Main Content

Baju Muslim Anak Labella (grosir/reseller/dropship/retail)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi gan, numpang buka lapak..


Hai Moms, bentar lagi bulan Ramadhan + Hari Raya Idul Fitri..

Toko kami jual baju muslim anak..
Gamis n Koko..
Diantaranya merk La Bella, Cutetrix, Ohbaby, Rizanti, Alliz dan Saffron.
Semua terbuat dari bahan katun yang adem dan nyaman buat anak.



Yuk dibuka lapaknya...
Spoiler for LaBella:


Moms n Sist kalau pengen liat lebih banyak lagi, silahkan kunjungi web kami di http://www.tokobundarafka.blogspot.com
Atau add FB tiefabundarafka@gmail.com

Ada bermacam2 baby n Kids clothes, baby stuff, toys, jumper, legging, shoes dll.


Spoiler for Pemesanan:




Happy Shopping Moms, Sist “^-^”
profile picture
Loading...

Thumbs up 

:
profile picture
Loading...

Info

Pagi Agan2..

Ane mau kasih info aja.. Disini ane bukan sbg agen labella ya..
Ane jg cm reseller.. Tapi karena banyak peminat yang ingin jadi reseller labella,
Makanya ane berbagi profit aja sm reseller lainnya.. Coz di agen sdh full reseller.

Karena byk pertanyaan melalui sms, bbm, fb, email,
Saya tulis aja disini ya..

Ketentuan grosir labella :
Spoiler for Grosir Labella:


Ketentuan Dropship :
Spoiler for Dropship Labella:


Bagi user, ketentuan grosir jg berlaku ya..
Untuk liat stocknya yang lebih update di FB
Demikian info dari ane..
Makasih ya Agan2


Happy shopping (^o^)
profile picture
Loading...
tiyo819
Loading...
mau lapor aja..
barangnya udah nyampe..
agak kegedean sih tapi kualitas sesuai lah
Recomended Seller buat TokoBundaRafka
Cheers!
profile picture
Loading...
adedini
Loading...
untu data dropshier dikirim kmana moms???
profile picture
Loading...
Titiong
Loading...

Labella 1406-33 Pink Green Square

masih ada stock ga sis untuk ukuran L Labella 1406-33 Pink Green Square
profile picture
Loading...
zenjiddan
Loading...

nanya

sis gimana caranya untuk jadi dropshipper, minimal penambilan berapa ya untuk jadi agen. mohon penjelasannya.
profile picture
Loading...
1626678
Loading...
LAPOR!!!

Paket sudah sampai Sehat Wal Afiat


HARGA ::::: hasil survey dengan seller lain di Kaskus n FB harganya termurah (biarpun cuma 3rb bedanya )
SERVICE :::::sellernya baek banget, ga pelit bales SMS atau BBM
RESPON ::::: respon super cepat, sms, bbm, telp semuanya fast respont

buat agan2 yang lain jangan ragu lagi dah transaksi ama Toko Bunda Rafka

×