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


To agan cupleess emoticon-Peace maksud agan blacklist BI Checking/Sistem Informasi Debitur yah? ane ksh bocoran dikit yah gan *dikit aja jgn byk2* emoticon-Malu (S) Utk kolektibilitas 2 pengajuan cc/kta di bank masih diterima gan..namun jika sdh lewat dari kolektibilitas 2 mohon maaf pengajuan cc/kta di bank manapun pasti akan direject otomatis..saran ane jika agan ada tunggakan cc/kta di bank manapun & juga jika ada tunggakan cicilan mobil/motor harap dilunasi dulu gan & jika sdh lunas baru bisa mengajukan cc/kta lg di bank dgn catatatan jaraknya sdh 1 tahun dari pelunasan tsb..sdh cukup jelas gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


Bisa gan emoticon-Angkat Beer

Kalau agan mau Apply Scan KTP + Scan CC (bila ada) (scan hanya depan) bila tdk ada CC bank lain, Scan Kartu ATM BCA..bila ATM BCA tidak ada wajib scan SLIP GAJI utk lebih mempermudah proses..lalu dikirimkan melalui email apply.bca.creditcard@gmail.com

Terima Kasih emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Reploitz
Loading...
gan kalo ane mau apply bca card platinum yg batik tp gaji ane ga sampe 10jt perbulan,masi bisa ga kira"?
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...

Promo Kartu Kredit BCA Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

Gramedia Promo

Back to School Promo Disc. 25%


Promo Detail :

Disc. 25% with BCA

Valid at All Gramedia Pustaka Utama Books at Gramedia and Trimedia Bookstore

Valid from 1-15 July 2012

Khusus Flazz berlaku di seluruh outlet Gramedia yang sudah menerima Flazz


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Loading...
KentbertLee
Loading...
gan ane tertarik ni cc bca yg batman(ini limit terendah kan? ane mau yg paling rendah) ...tolong pm ane dunk ..

1. kira2 biar pasti di terima minimal gaji brapa ya? ...

2. ane sudah punya cc tambahan bca..apa masi bisa punya cc bca atas nama sendiri? apa harus di tutup dulu yang kartu tambahannya? (kartu tambahan ane yang batman juga)

3. kalau bikin sama agan ..ga akan kenapa2 kan kedepannya? ini legal kan? emoticon-Smilie

mohon pencerahannya y gan..makasih banyak

tolong di PM ya gan..thx gannn...
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


to agan KentbertLee emoticon-Peace ane jwb yah gan :

1. minimal penghasilan 36jt/thn atau setara dgn 3 jt/bln
2. tentu bisa gan..jika usia agan saat ini sdh memenuhi kriteria yaitu 21 thn & dr segi penghasilan agan memenuhi kriteria di atas & utk status kartu tambahan agan harap ditutup jika status pengajuan cc yg utama agan sdh diapprove/disetujui
3. pertanyaan lucu emoticon-Peace tentu ini legal/resmi gan..pengajuan cc bca di sini sm seperti pengajuan cc bca yg biasa..bedanya hanya dr cara apply nya..jika yg biasa si pengaju cc apply melalui kntr cabang/booth2 bca maka disini mengajukan cc bca nya secara online emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
awal85
Loading...
Gan ane tertarik CC BCA:
1. Limit yang paling rendah yang mana ya gan?
2. Gaji ane ga sampe minimal persyaratan gaji (yang kalo ga salah sekitar 3jt/bulan ya gan?), ane msh bisa ga ya apply CC BCA?

Tolong di PM ya gan...
Trims...
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
indrasby
Loading...

Apply CC

Gan ane dah kirim email scan KTP dan lainnya..
PM ya gan...
Minat nih..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
intercrew
Loading...

mau apply

gan, ane mo apply yg singapore airlines yg krisflyernya bukan yg pps, bisa?

fiturnya sama dgn yg platinum kan?

ane ada cc lain sih, SCB Platinum, bisa dipake buat referensi ga?
profile picture
Loading...
alimand
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Update gan..emoticon-Ngakak
Kartu dah di terima, sesuai dgn yang ane mau..
So.. buat agan, masbro and sist yang lain, gak usah ragu apply CC BCA sama gan ivan.. Aman dan pasti aproov kalo data valid.

Nih buat gan ivan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Recomended.emoticon-Rate 5 Star

nih buktinya :

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


Ok gan..harap cek inbox email agan yah, apabila nanti memang sdh ada email masuk dari agan nanti sy kirimkan form pengajuan cc bca ke email agan via attachment..Terima Ksh emoticon-Angkat Beer

Quote:


Bisa gan emoticon-2 Jempol

utk CC BCA Singapore Airlines PPS Club Visa Infinite & BCA Singapore Airlines KrisFlyer Visa Signature fitur sama dgn platinum krn CC BCA Singapore Airlines PPS Club Visa Infinite & BCA Singapore Airlines KrisFlyer Visa Signature memang jenis platinum emoticon-Peace

Utk apply CC jenis ini dokumen yg diperlukan adalah Scan KTP + Scan CC bank lain (scan hanya depan & usahakan referensi cc yg jenis platinum) & Scan Kartu ATM BCA (bila ada) lalu dikirimkan melalui email apply.bca.creditcard@gmail.com

Terima Kasih