alexa-tracking

>> HDD External isi Film 3D Side By Side (SBS) untuk TV LED 3D terlengkap >>

Main Content

profile picture
Loading...
eduardus1976
Loading...
emoticon-Sundul:

www.kacamata3d.com
profile picture
Loading...
eduardus1976
Loading...
emoticon-Sundul:

www.kacamata3d.com
profile picture
Loading...
nino.2302
Loading...
cuman beli filmnya aja boleh ga gan?soalnya nyari yg jasa isi film 3d yg cocok ama tv LG lw4500 susah...hehe
profile picture
Loading...
eduardus1976
Loading...
Quote:


Ane jual udah paketan sama hddnya gan.

Hebat kucingnya bisa push up emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
eduardus1976
Loading...
emoticon-Sundul:

www.kacamata3d.com
profile picture
Loading...
eduardus1976
Loading...
emoticon-Sundul:

www.kacamata3d.com
profile picture
Loading...
eduardus1976
Loading...
emoticon-Sundul:

www.kacamata3d.com
profile picture
Loading...
araanakpapah
Loading...
HDD ada yang 2T ga gan?....
profile picture
Loading...
eduardus1976
Loading...
Quote:


Gak ready gan,

tapi bisa dipesanin.Kalo mau SMS aja ke 0813 99328250.

Tks
profile picture
Loading...
R & D
Loading...
kalo isi aja di agan bisa ga gan? PM ane klo ga keberatan, thanks emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
eduardus1976
Loading...
Quote:


Halo Gan,

Jualnya udah paket dengan HDD nya gan.

Thank you.
profile picture
Loading...
eduardus1976
Loading...
emoticon-Sundul:

www.kacamata3d.com
profile picture
Loading...
eduardus1976
Loading...
emoticon-Sundul:

www.kacamata3d.com
profile picture
Loading...
eduardus1976
Loading...
emoticon-Sundul:

www.kacamata3d.com
profile picture
Loading...
eduardus1976
Loading...
emoticon-Sundul:

www.kacamata3d.com
profile picture
Loading...
toelartworks
Loading...

Gan edu

Mo ngasih testi,

Ane sih dapet no hp nie seller dari sodara yg pernah transaksi, tgl 3 Juli setelah ngalor-ngidul tanya2 sama agan edu akhirnya deal tercapai ane pesen hdd 1TB 3D movie SBS, sore-nya setelah pulang kerja ane transfer 1,7jt (emang mahal emoticon-Stick Out Tongue tapi barang sebanding dgn harganya) besoknya jam 4 sore paket dateng langsung dahh di test wwuuiihhhh gambar tajem... suara manteb...

Pokok'e kalo mau transaksi harus cerewet utk dapetin tambahannya hahaha...

Jangan ragu dahh sama agan satu ini...emoticon-2 Jempol

Senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2

Kalo ada update pelem baru ane bakal kirim hdd-nya gan.....
profile picture
Loading...
eduardus1976
Loading...
Quote:



Thank you gan testimoninya! emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
eduardus1976
Loading...
emoticon-Sundul:

www.kacamata3d.com
profile picture
Loading...
eduardus1976
Loading...
emoticon-Sundul:

www.kacamata3d.com
profile picture
Loading...
eduardus1976
Loading...
emoticon-Sundul:

www.kacamata3d.com