alexa-tracking

Main Content

EMERGENCY LAMP ( BUTTERFLY.BLUE COLLECTION )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Selamat datang dithread sederhana saya, jika sista / Agan ingin order silahkan order


Emergency Lamp CMOS HK86 IDR 200,000,-
Emergency Lamp CMOS HK 86 dengan baterai yang dapat di cas ulang, sangat
cocok digunakan dimana saja, baik di rumah, di kantor, ataupun pada saat cam
ping.
Tekan switch 1 kali, maka 2 LED (8mm) akan menyala
Tekan switch 2 kali, maka 2 LED (8mm) + 84 LED (5mm) akan menyala terang
Emergency Lamp CMOS HK 86 dapat berfungsi sebagai senter darurat, karena
HK86 akan otomatis menyala pada saat listrik padam dengan kondisi lampu ter
pasang di colokan listrik dan posisi switch lampu dalam keadaan hidup
Memiliki proteksi charge berlebih dan bocornya daya, sehingga akan melindungi
baterai dari over charge dan akan melindungi umur baterai

EMERGENCY LAMP ( BUTTERFLY.BLUE COLLECTION )

Emergency Lamp CMOS EL 233A IDR 250,000,-
Tegangan : 220-240 AC 50Hz
Waktu isi baterai : lebih kurang 20 jam
Waktu nyala : lampu 1 untuk 6 jam, Lampu 2 untuk 3 jam
Baterai : 6V4Ah
Lampu Fluorenscent Tube : 2 x 10 Watt
Deasin lampu khusus untuk keadaan darurat
Lampu fluorenscent tidak cepat hitam
Mudah dibawa dan ditempel di dinding
Indikator LED pengecasan
Tombol manual untuk test nyala lampu

EMERGENCY LAMP ( BUTTERFLY.BLUE COLLECTION )


Emergency Lamp CMOS EL233L IDR 250,000,-
KEUNGGULANNYA :
Design lampu khusus untuk keadaan darurat.
Rangkaian khusus untuk proteksi isi ulang berlebih supaya baterai lebih tahan lama.
Penerangan lampu lebih lama dan hemat energi.

PERINGATAN:
Isi ulang baterai kurang lebih 20 jam pada saat pengoperasian pertama.
Isi ulang baterai jika lampu mulai redup.
Jika lampu tidak digunakan dalam waktu lebih dari 3 bulan,harap isi ulang baterai.

PENGGUNAAN :
Sangat cocok digunakan di rumah, hotel, pusat perbelanjaan, perkantoran, restoran & rumah sakit.

SPESIFIKASI :
Tegangan : 90 - 240V AC 50HZ
Waktu isi baterai : lebih kurang 20 Jam.
Waktu nyala : 4 Lampu LED untuk 150 Jam
Waktu nyala : 60 Lampu LED untuk 30 Jam
Baterai : 6V4AH
Power : Switcing Power Supply


EMERGENCY LAMP ( BUTTERFLY.BLUE COLLECTION )


profile picture
Loading...

TERM AND CONDITION
1 UNTUK PEMESANAN SILAKAN KIRIM VIA SMS/WHATSAPP/LINE ONLY
2. BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DITUKAR ATAU DIKEMBALIKAN/BARANG ELEKTRONIK TIDAK GARANSI
3. PENGIRIMAN KAMI MENGGUNAKAN JASA KURIR JNE PEMBAYARAN DITRANSFER LUNAS KE REKENING KAMI, SEGALA PACKING KAYU & ASURANSI DAN ONGKOS KIRIM SEPENUHNYA DITANGGUNG OLEH BUYER
profile picture
Loading...
Quote:
EMERGENCY LAMP ( BUTTERFLY.BLUE COLLECTION )
EMERGENCY LAMP ( BUTTERFLY.BLUE COLLECTION )
EMERGENCY LAMP ( BUTTERFLY.BLUE COLLECTION )

TESTIMONIAL FROM CUSTOMER


Quote:Original Posted By zork
paketnya sudah sampe gan, sehari langsung ane terima..
Semua berfungsi dengan baik
Thanks gan...

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By andrie angesti
SEMAKIN LAANCAR GAN JUALANNYA

NUNGGU STOCK YG AKU MINAT NIH....HEHEHEHE

YOU ARE RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iwanmcgregor


Hello gan. Ane yg beli glow stick 100 pcs bbrp hari yg lalu. Gak bisa tulis testi di thread itu jadi ane tulis di sini aja ya.

Barang smp dlm waktu gak smp 1 hari. Barang jg dalam keadaan terbungkus dengan aman. Agan ini sgt ramah dan helpful. Pokoknya recommended seller bgt bgt bgt!



Quote:Original Posted By member3377
GAN,

BARANGNYA UDA DATANG,

MAKASIH BANYAK YAAAAH


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



Quote:Original Posted By pujileksono
keren Gan,,,, Stik Glow dah nyampe Pangkalan Bun,,, Tapi saya jemput di JNE,, gak di antar-antar mana sudah gak sabar pengin lihat....



Quote:Original Posted By stevencoolz17
makasih ya gan barangnya udah sampe dengan selamat dan dalam keadaan baik^_^V
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sy4m98
Makasih gan, sudah sampe barangnya 1 hr lgsg sampe di pantau terus lagi
TOP MARKOTOP deh, patut jadi recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rioww
Gan .,
Pesenan boneka teddy bear udah sampe BOGOR
Thx gan

Spoiler for :



Quote:Original Posted By aresgati
PENJUAL YG SAYA REKOMENDASIKAN
thx gan boneka ente udah ane terima dengan mulus sampe BANTEN , semulus bokin ane
emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By alunknovoselic
Sorry telat ngasih testi gan. Boneka rilakkuma sailornya nya udah sampe dngan selamat.emoticon-Shakehand2

1. Fast respon emoticon-thumbsup:
2. Friendly banget emoticon-thumbsup:
3. Nice Packing emoticon-thumbsup:


jangan ragu2 kalo transaksi sama agan yang satu ini Juragan. butterfly.blue memang RECOMMENDED SELLER !!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ryuta23
Lapor gan!!

Guling Rilakuma Standing Jumbo dah ada di tangan ane..
Thanks ya gan...
emoticon-Shakehand2

agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By garha
ini ane yg di lampung
Thanks gan boneka lotso sudah smpe di tujuan mulussss bagi agan" yg laen jgn ragu-ragu untuk membeli barang di tempat ini best seller dahhh!!!


profile picture
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
iwanmcgregor
Loading...

Thumbs up Testimonial

Quote:Original Posted By Butterfly.blue
TESTIMONIAL FROM CUSTOMER :


Hello gan. Ane yg beli glow stick 100 pcs bbrp hari yg lalu. Gak bisa tulis testi di thread itu jadi ane tulis di sini aja ya.

Barang smp dlm waktu gak smp 1 hari. Barang jg dalam keadaan terbungkus dengan aman. Agan ini sgt ramah dan helpful. Pokoknya recommended seller bgt bgt bgt!