comsc-2

ANEKA GBB bermerek(MARUI,KSC,KJW,WE) dengan-->> harga "JAJANAN PASARRRR"

Main Content

profile picture
Loading...
airsofolic
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
airsofolic
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
airsofolic
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
airsofolic
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
dongalon
Loading...
KJW M1911 sudah sampai gan!

Kemaren (4 Juli 2012) ngobrol, mesen TANPA REKBER (pertama kalinya beli di kaskus diatas 1,5jt tanpa rekber), barang udah ditangan siang ini (5 Juli 2012). Bener2 sehari nyampe broooo!

Pelayanan Mantap, Harga bersaing, Sellernya ramah.

Ane nobatkan jadi RECOMMENDED SELLER!!


Tunggu orderan gue selanjutnya broooemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
airsofolic
Loading...
Quote:


thanks for shoppping bro....nice testimonial,,,,,see u in the next order gan
profile picture
Loading...
JoeOnliner
Loading...

Laporan untuk Mr.Airsofolic

permisi brother barang pesanan ke 3 sudah sampai dengan selamat dan lengkap

agan airsofolic orang nya baik dan ramah,kiriman tepat waktu dan packing nya kaya orang ngepaketin ganja.wkwkwkw susah buka nya.just kidding bro.

agan airsofolic di nyatakanemoticon-Cendol (S) seller.jangan ragu transaksi sma yg satu ini.awal nya ane jg sangat takut tp setelah membranikan diri ternyata org nya emoticon-Blue Guy Cendol (S).jadi bagi yang pertama kali transaksi gak usah tanya brg pasti sampe/aman gak etc.gak usah pusing...kiriman dri mr airsofolic sampe ke seluruh indonesia.emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
airsofolic
Loading...
Quote:


thanks for shopping and nice testimonial bro....see u in the next order ya kkwkkkwkwkwkkwkkkkww
profile picture
Loading...
airsofolic
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Haryomo
Loading...
Ijin lapor Gan !!

Barang sudah ditangan dengan selamat sentosa emoticon-Smilie
jangan ragu sama agan airsofolic,terpercaya kok emoticon-Recommended Seller

terimakasih gan airsofolic emoticon-2 Jempol

Haryomo emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tsubasa
Loading...
LAPOR KUMENDAN!!!!

P226nya dah sampe dengan selamat di bandung emoticon-Ngakak
GELO LAH GANCANG PISAN SUPER WUZ WUZ WUZ!!!! emoticon-Matabelo

kelebihan jajan di agan airsofolic :
- seller jujur bgt gan emoticon-Kiss ga pake tipu2 masa iya duit 2jt doank dibawa kabur emoticon-Ngakak

- aftersales nya terjamin dah

- FAST REPOND BANGET emoticon-Matabelo

- ngasih petunjuk ke buyer yg awam kek ane emoticon-Kiss
dan masih banyak lagi deh emoticon-Ngakak

buat agan2 yang lain belanja di agan airsofolic ga usah ragu am khawatir dah ane jamin NO TIPU2

ane nobatin agan airsofolic sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan ntar kapan2 ane belanja lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sorry testinya brantakan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
airsofolic
Loading...
Quote:




wow testi yang singkat padat dan tepat...thanks for shopping ya gan!!! see u in the next order


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:




banjijrrrrrrrr testimonial lage...thanks for shopping with me gan,.,,see u in the next order.....mari kita lanjut bbm an ya.....heuhehhehee agan ini juga mantap..ga neko2...deal langsung transfer.,...langsung pula ane kirim ga mau kalah heuheuhehehehe hasil nya puassss dia...sip.see u in the next order ya gan



emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
motorocker87
Loading...
Om..untuk WG 2.5 ada yg pake BB 4,5mm ga..bukan mimis.trus KWC makarov dan WG 321 kencengan mana..bisa di upgrade ga Om...minat banget neh ma yang FPS nya gede..
profile picture
Loading...
airsofolic
Loading...
Quote:



makarov airsoft terkencang bro..fps nya mencapai 650++...airsoft biasa kisaran 350-370.jadi kalo bisa di bilnag ampir dobel kekuatannya..untuk info lebih lanjut silahkan sms ato call ke 021 9333 8207,,thanks
profile picture
Loading...
airsofolic
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Capt.Topan
Loading...

gan..

gan klo kirim ke kalimantan bisa gak???balikpapan
pm yaaaaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
airsofolic
Loading...
Quote:


kirim ke balik papan sangat tidak masalah bang bro...customer aku tersebar di pulau kalimantan,sumatra,sulawesi bahkan papua......kiriman sehari saja sampe,...kamu tinggal sebut aja mau yang mana? tar saya kirim sehari sampe kwkwkwkwkwk...call ato sms 021 9333 8207,.....thanks
profile picture
Loading...
airsofolic
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
airsofolic
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
airsofolic
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
×