alexa-tracking

Jasa pembuatan kartu kredit bank bukopin ( Khusus Jabodetabek )

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-Cek PM

sekalian emoticon-Sundul Up malem dulu ah hahaha
profile picture
Loading...
MORNING KAWAN" SEPERJUANGAN emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up SUNDUL DULU AH BIAR SEMANGAT,

BRANGCUTTT emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Pagi agan" dan sista" tercinta,
have a nice day yahhhh
emoticon-Sundul Up dulu biar semangat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi dulu ah gan biar semangat,,
brangcuttt!!
profile picture
Loading...
9eraldy
Loading...

minat kta sbcnya gan

minat kta sbcnya gan
profile picture
Loading...
Quote:


KTA ANZ gan SCB nya CC ane emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up dulu ah biar muncul

profile picture
Loading...
zaza2008
Loading...
gan ane minat cc bukopin, slip gaji diemail kemana?
profile picture
Loading...
Quote:


ke email ane aja itu gan,
thx

profile picture
Loading...
ChaYaLoGic
Loading...
Lapor gaannn

CC Bukopin ane dah jadi
ane kira ni cc kgk di aprove soalnya kgk ada kabar lama bener

eeehhh kemaren sore tau2 ada kurir bukopin dateng ke kantor ngasih ni cc
bisnis ama agan ini mah kgk usah ragu dah

biar kata lumayan lama prosesnya tapi jadi jg

ane nobatkan agan menjadi emoticon-Recommended Seller

tapi koq ane gk dapet HP ya gan ????

nih penampakannya gan


Spoiler for bukopin:
profile picture
Loading...
Quote:


wow congrats ya gan emoticon-Selamat ,
sorry sebelum nya emank proses minggu ini lagi stuck gan,
dan soal HP kalo emank kmaren ente tanya bisa ane jelasin emank ada syarat dan ketentuan berlaku gan,
ente mesti ada pembelanjaan 2,5 juta dalam kurun waktu 1 bulan setelah pengaktivan gan, maaf kalo sebelum nya ane lupa kasih tau gan emoticon-Big Grin
sekali emoticon-Sundul Up pagi" ah biar semangat

profile picture
Loading...
vian_vario
Loading...
Quote:


gan minat nih bikin CC nya, pm persyaratan + ketentuan nya dong

> scan KTP = ready
> scan CC = ready


sama info buat KTA ANZ nya dong
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-Cek PM:

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi" dulu kapten biar muncul hahaha emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Jagabayan
Loading...
minat KK neh gan, gak punya Kartu Kredit bisa gak gan?...PM in dong gan
profile picture
Loading...
cek pm gan emoticon-Cek PM:

sekali emoticon-Sundul Up dulu ah abis nyoblos,
biar makin josss emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sach
Loading...
Gan bisa bantu buat apply bukopin untuk daerah sulawesi gak?
profile picture
Loading...
Quote:


sorry gan blm bisa hehehe emoticon-Big Grin

maaf ya emoticon-shakehand

emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up dulu deh gan biar muncul ke permukaan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
xcode1
Loading...
gan,

kalo pake CC, minimal kartunya udah berapa lama ya?
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-Cek PM

sekalian emoticon-Sundul Up malem dulu ah hehehe emoticon-Kiss