alexa-tracking

sepatu futsal nike 5 elastico warna max orange/white-medium grey 100% original

Main Content

sepatu futsal nike 5 elastico warna max orange/white-medium grey 100% original
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamu'alaikum agan dan aganwati semua.
kali ini ane mau jualan sepatu futsal nike 5 elastico max orange/white-medium grey, ane jual barang ini bukan karna kepepet butuh uang, tp karena pengen menumpuk harta kekayaan a.k.a Bisnis. haha

Merk : nike 5 elastico
warna : max orange/white-medium grey
Kondisi : baru dan 100% ori
size : banyak (sms)
Made in : Indonesia
Harga : Rp. 500.000 (Net/Harga pas)
Transaksi : Prefer COD Taman Menteng, Jakarta pusat. Tp kalau agan mau transfer2 juga boleh, biaya pengiriman ditanggung Pembeli ya,.
fast respon : 089652785123
PIN BB : 2209D0F7
attention : Sebelum berbelanja diharapkan survei harga pasaran dulu di lapak laen atau di toko2 olahraga kepercayaan anda.

Spoiler for nike 5 elastico max orange/white-medium grey:


Kalau sepatu di atas ga cocok, jangan kwatir. ane juga jualan berbagai Sepatu futsal ADIDAS dan NIKE 100% ori

ADIDAS & NIKE PALING LENGKAP
Spoiler for lengkap adidas dan nike:


TESTIMONIAL
Spoiler for Testimonial:


BUKTI PENGIRIMAN
Spoiler for Bukti pengiriman:


sepatu futsal nike 5 elastico warna max orange/white-medium grey 100% original sepatu futsal nike 5 elastico warna max orange/white-medium grey 100% originalsepatu futsal nike 5 elastico warna max orange/white-medium grey 100% original
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
pagi pagi sundul aaaaakhh,. biar siangnya udah ada puluhan order,. amiiiieeen

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


oia, sepatu mercurial victory iii ic dan T90 edisi EURO2012 sudah ready stock.

"mau upload gambar, servernya sedang bermasalah, hadeeeehh"
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
promosiin stock baru aaaakh,.
T90 euro 2012 edition
size: 40, 40 1/2, 41, 42, 42 1/2, 43
net 550k

sepatu futsal nike 5 elastico warna max orange/white-medium grey 100% original
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
mana suaranyaaaaa yang mau order sepatu futsal ori ane?

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
sebelum nyundul itu dilarang, maka sundullah sebanyak dan sesering mungkin agar dagangan anda terjual banyak. emoticon-Ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


sekalian promosi stock baru. haha

sepatu futsal nike 5 elastico warna max orange/white-medium grey 100% original

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000724261841
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
malem minggu up lagi deh,. biar besok banyak order,.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

ada stock baru nih,.
--> Adidas predator absolado LZ
-->net 660k
-->made in indonesia
sepatu futsal nike 5 elastico warna max orange/white-medium grey 100% original
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
yang mau liat testimonial lengkap dari pelanggan2 ane, cekidot,..

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000725962220
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


sekalian promo produk baru deh,.hehe

sepatu futsal nike 5 elastico warna max orange/white-medium grey 100% original
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000727171260
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
ini nih adidas predator absolado yang baru. cekidot gan,.

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000727260821

sepatu futsal nike 5 elastico warna max orange/white-medium grey 100% original
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
abis ngisi paket internet langsung kaskusan lagi,.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
menjalankan ibadah puasa jangan berhenti berolahraga (futsal), biar lemak2 hasil kolek ga nimbung di perut. :yang blom punya sepatu atau yg masih pake sepatu KW Silahkan order yg 100% di lapak ane.ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
mercurial iii ic edisi euro 2012 siap menuju samarinda.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
alhamdulillah,. ramadhan penuh berkah emang. sore2 disusul elastico yg bakal meluncur ke jambi,.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
yes,. bangun tidur udah ada yg mesen aja. nike elastico putih-ijo size 41 dan nike elastico kuning ijo size 42 siap dikirim ke manado buat agan firsy

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
mana nih testinya yang orderan sepatunya udah nyampe. perasaan banyak yg order. hehe

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
biar cepet laku harus sering2 disundul.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


sambil menyelam minum air. sambil nyundul enaknya promosi stock laen.

sepatu futsal nike 5 elastico warna max orange/white-medium grey 100% original

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000730523640
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
sambil nyiapin sahur, bisa lah liat2 lapak kaskus ane,. terus pagi2 lansung order deh,.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
fast respon = 089652785123
PIN BB = 2209D0F7

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


stock baru nih gan,.
merk :adidas F10 * F5-nya juga ada, net 410.000 rupiah
harga : 620.000 rupiah

sepatu futsal nike 5 elastico warna max orange/white-medium grey 100% original