alexa-tracking

JUAL BLACKBERRY BM ORIGINAL HARGA UNTUK RESSELER ( jogja )

Main Content

profile picture
Loading...
faris002
Loading...

emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t
\t
JUAL BLACKBERRY BM ORIGINAL HARGA UNTUK RESSELER ( jogja )\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t
\t
To : Seller\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=525
\t
\t
Spoiler for Details:
\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t
\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
faris002
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2 SEGERA DIPROSES
profile picture
Loading...
megabizland
Loading...
Gan 9330 beli 2 ampe denpasar berapa gan? Diskon dong gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
faris002
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
faris002
Loading...
Quote:


SEGERA DI PROSES emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
DavidChandra
Loading...

Transaksi BB Aries White

Gan ane udah Transfer ke Rekber BlackPanda yah,
670.000 sesuai kesepakatan kita untuk BB Aries White.

Mohon di tindak lanjuti untuk pengiriman barangnya.

Alamat ane:
David Chandra
Wisma Gasik
Jalan Cendrawasih No.709 Rt. 007/03
Kelurahan Grendeng,
Kecamatan Purwokerto Utara
Kabupaten Banyumas
Jawa Tengah
Kode Pos 53122
profile picture
Loading...
faris002
Loading...
Quote:


on proses bos kan sudah via sms tadi emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
faris002
Loading...
update khusus cod jogja/solo == 7/03/2012 ==


new garansi 2 tahun:
- kepler 9330(grey): 1350 grs royal
- aries 8530(purple): 925 grs zelda

cdma+inject:
Aries 8530: 670 (white,black,red)
keppler 9330: 850 (white.grey)
style 9670: 1450 (white,grey,purple)
curve 8330: 525 ( red,grey)

gsm:
STROM1 9530: 1.300 (BLACK)
STROM2 9550: 1.650 (BLACK)
Tour 9630 : 1350 (black)
keppler 9300: 1650 (grey)
essex 9650: 1650 (black)
onyx 9700 : 1975 (black)
onyx 9700: 1950 (white)
preal 3g 9105; 1650 (white,pink,red,black)


UNTUK BARANG KIRIM"/ INDEN ATAU PO HARGA BISA LEBIH MIRING LANGSUNG SAJA TANYA BY: sms/bbm
profile picture
Loading...
faris002
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
faris002
Loading...
emoticon-Sundul:
siang
profile picture
Loading...
derek86
Loading...
strom 2 masih bs di goyang g harganya??
jogjanya mana?
profile picture
Loading...
faris002
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
fingercuffs
Loading...
gan, PM buat senggolan harga strom 2 donk, ama lokasi ente yah..
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t
\t
JUAL BLACKBERRY BM ORIGINAL HARGA UNTUK RESSELER ( jogja )\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t
\t
To : Seller\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=858
\t
\t
Spoiler for Details:
\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t
\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
faris002
Loading...
Quote:


SEGERA DI PROSES emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
barapreneur
Loading...
Quote:


Sip sip

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
faris002
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: MALAM
profile picture
Loading...
tonksetrum
Loading...
sorry bos baru kasih testi emoticon-Malu (S)

bb onyx 9700 udah nyampe semarang dengan aman
g perlu ragu buat yg mau order ama nih agan faris002, g pake rekber juga udah bida dipercaya
no tipu2
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

pokoknya reksel dehemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntar kalo ane ada order lg kasih diskon y bos buat tonggo cedak emoticon-Ngakak (S)